Project1

标题: 考古队的开路先锋们.... [打印本页]

作者: kartoffeln    时间: 2019-3-3 21:47
标题: 考古队的开路先锋们....

说是考古队。。其实只有一个探险家+一群肉肉~哈哈
有喜欢我的奇葩画风的同学请支持我呀,我可以多发点哈~~

考古探险队xiao .jpg (671.12 KB, 下载次数: 16)

考古探险队xiao .jpg

作者: 塞路休斯    时间: 2019-3-3 22:01
每次打开P1都有兄贵的身影。
作者: 正太君    时间: 2019-3-4 07:33
啊,我的眼睛,我的眼睛...

作者: 岸边鸬鹚    时间: 2019-3-4 09:24

视觉受到了非同一般的冲击,SAN值-1
作者: 青鸫    时间: 2019-3-4 11:01
楼主下次发这种特殊题材的作品时可以先预警一下,比如在第一张图里做适量的和谐处理,第二张再发原图,或者在一个帖子里持续更新作品。
因为有部分坛友还是不太能适应您这类作品的,这毕竟是公共场合,注意一下其他人的感受,谢谢合作。
作者: 黑白虎    时间: 2019-3-4 12:24
感觉与日本某小岛游戏异曲同工之妙
作者: 濒临崩坏的木南    时间: 2019-3-5 11:00
帖主你好,不是说论坛不容别的风格,而是说希望你在发帖的同时能够注意一下,不是所有人都能接受你的这种风格。
论坛毕竟不是只有你一个人,说的直白一点,帖主你的画作其中包含的特殊含义加上你轰炸一样的发帖行为已经导致画区无法正常浏览了,这种频率的发布速度无异于骚扰。
为了你自己和你画作的风评,还是控制一下发图频率并在开帖之前先加上预警比较好。人都是互帮互助的,如果你总是不注意他人感受,硬要把论坛当成你一个人的展示台,那我认为距离你被论坛排外也不远了。
最后说一下,这里是p1,是RPG游戏制作者们互相交流的平台,并不是纯画作展览平台,我比较希望下次能在RPG作品发布区见到你的身影。以上意见望采纳。

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1