Project1

标题: {有事请教}画了一个晚上,终于崩溃了。 [打印本页]

作者: 大米稀饭    时间: 2007-3-1 18:45
作者: 大米稀饭    时间: 2007-3-1 18:45
作者: 袭日    时间: 2007-3-2 06:38
…………………………如果LZ觉得原创也无所谓的话偶倒是可以帮着点……………………
……但是…………
…………
还是看看是否需要偶再露脸吧…………
(很想点像素又8素很有时间的偶飘来~~~)
作者: 大米稀饭    时间: 2007-3-2 07:03
作者: 袭日    时间: 2007-3-2 07:10
4X4……什么意思…………
什么标志……至少描述下是什么东西吧……?
作者: 袭日    时间: 2007-3-2 07:26
……偶要开始熬夜数学战了…………不能在站上等着……
LZ说清楚要什么样的东西偶明天帮你点
8过要明天下午…………如果等不急的话找其他的大大帮忙就好…………
时间啊~~~~唉……为什么偶高三了捏……
作者: 大米稀饭    时间: 2007-3-2 07:39
作者: 234jiao    时间: 2007-3-2 08:31
只是觉得lz的头像好个性阿
作者: 袭日    时间: 2007-3-2 18:07
早上的事办完了刚好有时间……
偶汗……
那到底要什么样的图标啊……我是说我至少要知道该画什么吧…………

以下引用大米稀饭于2007-3-1 10:45:49的发言:
这个文件本来蛮好用的,但是我希望有一些什么头盔、手套,还有一些特别的连锁商店之类的图标,可惜怎么也找不到。55555555555

根据LZ这句话偶姑且画着先……不对的话再说吧……
作者: 大米稀饭    时间: 2007-3-2 18:11
作者: 袭日    时间: 2007-3-2 18:24
偶寒……偶滴意思是什么内容……比如你说的头盔啦……那还要些什么?
还有能不能顺便贴Characters\193-Support01.png这个上来……偶在网吧…………
还有这里面也是有风格和款式之分的……LZ是要第一行的那种还是第二行的那种……?
帮派的标志……什么帮派好歹说下吧……

简单的说就是要些什么店的标志说下……
作者: 大米稀饭    时间: 2007-3-2 18:53
作者: 袭日    时间: 2007-3-2 18:58
好~今天应该都可以弄完~~工作去罗~~~{/hx}
作者: 大米稀饭    时间: 2007-3-2 20:25
作者: 袭日    时间: 2007-3-3 00:12
寒…………………………LZ……对不起……
一不小心改了图像大小………………全变模糊了…………
网吧怎么不能存啊~~OTZ………………
这个半成不成品偶先放这儿了……
如果LZ觉得无所谓的话就先用吧……(LZ:不可能的!被PIA飞~~!)
要改的话要过两天才行…………
呕血…………{/dk}{/dk}{/dk}

作者: 袭日    时间: 2007-3-3 00:15
汗……还是说下……左起开始是 衣服,盔甲 然后第三行开始往右是 魔法武器,酒吧,中药,杂货,鞋子,帽子,手套,五金………………
作者: 大米稀饭    时间: 2007-3-3 00:19
作者: 袭日    时间: 2007-3-3 00:22
……今天大概没时间了……网吧要关门(OTZ……这什么破网吧……)
LZ要的话要再等……好像要等3天的说……3号偶要考试……4号5号好像也要考……
作者: 大米稀饭    时间: 2007-3-3 00:39
作者: 袭日    时间: 2007-3-3 01:57
以下引用大米稀饭于2007-3-2 16:39:40的发言:

没事没事^_^,你画得这么漂亮,我等一辈子都可以(百万英镑语~),嘿嘿。

汗……谢谢LZ夸奖……脸红……{/hx}
作者: 大米稀饭    时间: 2007-3-3 06:09
作者: 袭日    时间: 2007-3-3 06:32
可以是可以……8过偶时间都素不定的……有需要的话偶尽量帮忙就是……偶也很能理解找不到素材的痛苦啊…………(所以偶就改行自己画了……)
作者: 大米稀饭    时间: 2007-3-3 06:34
作者: 袭日    时间: 2007-3-6 17:35
又是两天的休息……试着改原来模糊的那张发现改不了(模糊的太严重了……)汗…………
LZ对不起了……偶先画新的了…………原来那个偶看看能不能重新画吧…………
无语郁闷中…………………………
作者: 大米稀饭    时间: 2007-3-6 17:44
作者: 袭日    时间: 2007-3-6 18:23
好~偶加油画了~~

对了……那个政府行政部门是啥……有什么主题吗…………(一时间偶只想到红色的旗……黄色的星星…………)
作者: 大米稀饭    时间: 2007-3-6 18:51
作者: 大米稀饭    时间: 2007-3-6 18:54
作者: 袭日    时间: 2007-3-6 19:02
以下引用大米稀饭于2007-3-6 10:54:06的发言:

对了……不好意思,刚刚发现看漏了一个……

那个百货商店的标志改为银行的标志,没有关系吧???

