Project1

标题: 欢乐风架空RPG《沉睡的法则》正式版 [打印本页]

作者: 回转寿司    时间: 2019-6-21 12:11
标题: 欢乐风架空RPG《沉睡的法则》正式版
[attach]351144[/attach]

STEAM商店页面:https://store.steampowered.com/app/965820
制作组微博:http://weibo.com/42mao
制作组主页:http://42mao.lofter.com/

[line]1[/line]
【基本信息】
游戏全名:沉睡的法则-Things As They Are-
游戏类型:RPG
游戏时长:20—35小时
制作团队:四块二茶会(回转寿司、风叶影、灰化风衣、蓝色爪痕、槿音、狸猫阿白)

宇宙是由各种法则构成的。
饭放久了会长霉,箱子放久了会长猫,天经地义。
除此之外,其实世上的每个生物自身也携带着某些特殊的法则,亦即所谓幻则。不同人拥有的幻则各不相同,比如:

当然了,大部分情况下,了解到这点除了能让人更理直气壮地说“看吧这都是命啊”之外并没有多大帮助——除非你发现了操控它们的方法。
——就像这个故事里的世界一样。

在这块大陆上,人们利用对幻则的研究建立起了方便的文明,过着不算先进却舒适自在的生活。
年轻的幻则师多恩就是其中的一员,他的毕生梦想是一直待在家乡的小村庄,每天悠闲地躺在房顶上晒晒太阳,幻想各种离奇浪漫的冒险经历(虽然他亲身去过的最远地方是几百米外的邻镇)。
然而这样的梦想有一天却被破坏了:某个下午,当他和青梅竹马的好友茜斯卡从邻镇归来时,发现村子离奇地人间蒸发了。其他村民不得已只好到别处另谋生路,但多恩却决定找回消失的家乡。
“破坏我懒散生活这样的事,绝不能容忍!”
于是,两个人一起踏上了寻找线索的旅程……

本作可能会是你玩过的所有游戏里最没特色的一部。
换句话说,跌宕起伏的紧凑节奏、宏大史诗的震撼气势、催人泪下的感人情节、沉重深刻的现实内涵、爽快刺激的动作战斗(事实上,这是个古老的回合制游戏),这里都是绝对没有的……
这个时长20+小时的JRPG中只有:
● 细节、细节和细节
想戳戳路边的猫狗牛羊吗?没问题,每一只会都有不同的反应,有时还可以拔拔毛什么的(
对NPC的家觉得好奇吗?每座房屋的柜子都可以调查,当然里面放着的是同人本还是生化武器就得碰运气了……
觉得RPG里千篇一律的书有点单调吗?这里的可收集书籍每本都有不同的排版,出版社和脚注索引一应俱全,体裁也各不重样。
另外还有能乘坐的观光马车、据说超级灵验的占卜机、可以自由装扮的【马赛克】、有时连箱体都能拆掉搬走的宝箱……虽然主线是固定的,但整个世界却非常丰富,喜欢探索和收集的话不妨来试试看?
● 温和欢乐风
这是一个居民们普遍有点不靠谱的轻松世界——不用担心哪个角色会突然死掉,也没有谁会突然崩坏,甚至野生动物都只会被击退而非打死,故事绝大多数时间里一直在有点老年向的温和氛围中展开。
即使面临世界性危机,每个人也依然努力过着自己的生活,而主角们在调查事件之余也不忘履行居委会大妈的职责,比如陪陪小孩喂喂驴,顺手破坏一下小情侣的约会帮他们体验单身狗的感受(误)。
● 手残党的慰藉
毫无任何操作要素的排队制回合战斗,基础难度不高,节奏也比较缓慢,挑战性在于如何在获胜时顺便达成额外奖励目标,以及面对某些特殊敌人(偶尔还包括同伴)该如何选择合适的策略——比如看着温柔老实的食草动物愤怒时也是会一拥而上把你们踩倒的……

如果你愿意进入一个这样的世界,那么——
请跟主角们一起踏上这场(最后好歹还是拯救了世界的)郊游之旅吧!(′•ω•`)

2019-7-20追加游戏详细图文攻略(免费DLC形式):
https://store.steampowered.com/a ... _Guide_Book/?beta=0

