Project1

标题: 关于版规的提议. [打印本页]

作者: の斷靈、    时间: 2007-3-4 05:45
作者: の斷靈、    时间: 2007-3-4 05:45
作者: 玮哥投胎了    时间: 2007-3-4 06:04
这个意见我们以前讨论过的,先保留,看66如何决定
作者: の斷靈、    时间: 2007-3-4 06:11
作者: 柳柳    时间: 2007-3-4 12:06
我想想看……
也许这样……

VIP > 1的,就不会看到那个碍眼的版规了,而只是现有的帖子形式……否则会看到那样一张图。
这样如何……?

另外我在你给的那个地址上看到一句很有趣的话:本版禁止tgbus.com的人什么什么的……虽然我不是tgbus的人,不过也是经常去逛,感觉……反正很有趣。就像什么地方禁止66rpg.com一样,挺让外人看热闹的……
作者: 雷欧纳德    时间: 2007-3-4 19:45
以下引用柳柳于2007-3-4 4:06:04的发言:

我想想看……
也许这样……

VIP > 1的,就不会看到那个碍眼的版规了,而只是现有的帖子形式……否则会看到那样一张图。
这样如何……?

另外我在你给的那个地址上看到一句很有趣的话:本版禁止tgbus.com的人什么什么的……虽然我不是tgbus的人,不过也是经常去逛,感觉……反正很有趣。就像什么地方禁止66rpg.com一样,挺让外人看热闹的……

咳。。。。。这话怎么话里有话的
作者: の斷靈、    时间: 2007-3-5 02:14
作者: 魔剑美神    时间: 2007-3-5 02:16
以下引用柳柳于2007-3-4 4:06:04的发言:

我想想看……
也许这样……

这样如何……?

能达到这样效果吗?如果可以,那真大赞了~
作者: 高兴    时间: 2007-3-5 02:21
嗯……主意不错……
不过VIP的局限应该再高一点吧……
多过10左右的……

作者: 美兽    时间: 2007-3-5 02:53
tgbus == 电玩巴士

任何在火花天龙,口袋吧,逆转等专题游戏站中长期停留之人都见识过电玩巴士的无耻行径,,以占有她人劳动成果为行动准则,直至恶劣至清扒所有著名专题站资源,严重交涉后直接标明以无耻为荣。

66喜欢与它画等号吗???
作者: 高兴    时间: 2007-3-5 03:07
以下引用美兽于2007-3-4 18:53:58的发言:

任何在火花天龙,口袋吧,逆转等专题游戏站中长期停留之人都见识过电玩巴士的无耻行径,,以占有她人劳动成果为行动准则,直至恶劣至清扒所有著名专题站资源,严重交涉后直接标明以无耻为荣。

原来是这样的吗?我现在才知道的说……
不过以前也有到那边去下载游戏……{/gg}

作者: 叶舞枫    时间: 2007-3-5 03:08
绝对赞成,
这样我大概每天可以少删N个不规范帖了…………
作者: の斷靈、    时间: 2007-3-5 05:13
作者: 高兴    时间: 2007-3-5 05:37
以下引用の斷靈、于2007-3-4 21:13:56的发言:
10太邪恶了.
3-5点差不多吧.

当然要邪恶!
邪恶……舍我其谁……{/hx}

其实有很多新人一开始就已经拿到不少的点数……
比如说素材发布区,水区赠礼,参加比赛等等……
所以嘛……10点还好吧?
作者: 叶舞枫    时间: 2007-3-5 05:41
以下引用高兴于2007-3-4 21:37:44的发言:

以下引用の斷靈、于2007-3-4 21:13:56的发言:
10太邪恶了.
3-5点差不多吧.

当然要邪恶!
邪恶……舍我其谁……

其实有很多新人一开始就已经拿到不少的点数……
比如说素材发布区,水区赠礼,参加比赛等等……
所以嘛……10点还好吧?