哦……没关系……偶正在画帮派的…………
作者: 袭日    时间: 2007-3-6 19:06
啊,对了……女权的英文是什么…………
还有……不介意的话可以让我看看LZ游戏的剧本之类的吗……标志空想的话可能会造成风格不符…………
具体怎么看…………用论坛短信说吧…………
作者: 大米稀饭    时间: 2007-3-6 19:23
作者: 袭日    时间: 2007-3-6 19:36
汗……这个政府行政部门偶真的想不出来怎么画了………………一看就知道是行政部门的标志……这个…………很难想出来啊…………偶先空着画其他的了…………LZ如果有什么思路的话告诉我吧……

另:看了…………游戏…………一个小小的疑问……………………怎么LZ的地图米有阴影的…………(那墙…………)
作者: 大米稀饭    时间: 2007-3-6 20:19
作者: 袭日    时间: 2007-3-6 21:14
偶去吃饭了……顺便报名……
已完成的十个我先放这里,LZ看看有没有什么要改,偶回来会更新,所以先不用存……(差点又在最后一步弄错…………还好这次有存档…………偶滴心脏啊…………)

下面:

顺序下来是:
无政府主义组织  职业介绍所  妓院  骷髅
学校  报社  未编辑  未编辑
光明系的教会  黑社会帮派  中立帮派  女权组织
未编辑  未编辑  未编辑  未编辑

恩…………好象没什么遗漏了~~下午再画~~
作者: 大米稀饭    时间: 2007-3-6 22:42
作者: 袭日    时间: 2007-3-6 22:52
以下引用大米稀饭于2007-3-6 14:42:37的发言:

那个标志……后面能不能加上那些就像那些木板或者钢纹一样的那些可以挂起来的东西呀?

恩,可以~~马上加~~~
作者: 袭日    时间: 2007-3-6 23:40
画完一张~~~~

顺序下来是:
无政府主义组织  职业介绍所  妓院  骷髅
学校  报社  政府部门  政府部门
光明系的教会  黑社会帮派  中立帮派  女权组织
银行  木匠  伐木场  皮具店

LZ说过政府图标可以抽象滴对吧…………(LZ:谁说可以这么抽象!PIA飞~~~~)
作者: 大米稀饭    时间: 2007-3-6 23:48
作者: 袭日    时间: 2007-3-7 01:01
{/tp}偷懒一个~~呵呵~~这样也算完成了吧~~

顺序下来是:
头盔店  软帽店  手套店  鞋店
中药店  五金店  杂货店  酒店
铠甲店  普通衣服店  魔法武器  刀斧店  
盾牌店  弓箭店  火枪店  冶炼厂

啊~~偶果然是懒人一只……~
LZ看这样行不?
作者: 大米稀饭    时间: 2007-3-7 01:08
作者: 袭日    时间: 2007-3-7 01:38
这样?…………感觉也没变什么的样子…………

作者: 大米稀饭    时间: 2007-3-7 03:52
作者: 大米稀饭    时间: 2007-3-7 04:31
作者: 袭日    时间: 2007-3-7 16:18
以下引用大米稀饭于2007-3-6 20:31:25的发言:

嘿嘿,突然觉得自己挖到宝了……

袭日大哥,问你一下,能不能帮忙做一个也是行走图。4×4的

[本贴由作者于 2007-3-6 20:32:00 最后编辑]

汗…………偶…………偶素女滴……………………………………
可以是可以啦,偶7-13号除了9号和10号要考试都有空

问题……那树是被砍倒还是自己突然站不稳连根倒下……?还有……往哪边倒……
……偶米有见过切割机…………不知道长的什么样…………(怎么还会转啊…………是不是那种像老式CD机倒着放一样的东西…………)
3、4行一样的问题……它们是一直在沸腾、冒烟还是连原来的没沸腾、冒烟的也要一起画?

大概就这么多了……
作者: 大米稀饭    时间: 2007-3-7 17:26
作者: 袭日    时间: 2007-3-7 19:17
了解~偶一边慢慢画去了~~
作者: 大米稀饭    时间: 2007-3-7 20:21
作者: 袭日    时间: 2007-3-8 03:05
啊,可以,没问题……(省得自己画了~)
作者: 大米稀饭    时间: 2007-3-8 17:48
作者: 袭日    时间: 2007-3-12 03:13
………………
突然临时有事了…………
问下LZ大概什么时候做成这个游戏………………
偶要去长沙………………
如果能等到6月的话………………(郁……MS不可能…………)

偶没办法了……LZ看吧……要的话偶只能6月再帮忙……………………
抱歉了…………{/gg}
作者: 大米稀饭    时间: 2007-3-12 03:23
作者: 袭日    时间: 2007-3-12 03:25
汗…………
8好意思了…………实在是对不起了……因为很突然所以偶都没有准备…………
抱歉了啊~!!!
作者: 大米稀饭    时间: 2007-3-12 03:31
作者: 袭日    时间: 2007-3-12 16:34
…………………………
膜拜老师大人…………
居然头一回做出弹簧的题……
为表感激大清早赶了个罐子出来…………
至于能不能用就…………

郁闷的补一句……………………那个米有墙面只有墙顶的墙还真别扭……………………
作者: jmy1986    时间: 2007-3-17 17:53
作者: 大米稀饭    时间: 2007-3-17 17:57

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1