作者: 岸边鸬鹚    时间: 2019-6-21 12:54
沙发是我的!正在努力一周目中完结再给评论,等我病好了慢慢肝……
作者: 灯笼菜刀王    时间: 2019-6-21 14:29
板凳我的, 刚到罗曼, 罗曼这里的水晶好评XD,  通关后再说其他
作者: 梦·林夕    时间: 2019-6-21 15:22
喔喔!!是喜欢的风格!
作者: cinderelmini    时间: 2019-6-21 15:29
搬个小板凳~
作者: 空调虎    时间: 2019-6-21 15:33
强烈支持,以前就是《对不起,我是个NPC》带我走进了RM的世界
作者: 火锅深处    时间: 2019-6-21 17:25
虽然早先茶会就有通知DEMO的存档可能不能用,但是还是尝试了一下,然后理所当然因为战利品的脚本变更没办法通用了_(:з」∠)_啊啊明明考拉的剧情就在眼前了!不过能用旧档看登场人物的新图片感觉也很奇妙w
作者: fux2    时间: 2019-6-21 17:40
不可多得的佳作,囧魂的作者不会让人失望。
忙过这段时间就全要素收集(x
作者: W.Q.C.    时间: 2019-6-21 19:00
别看卡特平时眯着个眼,关键时刻睁眼的时候被帅到
作者: shencao    时间: 2019-6-22 08:20

第一时间就入手啦~
但暂时没时间玩,有空了慢慢打。

另外商店页面的展示图可以多放一些地图截图啊!
法则的地图很多,而且每张地图都很用心很好看,这个对rpg来说十分重要!但这个优点在页面体现不出来。
现在就3张是地图画面,在最后(要翻页才能看到,如果在推荐栏位之类的地方就只有4张图,就完全看不到),其中两张还要附带展示欢乐对话;而game over无尾熊格言图占了3张,放在前面,一进来就能看到,game over图是很重要的点么?令人迷惑。
而且展示多种风格迥异的区域,代表游戏相对来说流程较长、内容不少,加上这个价格,就算之前没关注过的人也能直观感受到性价比。
所以多放点好看的地图截图上去嘛~围脖宣传时的一些截图就很好啊,现成的。
以及把不太重要的图往后稍稍(我还是觉得一进去看到game over图和无尾熊,不是很有宣传的效果⋯⋯)

作者: Niko_    时间: 2019-6-23 09:55

平民家垃圾为何频频失窃?
神殿内雕像为何屡屡被人砸坏?
骑士团炸药库为何空空如也?
关底BOSS为何看到个砖头都瑟瑟发抖?
敬请期待《真·大灾变之四人翻箱倒柜小组的不归路》
作者: 搏击狂人    时间: 2019-6-23 12:00
寿司老师,终于等到你,还好我没放弃~~
作者: roseleaf08    时间: 2019-6-25 17:41
行走图真的各种动作做得好细致!剧情吐槽无比欢乐!
目前进度洛安,发现一个无关紧要的小BUG:罗莎离队后去百货衣服店的镜子那里,出现的描述中依旧有罗莎的描写。。。【真的是喜欢到处乱晃hhhh特别喜欢看各种NPC每天不同的新对话,文本量真心给跪】
看了一些评论后很期待最后的真相到底是什么了w
作者: 89444640    时间: 2019-6-28 21:54
报个穿透bug

作者: 灯笼菜刀王    时间: 2019-6-28 22:49

报个恶性BUG, 刚一踏上安斯就碰上了

顺便再报几个小BUG, 本来想通关之后一起说的, 既然碰到恶性BUG就一起更新下吧

奥多的小树林里有一块通行错误

这里应该是如果没有吧

然后还要再去打一次树懒.......
作者: 710640993    时间: 2019-6-29 19:13
喵星至上会宣布毛茸茸协会是异端。
作者: ConanKaito    时间: 2019-6-29 19:34
您好,很高兴认识您,我有问题想和你一起交流,请问您有qq吗?
作者: 圆首很粉嫩    时间: 2019-7-2 09:29
稍微玩了一会儿,感觉像我这种玩rpg不放过任何一个撅落的人(包括人物对话都要看的那种),我觉得这游戏能够我玩儿个一年多,今年下半年可是有够我肝的了。
作者: zrn001    时间: 2019-7-19 21:34
莫名喜欢的画风
作者: 回转寿司    时间: 2019-7-20 09:55
更新一下游戏攻略,因为这次做成了图片包形式就不发在文区啦:XD
https://store.steampowered.com/a ... _Guide_Book/?beta=0

