Project1

标题: 能否尽早解决论坛速度问题啊? [打印本页]

作者: ikki    时间: 2007-3-12 16:02
标题: 能否尽早解决论坛速度问题啊?
由于连接论坛速度慢到极点{/gg},我已经3个多月无法回答和处理新手区的问题帖子了{/ll},希望有人能够解决。{/pz} [LINE]1,#dddddd[/LINE]本贴由论坛斑竹柳柳结贴,如楼主认为问题未解决,请重新将此贴编辑为“有事请教”,并回帖叙述疑点即可~ ^-^
作者: ikki    时间: 2007-3-12 16:02
标题: 能否尽早解决论坛速度问题啊?
由于连接论坛速度慢到极点{/gg},我已经3个多月无法回答和处理新手区的问题帖子了{/ll},希望有人能够解决。{/pz} [LINE]1,#dddddd[/LINE]本贴由论坛斑竹柳柳结贴,如楼主认为问题未解决,请重新将此贴编辑为“有事请教”,并回帖叙述疑点即可~ ^-^
作者: DODI    时间: 2007-3-12 20:09
呃...我倒是還好啦……
不過有時候會莫名其妙的突然斷掉,過一會就好了,MS沒有任何我一樣經常這樣呢……
作者: 还我麦克风    时间: 2007-3-12 20:29
执行时间:28.0 毫秒  §  页面装载:0.297 秒
还行。。不会很慢的。。。
作者: ю殘劒唫轌Θ    时间: 2007-3-12 21:00
执行时间:48.0 毫秒  §  页面装载:1.032 秒

感觉还好啊,怎么会慢咧????可能是自己的网络或RP问题,呵呵!
作者: 亿万星辰    时间: 2007-3-13 01:12
ikki检查一下线路吧.....也许和那段时间我只有早上能上的情况一样........

执行时间:32.0 毫秒  §  页面装载:0.906 秒
这速度可以说是极品了........  =.=
作者: 雷欧纳德    时间: 2007-3-13 01:16
执行时间:720.0 毫秒  §  页面装载:0.687 秒

还是比较快的啦
作者: 小传子    时间: 2007-3-13 01:38
执行时间:52.0 毫秒  §  页面装载:0.872 秒

{/gg}极品
作者: 洋娃娃    时间: 2007-3-13 09:48
应该是有一卡一卡的现象,我用不同的网络上6R都试过这现象
作者: Benavii    时间: 2007-3-13 09:51
同LZ 不知为何网通电信都很慢……= =U
作者: oceary    时间: 2007-3-13 16:46
作者: 柳柳    时间: 2007-3-13 19:13
真是个一针见血的问题啊……
汗……{/pz}
作者: 魔剑美神    时间: 2007-3-13 20:02
执行时间:48.0 毫秒  §  页面装载:2.824 秒

还可以~~不知道LZ是不是网络问题?
作者: の斷靈、    时间: 2007-3-14 03:44
作者: 佐京楠。    时间: 2007-3-14 04:08

执行时间:32.0 毫秒  §  页面装载:0.45 秒

[但有时候论坛也有页面无法显示的问题。。
一碰到这样我就卡机。。{/gg}]
作者: 柳柳    时间: 2007-3-14 05:40
不知谁能找个牛点的代理……
作者: 永劫的咎人    时间: 2007-3-14 06:23
作者: 非常白菜    时间: 2007-3-14 06:28
撑不住的话IK退休好了,在家陪偶,虽说米有退休金,反正你好几次都错过领工资的...=。=
作者: ikki    时间: 2007-3-15 05:47
执行时间:2,272.0 毫秒  §  页面装载:33.619 秒

{/dk}{/dk}{/dk}{/dk}
作者: ikki    时间: 2007-3-15 05:49
以下引用非常白菜于2007-3-13 22:28:02的发言:

撑不住的话IK退休好了,在家陪偶,虽说米有退休金,反正你好几次都错过领工资的...=。=

{/dk}这速度根本就领不到工资
作者: 0000    时间: 2007-3-15 09:10
作者: 0000    时间: 2007-3-15 09:10
作者: 影の騲葉    时间: 2007-3-15 21:40
作者: gpra8764    时间: 2007-3-16 03:21

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1