Project1

标题: 新春献礼~江湖外传~ [打印本页]

作者: mbxc    时间: 2007-2-18 19:26
标题: 新春献礼~江湖外传~
游戏名称:江湖外传
游戏类型:RPG ..
制作人:お忧郁あ奈奈(361912954)(mbxc.greysh.com)

版本信息:完整版/(加密)
是可以脱离RPGXP的
游戏容量:(360M)

下载地址:ftp://[email protected]/游戏/mbxc/江湖外传(最终版).rar
发布时间:2007年2月18日,
杀毒工具:该下载经过 卡巴斯基,瑞星 杀毒软件查杀,确认无毒
估计游戏通关时间:几天吧~大概是几天~因为我也不太清楚~谁通关了拜托把通关时间和我说一下,谢了

游戏介绍:(你是一个来自21世纪的人,乘坐时光机来到了明朝寻找自己的祖先~故事从这里开始了~~~~~~
整个剧情分为3大部分。武林外传,皇室风波,江湖恩怨。地图有200多幅~其中江湖恩怨的剧情融合了好几部武侠小说的部分剧情,并加以改编。
本人第一次制作RPG游戏,也是慢慢摸索出来的,游戏一开始如果您觉“武林外传”得有些无聊,这也是正常的~但我保证玩到越后面这种感觉会越减少。因为我慢慢学会了~呵呵~在游戏过程中若有BUG请及时告诉我,十分感谢~最后祝大家新年快乐~)

作者: mbxc    时间: 2007-2-18 19:26
标题: 新春献礼~江湖外传~
游戏名称:江湖外传
游戏类型:RPG ..
制作人:お忧郁あ奈奈(361912954)(mbxc.greysh.com)

版本信息:完整版/(加密)
是可以脱离RPGXP的

下载地址:ftp://[email protected]/游戏/mbxc/江湖外传(最终版).rar
发布时间:2007年2月18日,
杀毒工具:该下载经过 卡巴斯基,瑞星 杀毒软件查杀,确认无毒
估计游戏通关时间:几天吧~大概是几天~因为我也不太清楚~谁通关了拜托把通关时间和我说一下,谢了

游戏介绍:(你是一个来自21世纪的人,乘坐时光机来到了明朝寻找自己的祖先~故事从这里开始了~~~~~~
整个剧情分为3大部分。武林外传,皇室风波,江湖恩怨。地图有200多幅~其中江湖恩怨的剧情融合了好几部武侠小说的部分剧情,并加以改编。
本人第一次制作RPG游戏,也是慢慢摸索出来的,游戏一开始如果您觉“武林外传”得有些无聊,这也是正常的~但我保证玩到越后面这种感觉会越减少。因为我慢慢学会了~呵呵~在游戏过程中若有BUG请及时告诉我,十分感谢~最后祝大家新年快乐~)

作者: 魔剑美神    时间: 2007-2-18 19:28
360{/fd}......真是巨做啊..

LZ还是把截图弄上吧,不然没人下的
作者: mbxc    时间: 2007-2-18 19:40

作者: 彼岸海棠    时间: 2007-2-18 19:50
呃,行走图跟地图搭配的有点诡异,360M- -|不下了。不过支持下楼主
作者: yuyinqqq    时间: 2007-2-19 00:32
作者: Forever    时间: 2007-2-19 00:41
作者: 零之露依斯    时间: 2007-2-19 01:01
作者: 神童刘蜀    时间: 2007-2-19 01:37
作者: mbxc    时间: 2007-2-19 01:37
以下引用yuyinqqq于2007-2-18 16:32:19的发言:

有病毒大家别下!

没有~查过毒的~
作者: mbxc    时间: 2007-2-19 01:39
以下引用神童刘蜀于2007-2-18 17:37:02的发言:

哇,这不是图形江湖的地图么

哪个是江湖的地图?
我地图找的很杂~哪都有~
作者: zdyg2428    时间: 2007-2-19 02:30
作者: mbxc    时间: 2007-2-19 03:35
怎么会这样~我看看~大家先别下~
作者: 轩`    时间: 2007-2-19 03:40
作者: 轩`    时间: 2007-2-19 03:51
作者: zdyg2428    时间: 2007-2-19 04:22
作者: sd2011678    时间: 2007-2-19 04:52
能告诉通关时间吗?
作者: mbxc    时间: 2007-2-19 05:24
以下引用zdyg2428于2007-2-18 20:22:49的发言:

