Project1

标题: 女孩图……前面是裸的(有马赛克),后面穿了衣服 [打印本页]

作者: 柳柳    时间: 2007-3-8 09:55
标题: 女孩图……前面是裸的(有马赛克),后面穿了衣服
搞一回标题党……呵呵,开个玩笑。这个是教学第6章的一部分半成品,看看有多少人能看懂吧。前提是看过柳柳教学的2、3、4……

怎么把一个商业素材的行走图改变风格,变成RMXP的风格?柳柳在那个教学里面说移动象素的方法很有用,那么到底有什么用呢?学完柳柳放在新区.图象区的教学,到底能做到什么呢?

仅在这里举个简单例子。请看图。柳柳这里也讲一个“悟”吧,高级点的教学,就不写什么文字了。

如果你对这个衣服怎么制作有疑问,那么就看这个好了:
http://rpg.blue/upload_program/files/teachym4.rar

这个rar包,到最后一幅图的时候,上衣部分,已经是合身的衣服了。把上衣抠下来穿好,再继续同样方法调裤子……最后,给她一双鞋和一对眼睛。

嗯?你问怎么让她行走?我说……
1、接着选中一只腿,挪动一下啊,然后用变暗的工具擦擦后腿。
2、手臂,挪动挪动。
3、脑袋,挪动1象素(第三章时候讲过了)。

其中比较难的是在衣服复杂时候挪手臂比较不容易。没关系,你可以找那个干净的裸体男练习一下:

你能把正面静态挪动象素,变成正面动态吗?如果可以,恭喜你,你太有才了,以后6R的行走图创作就交给你了……

[LINE]1,#dddddd[/LINE]
哎,这个教学的文字部分不知我得等什么时候才能有如此心情慢慢去写……
之所以提前放出,原因是——我没保管好范例行走图,做好的图在退出PS的时候没存……

作者: 柳柳    时间: 2007-3-8 09:55
标题: 女孩图……前面是裸的(有马赛克),后面穿了衣服
搞一回标题党……呵呵,开个玩笑。这个是教学第6章的一部分半成品,看看有多少人能看懂吧。前提是看过柳柳教学的2、3、4……

怎么把一个商业素材的行走图改变风格,变成RMXP的风格?柳柳在那个教学里面说移动象素的方法很有用,那么到底有什么用呢?学完柳柳放在新区.图象区的教学,到底能做到什么呢?

仅在这里举个简单例子。请看图。柳柳这里也讲一个“悟”吧,高级点的教学,就不写什么文字了。

如果你对这个衣服怎么制作有疑问,那么就看这个好了:
http://rpg.blue/upload_program/files/teachym4.rar

这个rar包,到最后一幅图的时候,上衣部分,已经是合身的衣服了。把上衣抠下来穿好,再继续同样方法调裤子……最后,给她一双鞋和一对眼睛。

嗯?你问怎么让她行走?我说……
1、接着选中一只腿,挪动一下啊,然后用变暗的工具擦擦后腿。
2、手臂,挪动挪动。
3、脑袋,挪动1象素(第三章时候讲过了)。

其中比较难的是在衣服复杂时候挪手臂比较不容易。没关系,你可以找那个干净的裸体男练习一下:

你能把正面静态挪动象素,变成正面动态吗?如果可以,恭喜你,你太有才了,以后6R的行走图创作就交给你了……

[LINE]1,#dddddd[/LINE]
哎,这个教学的文字部分不知我得等什么时候才能有如此心情慢慢去写……
之所以提前放出,原因是——我没保管好范例行走图,做好的图在退出PS的时候没存……

作者: 暴风の龙    时间: 2007-3-8 09:57
看得我好爽,无论是标题还是内容......
作者: 洋娃娃    时间: 2007-3-8 10:09
居然把头给缩小了{/by}
作者: 柳柳    时间: 2007-3-8 10:10
以下引用洋娃娃于2007-3-8 2:09:23的发言:

居然把头给缩小了

何止人头,衣服裤子全都是……用这招配合各种衣服裤子素材,绝对是……
呵呵,无尽的特色人物啊
作者: 洋娃娃    时间: 2007-3-8 10:16
我想不到……对于像素级的操作有些畏惧,有必要恶补一番,支持66的图像教学~
作者: kira    时间: 2007-3-8 10:51
看懂了~
作者: sunsega    时间: 2007-3-8 10:54
太可怕了,之前我只会用剪切法的...
作者: 张永    时间: 2007-3-8 11:05
柳柳玩厌了美工就开始玩音乐了……音乐厌了就开始出商业了……商业厌了就大隐隐于市了……
作者: 金圭子    时间: 2007-3-8 16:35
呃…………第一个图是哪里来的?
是用ro做的还是直接从ro里面能导出来??
作者: 高兴    时间: 2007-3-8 16:53
佩服一下66……
某个不用PS好多年的猪头弱弱的飘走……{/gg}
作者: 9987788    时间: 2007-3-8 18:22
{/dk}{/dk}{/dk}{/dk}{/dk}

上当拉…… 居然有男的不穿衣服……  
{/dk}{/dk}{/dk}{/dk}{/dk}
偶的一口可乐呀……
作者: 魔剑美神    时间: 2007-3-8 18:46
是不是一开始就要先把RO的图缩小一下比例的?