作者: BluePaws    时间: 2019-8-5 18:12
我来支持了!!!!(你
作者: alanfat888    时间: 2019-8-8 17:41
買了

但是免費 攻略本 在遊戲 不知在那裡可以看到???
作者: alanfat888    时间: 2019-8-9 20:41
明白

希望多些更新

遊戲有許多美化空間

戰鬥系統比較簡單

如果可以設置自動掛機功能比較好

其實可以參考下手游ARPG 的優點和比較一下 ~~

之前買的另二個遊戲 輪迴與夢之旅人 或者 少女戰棋

都比較唯美一點

總之 沉睡的法则 有許多改善的空間

加油

努力改善下去 期待後續
作者: 华饮    时间: 2019-9-21 12:33
普通难度通关啦!!!成就还差12个ORZ,,游戏超级棒啊,就是费眼,放大不适应我的电脑界面,我又不会调,,肝了30多个小时,黑眼圈都出来了,但是真的玩的很开心!
作者: 华饮    时间: 2019-9-23 15:15
华饮 发表于 2019-9-21 12:33
普通难度通关啦!!!成就还差12个ORZ,,游戏超级棒啊,就是费眼,放大不适应我的电脑界面,我又不会调, ...

嗯嗯,我在打第二遍了哈哈哈哈

作者: ag222ejh    时间: 2019-9-24 15:25
支持一波,我是因为怀旧封神榜FC进的论坛,你们的游戏已经买,还没玩很期待。支持国产并且会好好审视,提出意见
(ag222ejh
合计
¥ 23
确认代码
1490052317002134128)
作者: 飞飞鱼鳞    时间: 2019-9-25 22:03

玩到这里是夜里,突然虫鸣声消失了
对话结束后,又出现了!
作者: 飞飞鱼鳞    时间: 2019-9-26 14:39
飞飞鱼鳞 发表于 2019-9-25 22:03
玩到这里是夜里,突然虫鸣声消失了
对话结束后,又出现了!

哈哈哈
原来是故意的啊
细节好多呀
作者: 火锅深处    时间: 2019-10-1 20:08
玩后感
包括特典房间的电视在内,目前已经全部玩完。
因为后面的剧情比较严肃而且忙着爬塔所以基本没截图,所以就说一下观后感好了。
(有可能遗忘了一些重点设定,如果在结尾剧情之前有存档点就好了_(:з」∠)_)。
【以下剧透反白】
虽然我觉得自己其实没说什么,不过为了以防万一还是发在这边好了。

文明发展这个话题一直都很让人头疼,就个人来说时常会产生文明发展越来越可怕的感觉,
在这种文明的发展之下个人的力量就会变得越来越渺小,为了安全就要牺牲相对的个人自由。

不过如果人类文明真的倒退的话,因为火、电、冰箱(并没有)之类的
都消失,恐怕因为争抢食物而爆发的小争斗在一段时间过后
就会变得相当频繁,虽然欲望变得很单纯但是日子也并不好过,而为了
结束这种“为了食物爆发战争”的状态文明就会被迫发展然后历史就理所当然地循环,
但如果文明没有发展起来的话人类也有可能在“为了食物而战”的阶段就灭亡了。

虽然,咳,按照《辞陆》中的说法来说每一代的文明成熟速度都会加快且氛围会
变得悠闲平和,所以大概并不会发生这样的事。这样一想后代人只有城镇可能是为了
化解文明发展带来的威胁?毕竟国家比城镇更容易倾向于对立,为了让国家产生对抗
外敌的力量,对内就需要牺牲一些个人自由以达到内部的团结,对外也需要强调排他
性,文明对于个人的威胁也就此产生,反应在法则的故事里大概就是科学家们被迫做
的和被迫经历的那些事情。而如果变成城镇的话看起来立场就相对弱化了,人口流动
也比较自由,关系上就算有对立但总体来说是链接。神殿与警备队的对立如果是发生
在两个国家之间的话问题恐怕复杂了去了(说来那个三大链条......考拉公司原来那么
厉害的吗?)。

最后会相对认同主角们的选择果然还是因为法则的世界观相对还比较治愈吧,玩到最后
总不想看着主角们变得谁都不认识谁了。如果是在莫顿那个世界观下的话我大概率会选
让大灾变发生一次的(危险的想法)。

或者发明出让特殊幻则影响范围扩大的机械,为世界带来和平。

作者: 回转寿司    时间: 2019-10-2 09:12
火锅深处 发表于 2019-10-1 20:08
玩后感
包括特典房间的电视在内,目前已经全部玩完。
因为后面的剧情比较严肃而且忙着爬塔所以基本没截图, ...

