Project1

标题: 找个程序高手加入游戏制作orz [打印本页]

作者: 颠倒的彩虹    时间: 2007-1-15 23:37
标题: 找个程序高手加入游戏制作orz
66饭马上要去上学了,我的救命稻草飘走了

特拉一位或数位程序高手下水.主要是来完善系统和制作窗口系统.现在游戏系统已经基本成型.完全商业素材制作,超级战斗,8方向行走+待机,完美鼠标系统,同人游戏CG[有我和某高手的],所有动画资源包括行走图皆是全贞保留.我不怕累,我耐性绝对够,游戏RM版效果惊艳程度决不次于网络版在这绝不是炫耀什么,我只是想说一句:我很努力,我希望能终成正果.

希望能受到关注,希望有人能够帮我!

庞大的地图系统:

全贞制作的行走图:

作者: 颠倒的彩虹    时间: 2007-1-15 23:37
标题: 找个程序高手加入游戏制作orz
66饭马上要去上学了,我的救命稻草飘走了

特拉一位或数位程序高手下水.主要是来完善系统和制作窗口系统.现在游戏系统已经基本成型.完全商业素材制作,超级战斗,8方向行走+待机,完美鼠标系统,同人游戏CG[有我和某高手的],所有动画资源包括行走图皆是全贞保留.我不怕累,我耐性绝对够,游戏RM版效果惊艳程度决不次于网络版在这绝不是炫耀什么,我只是想说一句:我很努力,我希望能终成正果.

希望能受到关注,希望有人能够帮我!

庞大的地图系统:

全贞制作的行走图:

作者: 神思    时间: 2007-1-15 23:42
貌似很强悍啊{/se}``````自己没能力没时间```{/gg}路过一下
作者: 颠倒的彩虹    时间: 2007-1-15 23:49
以下引用神思于2007-1-15 15:42:57的发言:

貌似很强悍啊``````自己没能力没时间```路过一下

过去的新人区你帮了我不少{/hx}
作者: 金圭子    时间: 2007-1-16 00:45
图还是没拼好的啊??

我当年的拼图功略不就是给你这种写的么?
作者: chatbot    时间: 2007-1-16 02:24
人物动作图设跟剧本写好没有?
作者: 关重七    时间: 2007-1-16 04:03
剧本是怎么样的?
是完全复刻网络版的么?
作者: 柳柳    时间: 2007-1-16 07:08
……楼主啊……我说你也马虎了……

你连游戏名都没有放出来
作者: 高兴    时间: 2007-1-16 19:49
嗯……
先来一段游戏的介绍……
会比较有吸引力吧……{/hx}
作者: 颠倒的彩虹    时间: 2007-1-16 20:19
以下引用金圭子于2007-1-15 16:45:42的发言:

图还是没拼好的啊??

我当年的拼图功略不就是给你这种写的么?

不是啊,图都好了,那个拼图教程是魔法而已,我的办法很笨而已~

以下引用chatbot于2007-1-15 18:24:16的发言:

人物动作图设跟剧本写好没有?

动作好了,剧本想要2天随时搞定.认识好多写手啊{/pz}

以下引用关重七于2007-1-15 20:03:30的发言:

剧本是怎么样的?
是完全复刻网络版的么?

不复刻,那样没意思,剧情和你一样,独立.

以下引用柳柳于2007-1-15 23:08:13的发言:

……楼主啊……我说你也马虎了……

你连游戏名都没有放出来

我还没想好叫什么,反正现在就是想把系统完善好,目前只能做的就是跑跑和打打杀杀的{/gg}

以下引用高兴于2007-1-16 11:49:47的发言:

嗯……
先来一段游戏的介绍……
会比较有吸引力吧……

不知道该怎么说,你问我答好了{/gg}

作者: 猫哥哥    时间: 2007-1-16 20:28
{/cy}大话的同人……工作量相当大吧,看样子完成了会相当不错,加油哦
作者: duzhi5368    时间: 2007-2-4 04:05
帮不上忙,纯支持~,加油^ ^V
作者: isaeva    时间: 2007-2-6 08:21
-v-...我说为什么一直都叫大话单机版...等名字定了我帮你写~最近练字ing~-v-

彩虹还是注意下剧情说~剧情这东西嘛...哎...

不过那么多地图你都弄出来了?{/fd}哪天发我一张欣赏下...
另外我明天回家...= =嗯,老规矩,Q上就不要跟我用表情了~
作者: 高兴    时间: 2007-2-6 16:36
以下引用颠倒的彩虹于2007-1-16 12:19:04的发言:
不知道该怎么说,你问我答好了

嗯……
首先故事的背景?应该是古代吧……
然后主角的背景?
系统之类的……
作者: 颠倒的彩虹    时间: 2007-2-6 21:39
不好说,类似梦幻单机吧.{/gg}

战斗还有点点问题,还有最头疼的窗口啦`
---
那个剧情我放假了写个梗概出来吧`
作者: goddess02    时间: 2007-2-8 04:54
我不知道能不能帮上你,怎么联系??
作者: 神童刘蜀    时间: 2007-2-8 19:48

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1