话说我还不满10…………
难道我从此要每天看到我熟悉得会背诵的东西了…………{/gg}{/gg}{/gg}
作者: 高兴    时间: 2007-3-5 05:43
以下引用叶舞枫于2007-3-4 21:41:45的发言:
难道我从此要每天看到我熟悉得会背诵的东西了…………

这样也好啊……
身为版主就要以身作则……
嘎嘎嘎……{/cy}
邪恶邪恶……{/tp}
作者: 叶舞枫    时间: 2007-3-5 05:45
以下引用高兴于2007-3-4 21:43:24的发言:

以下引用叶舞枫于2007-3-4 21:41:45的发言:
难道我从此要每天看到我熟悉得会背诵的东西了…………

这样也好啊……
身为版主就要以身作则……
嘎嘎嘎……
邪恶邪恶……

邪恶的人啊………………
看来我要用精验换成VIP了…………
话说高兴有没有申请这次最佳版主评选?
如果有偶知道你是绝对评得到的………………
作者: 高兴    时间: 2007-3-5 05:53
以下引用叶舞枫于2007-3-4 21:45:54的发言:
邪恶的人啊………………
看来我要用验换成VIP了…………
话说高兴有没有申请这次最佳版主评选?
如果有偶知道你是绝对评得到的………………
[本贴由作者于 2007-3-4 21:48:05 最后编辑]

错字一个……
邪恶邪恶……{/hx}

最佳版主?邪恶的高兴从来不自荐的说……
只要对得起自己,心中早就认定自己是最佳的了!
与大家共勉之……{/dy}
作者: gpra8764    时间: 2007-3-6 02:11
作者: 柳柳    时间: 2007-3-7 19:38

以下引用高兴于2007-3-4 19:07:25的发言:

[quote]tgbus == 电玩巴士

原来是这样的吗?我现在才知道的说……
不过以前也有到那边去下载游戏……
[/quote]

被某人引过来看看帖子,发现又被戴高帽子了啊。

我要说的和高兴说的一样,柳柳开始研究家用机和掌机只有两周半,这些网站和论坛之间有什么恩怨,我完全不知道也完全不关心。我去电玩巴士就是很简单的目的:1、下游戏;2、解决技术问题(刷机什么的)。就这么简单。

至于如果真有什么恩怨,又非得在总置顶图写出来的,那么是不是给个连接比这么随便吼两句要好得多?至少让有心去介入这些恩怨的闲人能看看热闹,了解一些情况——哪怕是一家之言也好。当然,我在video game方面是完全没有这些兴趣的,我只是觉得,这种高高挂起“禁止”这种版规,又没有任何说明的团体,根本是自己人混得太久,早就忘记新来的人看到会是什么感受什么想法了。

也许正好也提醒我该注意一下6R给新人的感受了。嗯……不过总而言之,这顶高帽子收好,柳柳是不接受的。

就是这样。很少对反面言论作解释,哪不是说我不能解释,而是由于我完全不屑那些博客人。自家破个例,嗯。
作者: 乄鉉鹰譕極    时间: 2007-3-10 04:38
作者: DODI    时间: 2007-3-10 05:00
以下引用柳柳于2007-3-7 11:38:22的发言:
恕刪。

就是这样。很少对反面言论作解释,哪不是说我不能解释,而是由于我完全不屑那些博客人。自家破个例,嗯。

[本贴由作者于 2007-3-8 2:16:42 最后编辑]

真的是話裏有話呢= =
估計又要= =
厄...真是不怎麽太平的社會呢= =
作者: 非常白菜    时间: 2007-3-10 05:37
LS表瞎猜~

咳,某人在外面吹风是人家自己的事,我们在里面议论是我们自己的事。我们不要庸人自扰就行了,至于人家偏要自扰一下那也米办法,网络世界百家争鸣么,谁叫的音高谁就是主,呵呵~

介个社会本来就不太平,有一句谚语:没有斗狼的胆量,就不要牧羊。如果这点抗压的能力都米有,那6R早就被扼杀在摇篮中了~
作者: 美兽    时间: 2007-3-10 20:23
我仅是拿出一个高帽子,最后也仅是三个“?”号,戴与不戴的选择在于您自己。

至于那些家长里短,仅是您自己多心而已。
作者: 张永    时间: 2007-3-10 21:43
TGBUS的必杀就是照搬
作者: の斷靈、    时间: 2007-3-10 21:59
作者: 佐京楠。    时间: 2007-3-10 22:13
那版规上支持的是HTML语言吧 可以用那个弄出些挺漂亮的排版

如果版规做成那样的倒也不错 简短些放着看看也不错
经验或者发贴数在一定规定以上 就看不到版规
[为什么不是VIP?
    有些新人一来就放出很强的游戏赚了20+的VIP 那样的设定不是很合理
       个人 建议用发贴数来判断是否看得到顶头版规]
作者: 九泪    时间: 2007-3-10 23:52
以下引用の斷靈、于2007-3-10 13:59:23的发言:

严重偏离主题..

纯引用...
作者: 莫浪语    时间: 2007-3-11 00:20
楼上稀客啊

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1