XDD恭喜通关!开心~
贴吧真的很容易吞帖,毕竟现在那里的敏感词系统太离奇……
下面涉及剧透的回复也反白了:
我也觉得文明是把双刃剑,而且不同群体都在追求安全且互不信任的情况下甚至连安全都未必能保持,比如莫顿的时代。
但文明也是条单向道,比起安全来,更难放弃的其实是习惯了的种种便利,一旦享受过文明带来的方便并习以为常,要
人们主动放弃是不可能的。
只有城镇确实是后代文明得以保持和平的重要原因,后代文明跟初代相比逐渐淡化的一是争斗心,二是排他性,增强的
则是我行我素的闲散心态和不靠谱度(×)。目前警备厅的存在令各个城镇不需要建立自己的武装力量,而警备厅本身
又不归任何一个城镇所有,这点也很利于和平。
当然随着世界之则的限制解除,文明进一步发展之后会不会逐渐形成国家并引起纷争也是未知数……只能说这次大家有
了一个更好的开始,希望后人能把这种和平的氛围维持下去吧。
PS,考拉公司很厉害的233

作者: 火锅深处    时间: 2019-10-2 15:10
回转寿司 发表于 2019-10-2 09:12
XDD恭喜通关!开心~
贴吧真的很容易吞帖,毕竟现在那里的敏感词系统太离奇……
下面涉及剧透的回复也反白 ...

【这段好像没什么剧透就不反白了】
所以考拉公司很厉害也是因为它自身就是文明带来便利之处的体现吧233333印象上来说大概是由于商业的世俗面让我觉得它是最倾向于和平的链接方式,不过也有可能会成为和平年代的争斗导火索......从这点来说考拉公司的家族遗传性天然呆不知道是好还是不好2333
作者: l抹茶红豆    时间: 2019-10-21 19:08
今天已经完结一周目 很棒的游戏 通关游戏总共花了6天时间
作者: l抹茶红豆    时间: 2019-10-21 19:11
说说我的看法 第一 在旅馆吃东西的时候 是坐着  一抹黑就过去了 如果能加上吃东西的动作 和食物的消耗 就更好了【喝茶 和喝水的 你们都做出来了 】但是吃东西啥的应该有难度  睡觉也是 付了钱直接进房间 上床 一觉睡到天明
作者: l抹茶红豆    时间: 2019-10-22 12:04
l抹茶红豆 发表于 2019-10-21 19:11
说说我的看法 第一 在旅馆吃东西的时候 是坐着  一抹黑就过去了 如果能加上吃东西的动作 和食物的消耗 就更 ...

