Project1

标题: [普通游戏][新手游戏]-天降奇缘-[已上传66FTP](更新) [打印本页]

作者: 魔剑美神    时间: 2007-1-31 06:29
标题: [普通游戏][新手游戏]-天降奇缘-[已上传66FTP](更新)
游戏名称:天降奇缘

游戏类型:RPG

游戏大小:48MB

是否脱离RM:是

制作工具:RMXP

制作人:魔剑美神

版本信息:完整版/未加密

用江民2007杀毒,确认无毒.....

游戏说明:本人第一个游戏,欢迎大家提出不足和建议!
         由于我的另一个论坛的朋友结婚,所以制作了这个游戏
         算是送这个朋友的结婚礼物吧!顺便也给各位拜个早年!新年快乐!

游戏截图:

游戏下载:
ftp://[email protected]/200703/天降奇缘未加密.rar

作者话:恩,游戏BUG已经修改完毕,这算是完整版本吧~由于彩信吧一个管理员"张芳"
结婚,所以恶搞了这个游戏~呵呵,游戏大部分讲述的是在彩信吧的故事```希望大家
玩的开心~{/hx}
作者: 魔剑美神    时间: 2007-1-31 06:29
标题: [普通游戏][新手游戏]-天降奇缘-[已上传66FTP](更新)
游戏名称:天降奇缘

游戏类型:RPG

游戏大小:48MB

是否脱离RM:是

制作工具:RMXP

制作人:魔剑美神

版本信息:完整版/未加密

用江民2007杀毒,确认无毒.....

游戏说明:本人第一个游戏,欢迎大家提出不足和建议!
         由于我的另一个论坛的朋友结婚,所以制作了这个游戏
         算是送这个朋友的结婚礼物吧!顺便也给各位拜个早年!新年快乐!

游戏截图:

游戏下载:
ftp://[email protected]/200703/天降奇缘未加密.rar

作者话:恩,游戏BUG已经修改完毕,这算是完整版本吧~由于彩信吧一个管理员"张芳"
结婚,所以恶搞了这个游戏~呵呵,游戏大部分讲述的是在彩信吧的故事```希望大家
玩的开心~{/hx}
作者: 魔剑美神    时间: 2007-1-31 06:31
游戏已经更新了66的FTP,BUG已经修改完毕,那么,请尽情的游戏吧{/hx}
作者: devilcraft    时间: 2007-1-31 08:22
作者: 金圭子    时间: 2007-1-31 08:33
感觉这个背景好面熟,楼主是不是之前就用这个做签名了?
作者: 魔剑美神    时间: 2007-1-31 14:51
呵呵是啊,以前写的,制作中,用来当签名的~~

哎呀,本来我构思挺好的,但由于上班太忙``所以偷懒了

拿了66大人的对话框,还其他几位大大的地图``但我都有注明了....

呵呵,本游戏娱乐为主,没什么具体意义,只是搞笑形式的说~{/hx}
作者: K’    时间: 2007-1-31 18:35
呵呵 下载ing 支持一下
恭喜也告别了无作品时代...{/wx}
记得美神是第一个来支持我的第一个游戏的. {/hx}

作者: 风雪优游    时间: 2007-1-31 20:36
支持一个,剧情满有趣的
作者: 魔剑美神    时间: 2007-1-31 20:51
以下引用K’于2007-1-31 10:35:29的发言:

呵呵 下载ing 支持一下
恭喜也告别了无作品时代...
记得美神是第一个来支持我的第一个游戏的.

呵呵,同喜同喜```{/hx}

以下引用风雪优游于2007-1-31 12:36:48的发言:

支持一个,剧情满有趣的

感谢YY支持```{/hx}
作者: 魔剑的马甲    时间: 2007-1-31 22:32
另:感谢 最爱白色 帮我找出BUG~

请大家玩游戏的时候把RMXP默认的素材Audio/BGS/020-People-02放进BGS里```否则会报错`
作者: dragon8347    时间: 2007-1-31 23:11
作者: 江湖情圣    时间: 2007-2-2 16:56
在哪改EXE变GAME.EXE?
作者: 魔剑美神    时间: 2007-2-2 23:49
以下引用江湖情圣于2007-2-2 8:56:31的发言:

在哪改EXE变GAME.EXE?

解压后,把天降奇缘的名字,改成game就可以~
作者: 江湖情圣    时间: 2007-2-3 10:24
020-people02
这个东西在哪来的?
所有文件里我都没找到这个东西啊{/gg}
作者: 魔剑美神    时间: 2007-2-3 20:02
以下引用江湖情圣于2007-2-3 2:24:03的发言:

020-people02
这个东西在哪来的?
所有文件里我都没找到这个东西啊

RMXP默认的素材Audio/BGS/020-People-02
http://rpg.blue/upload_program/files/020-People02.rar
作者: 伊卡路斯公爵    时间: 2007-2-5 00:30
作者: saterick    时间: 2007-2-5 05:39
以下引用伊卡路斯公爵于2007-2-4 16:30:30的发言:

顶~

这个名字貌似在山口山2区月神殿也见过……
版聊了……=_=
作者: RockK    时间: 2007-2-24 23:14
由于上传的不是6r的ftp

所以标题改成原创发布
作者: jinxin108    时间: 2007-2-24 23:21
那么小的游戏,剧情好吗??

作者: 火苠焰    时间: 2007-2-27 02:49
看了哈,给我感觉!{/fd}垃圾!践踏你的尊严!{/fn}踩~
         继续踩!
        平时不掘人,但掘人一响
作者: 火苠焰    时间: 2007-2-27 02:50
  真的我感觉没什么意思了!
作者: 魔剑美神    时间: 2007-2-27 22:23
游戏正在上传66的FTP.....进度■■■■■■■■■■■

已经上传完毕{/hx}
作者: 千年狐狸精    时间: 2007-2-27 23:22
呵呵,张芳是谁呀
作者: 魔剑美神    时间: 2007-2-28 16:50
以下引用千年狐狸精于2007-2-27 15:22:06的发言:

呵呵,张芳是谁呀

彩信吧(http://bbs.52smsbar.com/)这个论坛的管理员,因为年前她结婚,所以瞎做的这个游戏

时间太紧了```

PS:我在那边也有管理员的权限,嘿嘿,你可以看一下,全彩信吧等级是魔剑美神的就我一个{/hx}

作者: RockK    时间: 2007-3-10 01:57
游戏发布子站完毕:http://game.66rpg.com/showdj.asp?id=34
VIP+7

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1