Project1

标题: 第一部作品[酒鬼一班] [打印本页]

作者: zjyhjx    时间: 2007-2-17 10:45
标题: 第一部作品[酒鬼一班]
游戏名称:酒鬼一班
游戏类型:RPG
制作人:黄俊新 弗洛歌

版本信息:新手游戏
是否脱离RMXP运行:是
游戏容量:45.9MB
下载地址:
ftp://[email protected]/游戏/zjyhjx/jiuguiyiban.rar
发布时间:2007年2月17日2点30分
杀毒工具:该下载经过瑞新杀毒软件查杀,确认无毒。
游戏介绍:本游戏是本人第一部作品,或许有很多不足,但希望大家多多支持。
我会出更好的作品的,此作是根据我们班上的人们改编的。。
游戏截图:

作者: zjyhjx    时间: 2007-2-17 10:45
标题: 第一部作品[酒鬼一班]
游戏名称:酒鬼一班
游戏类型:RPG
制作人:黄俊新 弗洛歌

版本信息:新手游戏
是否脱离RMXP运行:是
游戏容量:45.9MB
下载地址:
ftp://[email protected]/游戏/zjyhjx/jiuguiyiban.rar
发布时间:2007年2月17日2点30分
杀毒工具:该下载经过瑞新杀毒软件查杀,确认无毒。
游戏介绍:本游戏是本人第一部作品,或许有很多不足,但希望大家多多支持。
我会出更好的作品的,此作是根据我们班上的人们改编的。。
游戏截图:

作者: devilcraft    时间: 2007-2-17 11:05
作者: 暴风の龙    时间: 2007-2-17 14:21
新人作品当然要支持,但是发错区了吧..........
作者: 千年狐狸精    时间: 2007-2-17 21:16
同是新人,支持一下{/se}
作者: 孤高の狼    时间: 2007-2-17 22:18
应该不是发到这里吧?不过,这个游戏是竖版战斗的吗?好累人的感觉,这种已经不适合现在在人了,建议改成横版吧
作者: 零之露依斯    时间: 2007-2-17 22:25
作者: 永恒の影    时间: 2007-2-17 23:16
作者: 孤高の狼    时间: 2007-2-18 05:37
想想也是,现在在下正在研究ARPG,感觉还挺不错的,这种类型的游戏
作者: 零之露依斯    时间: 2007-2-18 06:23
作者: xiaoqu1984    时间: 2007-2-18 12:06
作者: huangzhenjie    时间: 2007-2-18 17:08
作者: 希里斯    时间: 2007-2-18 18:51
以下引用千年狐狸精于2007-2-17 13:16:09的发言:

同是新人,支持一下

我也是....支持

作者: の斷靈、    时间: 2007-2-18 22:23
作者: jkavy    时间: 2007-2-21 10:44
作者: 高兴    时间: 2007-2-21 10:53
看到了楼主的武侠战斗图……
还是我以前发布的呢……{/dy}
感谢你选用之……

帮你顶一个!!
继续加油!!
作者: 七夕小雨    时间: 2007-2-21 11:41
偶也是从新人过来滴~顶了~
作者: jkavy    时间: 2007-2-21 11:59
作者: RockK    时间: 2007-2-24 23:33
打开游戏时标题却是三国……  诡异

地图绘制方面不足的地方很多
房屋的结构很奇怪  屋子里有些门是完全用不到的
地上花草的优先级不对  会跑到人物脑袋上- -
宝箱也是……

战斗时敌人怎么没有攻击动画?{/fd}

LZ还有很需要学习的东西啊
作者: zjyhjx    时间: 2007-2-25 01:22
{/ll}  我会学习的  咳,, 只怪自己太苯了..  谢谢大家的支持..
作者: RockK    时间: 2007-2-25 01:26
我说可能是直接了些  不过这些确实是应该加强的地放
加油吧  
(再多说就版聊了- -)
作者: mcangel    时间: 2007-2-25 22:47
如RockK所说,LZ还要努力呀,感谢楼主对RM&66RPG所做的贡献

PS:
警告devilcraft,千年狐狸精,零之露依斯,xiaoqu1984,希里斯,の斷靈、,七夕小雨,几位支持新人无可厚非,但希望换种方式,玩玩他的游戏,提出你的建议才是最好的支持

huangzhenjie纯顶帖屏蔽

另永恒の影,孤高の狼,零之露依斯不要版聊,谢谢合作
作者: devilcraft    时间: 2007-2-25 22:51

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1