还有第二代???什么新作
作者: Xeon    时间: 2020-6-12 15:33
啊之前玩完了然后现在才想起来来p1找
超棒啊啊啊啊啊啊先开吹一波
游戏看介绍:细节 更多的细节
一开始是以为全部地方都能调查的(可惜貌似并不是233333但是也很多很满足了!)
有以前玩宝可梦时的感觉了(每一个地方都能调查互动,很多的支线,很多的人物对话)
一周目已通,调查癖玩家现在就差两个成就了23333先看了成就,然后本来都出新手村了发现没吃饭,又新开的档去吃的饭(开宝箱和全部买过装备的)
然后放在前面说一下
自己是个调查癖兼存档癌患者....看似很多的存档位完全不够用(////)
然后就想:其他的RM游戏都可以直接新建一个Saves文件夹
然后咱就把之前的Saves重命名(Saves1)文件夹...然后....然后发现人物档案 成就...全没了.....然后看了一眼....把AutoSave和两个Progress(反正是除了存档以外的有四个文件)放了回去...还是不好使....
然后问了也说是只要把Progress放回去就行了orz可是就是不好使
(不过还好的是,有的时候游戏内获得成就 steam却没显示,但是再开游戏的时候steam会读取存档然后把成就记到steam23333好良心啊,RM游戏最烦成就关联不到steam还没法找补只能重打,感觉如果在成就上加一个触发按钮会更好?就是如果steam没能触发成就 只要在成就界面选择相应的成就然后确定就能再触发一下steam成就,如果再不好使就提示重开游戏)
XP系统为什么不能改成Z键啊23333习惯Z键,空格按到最后都要扣了(好吧后来发现能改但是不是在游戏内设置)
希望以后的更新能再加入更多的细节(多想要每一个书架都能调查啊!)
游戏特色:把擅闯民宅 翻箱倒柜 到处搭讪发挥的淋漓尽致 进饭店先找黑暗料理和碎盘子
结局很有特色!(维兰尼:道具留给你们,我永远有技能攻击!)
作者: Xeon    时间: 2020-6-12 16:04
来口胡一下自己的感受吧2333333
游戏很成功,这是肯定的
咱说一下游戏内吸引咱的点吧
1细节 更多的细节
正如游戏介绍所说,几乎每一个对象都可以调查,并且不仅是调查上有细节,地图上,音乐音效上,人物对话,剧情设定上,到处都被细节塞满。
比如在一开始的暗示 多恩 茜斯卡父母 主角团的家庭背景等等 在后面都一一交代,考拉公司,罗曼这种 公司 超市 一开始也提到了,导致游戏内剧情进行 新场景新人物的出现丝毫不突兀。伏笔和照应恰到好处 真的让人玩的很舒服一点毛病挑不出来。
2人设 丰富的人设
游戏里每一个角色真的都特别充实!多恩懒得淋漓尽致
每一个人的每一个特点都有对应的演出!茜斯卡书呆子形象太可爱了!(划掉)
并且辅以细节,让人物的形象进一步的丰满蒲塞的启明星 闪亮的蓝宝石
咳咳上面的东西有点假大空233333毛茸茸协会!
就是,就像多恩懒的特点,体现有很多 开场的在房顶睡觉,运用各种幻则偷懒,并且每个旅店住都能加属性233333
茜斯卡见到书就走不动步,到了图书馆更是两眼放光
维兰尼23333这个人物稍微有点复杂,他很坎坷,想当幻则师,喜欢音乐,显然,天赋不足(不过好歹成了一名幻则师!虽然是反向的2333)(为什么维兰尼换装play里穿婚纱会笑2333333)
罗莎 毛茸茸 更多的毛茸茸 真的可爱并且输出很足!(啥)有一种“只要是我喜欢的都是毛茸茸!毛茸茸都是我喜欢的!我不喜欢的就不算毛茸茸!”(树懒:??? 树懒表示这个锅应该归维兰尼背)
3演出 欢快的演出
游戏内可谓玩梗多多....很多欢乐之处....到处翻箱倒柜....搜刮民宅.....
玩梗很多 玩笑很多 笑话很多 甚至还有一些meta233333反正各种的笑料无限量供应
最2333333333333的那段应该就是维兰尼醉酒  太可爱了啊
游戏里还有一些笑料 比如最后的几个boss站 文明之则生命之则元素之则时间之则作为boss居然还能被惊奇盒吓到 丢人(你看看人家大窃蟹 使用 惊奇盒 归我了! 嗑药 别用掉啊!我还要呢!(这里承认用了修改器改了99个惊奇盒233333毕竟太香了 抱歉233333)
世界之则:你们这么丢人我养你们是来干什么的!
4世界观 宏大的世界观
“幻则”的世界观很大 很赞!并且有很多神奇的设定!超大的世界观,但是一定程度上也导致了游戏的慢热,知道世界之则后 游戏的过程几乎过去一半了(但是丝毫不影响游戏的优秀!)
世界之则的“大灾变”在被发明出来的时候,合情合理,我想制作世界之则的时候也许也想到了终究会有一代人类来发现世界之则,对抗世界之则。
世界之则的设定也很神奇,他本应就是个超高级幻器,被制造出来应该就是严格遵守指令的。但是在时间的冲刷下,最后在主角团的劝说下,理解了人类,允许了人类的发展....
很不错的剧情呢....
(说了这么多感觉好傻啊,上面大佬们都说过了自己居然还在口胡2333333)
主角团一行四人超棒!神谕者一行四人也超棒!(揉揉小亚瑟)
(期待以后更多的细节,话说有没有可能出现神谕者一行四人的视角啊2333期待着有这样子的DLC)
作者: 回转寿司    时间: 2020-6-13 14:18
Xeon 发表于 2020-6-12 16:04
来口胡一下自己的感受吧2333333
游戏很成功,这是肯定的
咱说一下游戏内吸引咱的点吧

