Project1

标题: 【2024重新接单】【有偿】怪物/BOSS订制(动态战斗图) [打印本页]

作者: zfjlove123    时间: 2018-9-1 22:37
标题: 【2024重新接单】【有偿】怪物/BOSS订制(动态战斗图)

注:你只需要大致描述一下怪物的名字和种类特征即可,可接人物战斗图,价格另算

关于价格
(战斗图)
像素怪:100~150RMB(看难度而定)
普通怪:100~200RMB(看难度而定)
BOSS:200RMG~300RMB(看难度而定)

像素画

最新制作的怪物

(全身像)
普通怪:20~50RMB(看难度而定)
BOSS:50~100RMB(看难度而定)

有需求请联系QQ-2531002205

-----------------2024年重新接单了-------------------
现在需要的赶紧预约!

作者: 御曹司    时间: 2018-9-2 13:15
这个超棒的啊!~~~
mark!!~
作者: 怪蜀黍    时间: 2018-9-4 11:07
嗷呜,正在请人帮画像素的怪物战斗图,LZ的怪物好像不是像素图。
作者: zfjlove123    时间: 2018-9-5 08:12
怪蜀黍 发表于 2018-9-4 11:07
嗷呜,正在请人帮画像素的怪物战斗图,LZ的怪物好像不是像素图。

是的,不是像素的哦
作者: 89444640    时间: 2018-9-5 12:32
先攒楼主一个,2d骨骼图手绘效率很高动作也很丰富。价格也很低廉。
但是
我也想要像素的,自己能画也是真心画不过来……但是手绘图会造成整体画风不一致。
作者: zfjlove123    时间: 2018-9-5 14:01
89444640 发表于 2018-9-5 12:32
先攒楼主一个,2d骨骼图手绘效率很高动作也很丰富。价格也很低廉。
但是
我也想要像素的,自己能画也是真心 ...

我打算去学像素画了
作者: zfjlove123    时间: 2018-9-5 23:46
zfjlove123 发表于 2018-9-5 14:01
我打算去学像素画了

我这边不论大小的怪物128*128的也只需50一张,包含图1内的动作
作者: zfjlove123    时间: 2018-9-8 22:37

最新做的,做成了gif仅供参考
绝对的质量保证
作者: 越前リョーマ    时间: 2018-9-9 02:12
感觉非常适合一些偏向正经黑暗点的RPG
作者: zfjlove123    时间: 2018-9-9 10:36
越前リョーマ 发表于 2018-9-9 02:12
感觉非常适合一些偏向正经黑暗点的RPG

我的风格还是偏Q版一点
作者: Nil2018    时间: 2018-9-9 11:10

大佬学学像素呗,像素人才太少了。学完以后,不,其实练习一下就行,怪蜀黍的单子考虑一下噢~我忙不过来了。
作者: zfjlove123    时间: 2018-9-10 08:19
Nil2018 发表于 2018-9-9 11:10
大佬学学像素呗,像素人才太少了。学完以后,不,其实练习一下就行,怪蜀黍的单子考虑一下噢~我忙 ...

最近在学,你发个截图看看是怎么的风格
作者: zfjlove123    时间: 2018-9-10 08:41
89444640 发表于 2018-9-5 12:32
但是
我也想要像素的,自己能画也是真心 ...

不好意思啊,那个狼已经是别人定做的不知道你用的是MV吗?我可以重新帮你画一幅
作者: 89444640    时间: 2018-9-10 08:57

不知道楼主有没有时间,我不知道两种风格混打牌起来效果如何,想先试试看手绘版的效果,毕竟手绘效率高。
因为楼主不画人形怪,试试看帮忙把狼人,转成狼版本。

东西存的太乱,顾忌是直接像素起的,草图顾忌有,但是也就自己看得明白,配色大概这样,没有三视图。
跟人物比较一下,大概是这样,手绘画大点也行我自己缩。

这里有个以前画的可以当参考,当然这个当初随便画结果画大了、

其实我特别想要几个山海经的经典怪?但是很多多少带人形姿态,如果是手绘,按轩辕剑的古风上色风格就更好了。
但是无奈天天上班几十秒就来人干扰,连一条完整的直线都没法画,更别提好好画手绘怪了。只能再加起草图,上班时间抓紧几十秒的空闲时间来点像素。
比如以前买的一本画册,那个白描类的我就很喜欢,不作死做大量动态应可以接受吧。

这个感觉不用像素化似乎也能接受。
作者: zfjlove123    时间: 2018-9-10 09:17
89444640 发表于 2018-9-10 08:57
不知道楼主有没有时间,我不知道两种风格混打牌起来效果如何,想先试试看手绘版的效果,毕竟手绘效率高。
...

其实我人形怪也画,就是觉得麻烦,其实像素风格我已经研究出来了,山海经的经典怪完全没问题
类似这样的像素大概可以接受吧?
对了,你还是加我一下QQ吧,具体详谈
作者: Nil2018    时间: 2018-9-10 10:01
Nil2018 发表于 2018-9-9 11:10
大佬学学像素呗,像素人才太少了。学完以后,不,其实练习一下就行,怪蜀黍的单子考虑一下噢~我忙 ...

https://rpg.blue/thread-403872-3-1.html  最后一个帖子
作者: zfjlove123    时间: 2018-9-10 10:12
Nil2018 发表于 2018-9-10 10:01
https://rpg.blue/thread-403872-3-1.html  最后一个帖子

有他Q么,我感觉可以试试看
作者: zfjlove123    时间: 2018-9-10 12:15
89444640 发表于 2018-9-10 08:57
...

怎么样
作者: 89444640    时间: 2018-9-18 19:18
楼主,的图我放进去试了,改的动态,风格像自己觉得很融洽

因为最近一直在大改系统,没时间画图了,希望能抽时间帮我画几个,谢谢。

魔物娘类的算怪吗XD,可以接一下吗,
我想要女人马弓箭手和马人枪兵,有人物骑马的像素对比图,需要的话我发你做参考,可保证风格接近,配色的话枪兵我想长发金毛。
腿太多我画起来太费劲,可以参考战斧2的。
大小的话这个应该超192了,384X384对应人物比例来吧。
作者: zfjlove123    时间: 2018-9-19 10:09
89444640 发表于 2018-9-18 19:18
楼主,的图我放进去试了,改的动态,风格像自己觉得很融洽

因为最近一直在大改系统,没时间画图了,希望能 ...

可以的,你把参考图都发我QQ上好了
作者: kao_jun    时间: 2019-3-20 23:56
lz 现在还接单吗
作者: 超凡入梦    时间: 2021-9-17 16:05
长期合作,很多单子需要你,加你了1934757644
作者: zfjlove123    时间: 2024-2-15 09:26
2024年重新接单,需要的赶紧预约咯
作者: rica    时间: 2024-8-26 01:08
頂一下

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1