Project1

标题: 关于一个装备可以同时装备在武器和防御两个栏? [打印本页]

作者: tidusm    时间: 2019-4-12 14:51
标题: 关于一个装备可以同时装备在武器和防御两个栏?
怎么设置一个装备可以既装备在武器,又可以装在防御?
作者: tidusm    时间: 2019-4-13 14:09
有木有大哥大姐能解答?
作者: 擦不完的水    时间: 2019-4-13 17:43
不太会,自己改脚本试试。
为什么要这样弄?
作者: tidusm    时间: 2019-4-18 20:36
擦不完的水 发表于 2019-4-13 17:43
不太会,自己改脚本试试。
为什么要这样弄?

要实现角色可以装备两把武器或者两件盾牌,一级两个饰品等效果
作者: 擦不完的水    时间: 2019-4-20 23:07
tidusm 发表于 2019-4-18 20:36
要实现角色可以装备两把武器或者两件盾牌,一级两个饰品等效果

YEP有个插件好像是equip core插件吧,不知道是不是,反正可以设置slot,弄出两个饰品的效果,当然两个武器槽也是可以弄的吧,你去找找看,找不到再找我
作者: tidusm    时间: 2019-4-30 11:30
擦不完的水 发表于 2019-4-20 23:07
YEP有个插件好像是equip core插件吧,不知道是不是,反正可以设置slot,弄出两个饰品的效果,当然两个武 ...

小哥!貌似搞不定哦
作者: 擦不完的水    时间: 2019-4-30 20:51
tidusm 发表于 2019-4-30 11:30
小哥!貌似搞不定哦

插件先搞定,然后看例子呗
<Equip Slot: x>      Example: <Equip Slot: 1, 2, 3, 4, 5, 5, 5, 5>
可以弄出两个武器槽或者两个饰品槽
像我是在职业备注里面写的,这么简单你竟然不会?
然后我知道了,这不是你想要的效果吧,你是想弄个主手副手然后可以都装备单手武器或者两个盾牌是吧,这个很难搞,要改代码,而且我自己只改了适合我自己的,你还不知道能不能成功呢。。。如果你要知道怎么改的话我可以告诉你哪些行要改。。。再回复我要不要吧

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1