Project1

标题: 个人制作微恐怖剧情解密游戏《大踏步》开了个头就预告..... [打印本页]

作者: OWLET_    时间: 2019-8-23 11:14
标题: 个人制作微恐怖剧情解密游戏《大踏步》开了个头就预告.....
关于《大踏步》
是我的一个原创校园超能力/喜剧故事主题剧组的前传游戏计划,作为RM新手从今年三月制作到现在
自己画素材,找脚本研究程序……还只制作出一个开头,但是感觉已经可以预告一下了,加快进度的话
二零二零年初就能正式发布,光看开头预告的这些可能看不出什么,也是我不想剧透太多的缘故,说是
微恐怖的话也要到剧情后面才能体现出来,游戏的剧情也会一步步展现人物隐藏的心路历程,(当然,我
爱我的角色们,这个游戏几乎就是为了他们而制作的,为爱发电不求回报只求我能把他们表现到最好)
能预告的差不多就这些了,不知道我发的动图能不能动……

作者: 泠泣linki    时间: 2019-8-23 11:21
顶贴~加油!!!
作者: OWLET_    时间: 2019-8-23 11:23
泠泣linki 发表于 2019-8-23 11:21
顶贴~加油!!!

感谢!然后溜去写剧本(你)
作者: 柒balabala    时间: 2019-8-23 11:23
顶,加油
作者: OWLET_    时间: 2019-8-23 11:28

http://artpop561.lofter.com/post/1e94eeea_1c6595098
LOFTER的视频预告
作者: 好多梨    时间: 2019-8-23 12:03
加油哦~
作者: OWLET_    时间: 2019-8-23 12:06
虽然不是很想剧透不过还是讲一讲吧,之所以说主题是微恐怖剧情解谜是因为剧情是主角三个在周五放学后本想前往“大踏步”文创园参加密室逃脱的活动没想到中途出现突发事件被困密室和中途加入的另外两名队友
也失去了联系只能在密室空间内继续前进的剧情,其他我就不多说了,剧情挺长,一两句讲不完,多余的节奏都用解谜代替了
作者: 回转寿司    时间: 2019-8-23 12:32
画风相当有特色呢……看起来似乎是全原创素材,所有内容都靠一个人制作真的很不容易,加油,祝顺利完成。

顺便to回帖的各位,欢迎来P1支持喜欢的作者,但这边有一些特定的版规,比如本区要求回帖时必须包含对游戏预告本身的实质性评论,所以请多注意一下这些方面吧,感谢~
作者: 梦境位面主0v0    时间: 2019-8-23 12:47
WOW,跑来支持一下~喜欢这个风格!O哥加油!
原创的图像素材画风超统一,动图看起来就好炫酷!
这个题材感觉可以有很多有趣的发挥w
总之期待!!加油填坑呀~

作者: OWLET_    时间: 2019-8-23 13:02
梦境位面主0v0 发表于 2019-8-23 12:47
WOW,跑来支持一下~喜欢这个风格!O哥加油!
原创的图像素材画风超统一,动图看起来就好炫酷!
这 ...

捕捉百合子!感谢支持其实也多亏百合子帮了我不少忙也教了我不少东西,受益匪浅的感觉就,一起加油吧!
作者: Jambako    时间: 2019-8-23 13:15
这个画风太棒了,颜色也好奇妙的搭配!很期待!加油鸭!
作者: 百里_飞柳    时间: 2019-8-23 19:11
这个画风好潮啊,甚至感受到了一丝pop的气息,下一秒就会开始rap(??)
同时,这种画风感觉也会非常恐怖的亚子
毕竟我第一眼还以为主角是异形

作者: OWLET_    时间: 2019-8-23 19:43
百里_飞柳 发表于 2019-8-23 19:11
这个画风好潮啊,甚至感受到了一丝pop的气息,下一秒就会开始rap(??)
同时,这种画风感觉也会非常恐怖 ...

诶,哈哈哈哈毕竟我这画风本来就比较奇怪(……)潮是算不上,异形这词形容还蛮精辟(……)只是恐怖的话我更希望能体现出另一种恐怖……
作者: OWLET_    时间: 2019-8-23 22:52
补一张动图
作者: OWLET_    时间: 2019-8-24 13:00
补充一张有菜单显示的动图
作者: 月下黄昏    时间: 2019-8-28 23:52
画风不错有种飞天小女警的感觉好呀
作者: congtangtang    时间: 2019-9-4 03:29
太厉害了!非常看好!
作者: OWLET_    时间: 2019-9-7 20:20
congtangtang 发表于 2019-9-4 03:29
太厉害了!非常看好!

谢谢……!虽然不厉害……更新进度缓慢,预告图都没有画出来(扶额)算了不废话了,就当我是自顶吧,溜去赶工了
作者: OWLET_    时间: 2019-9-8 20:30
重发一下,op的GIF
作者: OWLET_    时间: 2019-12-8 18:02
还在做,没弃坑,没弃坑……(吐血)
顺便发下因为一个椅子引起的一系列bug和最终修复了bug的版本[img]http://m.qpic.cn/psb?/V11XkKZk4V26Ma/3g5NkQmZ5kNRmC78xEAoYWFBsRm8RpevsbNAMDGklUc!/b/dAYBAAAAAAAA&bo=ugC1ALoAtQACia0!&rf=viewer_4[img]http://m.qpic.cn/psb?/V11XkKZk4V26Ma/dEKcXAxbUFlvBsxI5uc66yhlE90F2KiAHXJREWdiuNw!/b/dDUBAAAAAAAA&bo=JgHrACYB6wACaU0!&rf=viewer_4[/img][/img]
作者: OWLET_    时间: 2019-12-8 18:08
图片挂了我重新补一下:

作者: Arfies    时间: 2019-12-8 19:04
太酷了,真不愧是O哥,特别有风格
非常期待了!

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1