谢谢喜欢!XDD
存档的问题好奇怪……0 0理论上只要把两个Progress都拷进名叫Save的文件夹里就可以了(因为人物档案和成就就是记录在Progress里的),我自己测试也有效,可能是steam出了什么问题?
成就和操作问题我们日后会多注意的w细节人设演出世界观都被称赞了很开心!
法则是一年前已经完成的完整版游戏,所以应该没什么机会再加入新细节了……> <b不过我们正在制作新作,里面会有更多细节和更有趣的角色与故事的~
作者: sdgn    时间: 2020-6-15 20:37
看這精美的畫面而且不是使用MV就該大推... NOOB小白才會第一眼看到啥版本就用啥 或者盲目跟隨潮流製作手遊
作者: saterick    时间: 2020-7-7 11:01
这几天填坑没思路,看到寿司君签名挂的游戏,在steam上弄下来玩玩看。

老年玩家瞬间中毒了好吗……这种类型游戏太适合养老了,这边VSP坑度上升ing……

在制作人角度,有几个地方感觉很值得借鉴,一是行走图动作演出,这个是一直没太在意的盲区,实际上在RM游戏里表现度是破格的存在,实际效果不输精美的立绘;二是引入很平淡,但绝不是平庸,剧情淡淡的,引入矛盾时才觉得震撼……

嗯,如果要我对照检查VSP的话,我大概会从行走图动画演出方面多下点力气,不过现阶段暂时是有心无力了,行走图演出编排也是谁做谁知道的事情,很费精力(也为了避免进一步提高VSP的坑度)。

零散的乱侃了一些,总之是填坑填累了调节心情的宝藏级游戏,点赞一个。
作者: 回转寿司    时间: 2020-7-7 18:58
saterick 发表于 2020-7-7 11:01
这几天填坑没思路,看到寿司君签名挂的游戏,在steam上弄下来玩玩看。

老年玩家瞬间中毒了好吗……这种类 ...

XD谢谢saterick君喜欢!刚来6R时最喜欢的几部RM游戏之一就是VS,所以现在看到saterick君称赞法则真的挺开心的~
行走图演出确实是个耗时的大坑,谁做谁知道+max……233嗯优先平坑吧,真的很期待VSP,出了以后一定要好好玩一遍w
作者: 贤者米拉    时间: 2020-7-30 18:49
玩了五六个小时,突然发现,为啥没有听见bgm,没有音乐的吗。
作者: 回转寿司    时间: 2020-7-31 08:11
贤者米拉 发表于 2020-7-30 18:49
玩了五六个小时,突然发现,为啥没有听见bgm,没有音乐的吗。

0 0有音乐的……如果不是误在F1设置里关了BGM播放,那就是遇见了电脑不支持RM内播放MIDI的罕见情况,在这里下载这个BGM文件夹替换原来的同名就行了:> <
链接: https://pan.baidu.com/s/1Z0qwmcXEtOMQ-H9dOOkrkQ 提取码: yzbe
作者: zzj950403    时间: 2020-9-27 15:40
很久之前就买了法则,一直到因为疫情赋闲在家才静下心来才打通关。。。
很欢乐、很治愈的游戏过程。。。让我仿佛穿越时空找回了初中时代凌晨一两点打开电脑偷偷玩RM游戏的满满幸福感。。。
黑暗圣剑、消失的卡布里、血雨、维那里斯传奇、龙之伤。。。
到今天,RMXP变成了MZ。。。6r变成了project1。。。那个初中生变成了颓废青年。。。我才猛然发现。。。那时那个光怪陆离的世界已经一去不复返了。。。
作者: fen3006    时间: 2020-10-11 08:37
感谢这个网站,买了这个游戏,相当不错的体验!
作者: 普朗克的小猫    时间: 2021-11-25 17:30
特地从steam一路追到这里来的,超喜欢《囧魂》,通关不知道多少次了,最近才偶然在lofter上看到作者出了新作(其实我觉得可以多搞一些宣传,喜欢这类游戏的人也不算少),目前正在打二周目收集全成就,作者要是又出新作我肯定第一时间购买啊

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1