Project1

标题: 请问有什么ARPG插件是支持队友的吗,具体怎么设置(即时战... [打印本页]

作者: 威风Caz    时间: 2019-5-5 18:29
标题: 请问有什么ARPG插件是支持队友的吗,具体怎么设置(即时战...
我想要做个ARPG的游戏,但是找到的ARPG又不知道怎么设置队友,希望各位大佬能指点指点。
作者: 白嫩白嫩的    时间: 2019-5-5 19:58
问题不清晰啊,是支持队友什么?

支持本地双打?还是支持切换操作队员?
作者: Fan723    时间: 2019-5-5 22:04
Alpha_ABS1.2
作者: 威风Caz    时间: 2019-5-5 22:28
白嫩白嫩的 发表于 2019-5-5 19:58
问题不清晰啊,是支持队友什么?

支持本地双打?还是支持切换操作队员? ...

不是本地双打也不是切换角色,就是除了主角外还有几个电脑操作的队友一起

打。
作者: 白嫩白嫩的    时间: 2019-5-6 15:26
威风Caz 发表于 2019-5-5 22:28
不是本地双打也不是切换角色,就是除了主角外还有几个电脑操作的队友一起

打。 ...

这个高深了,事件对事件判定还是比较麻烦的,我这边想着跟随一个小宠物定时帮加血就完事了,要是让一起打的话还是得找大佬写插件才行,但是大佬一般不接在别人插件基础上修改的项目,得整个arpg项目重新定制,如果费用足够的话可以找论坛的 心淡如水大佬
作者: 威风Caz    时间: 2019-5-6 18:04
白嫩白嫩的 发表于 2019-5-6 15:26
这个高深了,事件对事件判定还是比较麻烦的,我这边想着跟随一个小宠物定时帮加血就完事了,要是让一起打 ...

噢 好吧。
作者: soulsaga    时间: 2019-5-6 18:51
如果是RMXP..我手上有个工程可以让队友打怪..

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1