我直接拿来用发现超大~

看起来简单,做起来却特麻烦,没耐心可不好办哈~~~

支持下~{/dy}
作者: 暴风の龙    时间: 2007-3-8 18:49
回来看看,竟然标题还多了个(马赛克)..........{/fd}
作者: 落羽无尘    时间: 2007-3-8 20:31
作者: 512    时间: 2007-3-8 20:58
小技巧~
66很早以前就有开始用,看黑暗里人的衣服啥的
作者: 喜之郎    时间: 2007-3-9 06:45
作者: 金圭子    时间: 2007-3-9 07:15
以下引用魔剑美神于2007-3-8 10:46:21的发言:

是不是一开始就要先把RO的图缩小一下比例的?

我直接拿来用发现超大~

看起来简单,做起来却特麻烦,没耐心可不好办哈~~~

支持下~

当然要缩啦,先缩到和标准的差不多,这个是常识…………
作者: 莫浪语    时间: 2007-3-9 07:21
我疑惑的是为什么发水区里
作者: 金圭子    时间: 2007-3-9 07:27
以下引用莫浪语于2007-3-8 23:21:48的发言:

我疑惑的是为什么发水区里
对啊,这个应该是新版那个系列的吧

或许是觉得水区人多,为新版做做广告?
(特别是标题党,都是为了人气的……)

作者: 乄鉉鹰譕極    时间: 2007-3-10 04:29
作者: JING    时间: 2007-3-10 04:48
作者: 游戏碎碎念    时间: 2007-3-10 05:56
作者: 金圭子    时间: 2007-4-22 21:53
那个,麻烦水区版主把这个帖转移到图像技术区好么?
我已经加入图像技术区索引了(汗)
作者: 彼岸海棠    时间: 2007-4-22 22:00
好象我没有权限转移...
作者: 金圭子    时间: 2007-4-22 22:02
为什么?版主就可以的啊……

你没转移过么?
点第一个帖子上面一排字里面的“移动”啊……然后点我的那个“RMXP 图象技术提问区 (新区测试中)”,就可以了。不过柳柳貌似会收到一个短信(汗……)
作者: 彼岸海棠    时间: 2007-4-22 22:04
移过来了{/gg}..第一次干这种事{/gg}
作者: 金圭子    时间: 2007-4-22 22:08
哈哈,就算我教教你么,又学到新东西了吧^_^
嗯,既然你做的苦力,那学费我就不问你要了^_^

(彼岸海棠:(汗~))
作者: 彼岸海棠    时间: 2007-4-22 22:13
以下引用金圭子于2007-4-22 14:08:48的发言:

哈哈,就算我教教你么,又学到新东西了吧^_^
嗯,既然你做的苦力,那学费我就不问你要了^_^

(彼岸海棠:(汗~))

恩,谢谢谢谢,就素要不耻下问才有长进嘛{/hx}
作者: 特工齐齐    时间: 2007-4-23 00:39
终于更新了……接下来该改动作了吧……{/hx}
作者: 金圭子    时间: 2007-4-23 00:57
更新什么了??

我只是今天在搜索一些早期的rmxp相关的美工教程,然后把不是这个版的都拉来这儿罢了…………{/gg}
作者: 特工齐齐    时间: 2007-4-23 01:54
说的是66的这个教程{/hx},以前弄一半就跑掉了……
作者: 九泪    时间: 2007-4-23 02:30
标题党啊....咳~
作者: 超级无敌小白    时间: 2007-4-23 02:54
部件可以弄成素材库

----留言党~
作者: 西门吹雪    时间: 2007-4-23 03:01
。。。{/bz}。。。
作者: 七夕小雨    时间: 2007-4-23 04:20
好邪恶的做法……{/se}{/se}
作者: 废材中的废才    时间: 2007-4-24 01:34
作者: sunshine3110    时间: 2007-4-24 04:44
作者: 红世之徒    时间: 2007-4-24 21:06
厄...柳大人和行走图干上了...一连发的都是行走图教程...既然这样偶留个难题....制作一种弹跳行走的小怪物图该怎么弄?
就是一个小球一样的怪物到处行走,行走方式是弹跳的.
作者: 弗雷德    时间: 2007-7-15 22:54
比起自己画,真的是简单多了啊
作者: 越前リョーマ    时间: 2007-7-15 23:51
以下引用西门吹雪于2007-4-22 19:01:56的发言:

。。。。。。

这个头像…………—……

不过那个女的真好看也~……
作者: 越前リョーマ    时间: 2007-7-15 23:53
以下引用西门吹雪于2007-4-22 19:01:56的发言:

。。。。。。

这个头像…………—……

不过那个女的真好看也~……
作者: 赤红之Z    时间: 2007-7-16 06:31
太强了,不服不行啊。{/qiang}
作者: 摸金校尉    时间: 2007-8-14 16:51
感情弄一个H的游戏也不是问题了。。。。HOHO
作者: 舞灵    时间: 2007-8-14 22:30
作者: jyromuanld    时间: 2007-8-16 04:34
请问这是什么软件?教教我行吗?
作者: pzc    时间: 2008-12-7 05:37

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1