我到七侠镇就不能玩了,好像有东西丢了

确实是这样
我已更改,大家初二下午可以去载最新版
到时候我会重新给URL的不好意思
正在上传中....(不过这回500M了)
等不及的可以加我
作者: sd2011678    时间: 2007-2-19 06:27
老实说这个游戏感觉难度太BT一个怪打你五百的雪两下就死了....加血的呢加的太少~~~,这个游戏要改很多.特别是行走图,N种行走图在一起.看起很别扭!希望能改改,还有技能能不能华丽点,毕竟十字斩称霸RM的时代已经过去了!还有就是鼠标的脚本太灵敏了.希望能减慢!最后希望开场图能不能简洁点,太花哨了!
作者: mbxc    时间: 2007-2-19 07:29
以下引用sd2011678于2007-2-18 22:27:33的发言:

老实说这个游戏感觉难度太BT一个怪打你五百的雪两下就死了....加血的呢加的太少~~~,这个游戏要改很多.特别是行走图,N种行走图在一起.看起很别扭!希望能改改,还有技能能不能华丽点,毕竟十字斩称霸RM的时代已经过去了!还有就是鼠标的脚本太灵敏了.希望能减慢!最后希望开场图能不能简洁点,太花哨了!

[本贴由作者于 2007-2-18 22:39:18 最后编辑]

呵呵,鼠标问题已解决~请下载最终版

----
一个怪打你五百的雪两下就死了....
----

你说的是山贼吧
一般情况下,
是你打他一下,他就死了
如果你不幸被他打了一下那就赶快补血吧
何况我设置了那么多宝箱
他的作用只是能让你升级去打山贼头子
我TEST了一下
最终版的山贼头子不会强迫你去打
不过你最好去打
有好东西送
如果不打也没关系,不过就是会使后面的打鸡无命兄弟的剧情有些麻烦

--
作者: 嫁衣    时间: 2007-2-19 07:33
好庞大NIA~~

另,风格有点不统一,稍微有些别扭噢..

LZ新年快乐了..
作者: mbxc    时间: 2007-2-19 07:37
我现在正在上传的最终版有500多M呢
不过里面有很多是没用的却不能删除
真实大小只有原来的360M,好郁闷啊
放心吧,我不会下载后让大家失望的
自我感觉良好
毕竟做这么久了嘛~支持下下拉~
作者: 颠倒的彩虹    时间: 2007-2-19 07:57
lz的审美观  orz
素材还是统一点的比较好,人物个头高低相符点比较好。本人的肺腑之言啊!!!
作者: yangxianmin    时间: 2007-2-19 17:12
大哥,我服了你,我下的是江湖外传(最终版),就是397兆的那个,但下载完成后解压居然说缺少2个文件,文件损坏无法解压完成,这也太扯了吧?
请检查一下并尽快告知,另一个版本江湖外传,就是347兆的那个到底下载完成能不能解压,并测试一下能否进入游戏,会不会缺少文件以致无法进入游戏,要不然这么大的游戏下完却出这种状况就太让人脑火了.谢谢.
作者: mbxc    时间: 2007-2-19 17:20
以下引用yangxianmin于2007-2-19 9:12:57的发言:

大哥,我服了你,我下的是江湖外传(最终版),就是397兆的那个,但下载完成后解压居然说缺少2个文件,文件损坏无法解压完成,这也太扯了吧?
请检查一下并尽快告知,另一个版本江湖外传,就是347兆的那个到底下载完成能不能解压,并测试一下能否进入游戏,会不会缺少文件以致无法进入游戏,要不然这么大的游戏下完却出这种状况就太让人脑火了.谢谢.

你的不是最终版

作者: mbxc    时间: 2007-2-19 18:21
我已经另外发了个帖~大家去看看吧
作者: 希里斯    时间: 2007-2-19 18:29
不是一般的特别额{/fd}
作者: 神童刘蜀    时间: 2007-2-19 18:37
作者: mbxc    时间: 2007-2-19 18:52
以下引用神童刘蜀于2007-2-19 10:37:43的发言:

.........全部地图都是拉

不是全部拉~
作者: 神童刘蜀    时间: 2007-2-19 19:01
作者: mbxc    时间: 2007-2-19 19:32
{/lh}你下了吗
作者: mbxc    时间: 2007-2-19 20:45
不好意思~我TEST了一下~
居然在两栋房子的地方的中间草地上会遇到终极BOSS
大家在进入那里的时候一定要保存啊
你打不过他的,记住他出现的位置,以后可以不遇到他
作者: yangxianmin    时间: 2007-2-20 21:00
请问一下为什么连你给的网页都进不了?前天还很好的,从昨天开始就有这状况了,根本进不了NEW,连不上去,能告知是怎么回事吗?
作者: mbxc    时间: 2007-2-20 21:21
什么网页~下载页吗~
作者: RockK    时间: 2007-2-20 22:22
由于玩家反映出现病毒

暂时过期处理
作者: 天涯    时间: 2007-6-9 13:51
做个补丁把

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1