Project1

标题: 求助下如何修改默认编辑器的字体? [打印本页]

作者: LandWL    时间: 2019-10-31 12:35
标题: 求助下如何修改默认编辑器的字体?
     各位大佬,求助下如何修改RMMV的默认编辑器的字体呢,现在貌似是微软雅黑的,看起来很不舒服,习惯了之前RMXP的宋体,现在看这个感觉很刺眼
如果我想换成其他字体,比如:黑体、宋体等,应该如何处理呢?

作者: 白嫩白嫩的    时间: 2019-10-31 17:24
遇到一个比我还强迫症的人,鼓掌~~~
作者: LandWL    时间: 2019-10-31 20:39
白嫩白嫩的 发表于 2019-10-31 17:24
遇到一个比我还强迫症的人,鼓掌~~~

强迫症表示完全接受不了。。求助
作者: 白嫩白嫩的    时间: 2019-10-31 21:53
LandWL 发表于 2019-10-31 20:39
强迫症表示完全接受不了。。求助

看你这么痛苦,帮你搜了下,参考参考

别人的闲聊

闲聊没结果

中文补丁修改法,不靠谱,别把软件搞坏了
作者: LandWL    时间: 2019-10-31 23:55
白嫩白嫩的 发表于 2019-10-31 21:53
看你这么痛苦,帮你搜了下,参考参考

别人的闲聊

呃。。。现在版本已经1.6了,这些都用不了
作者: 白嫩白嫩的    时间: 2019-11-1 20:43
LandWL 发表于 2019-10-31 23:55
呃。。。现在版本已经1.6了,这些都用不了

我觉得吧,只要字体不是乱七八糟,排版合理,只管用吧,习惯就好,真的,一开始我第一次喝可乐的时候想吐,受不了那个味儿,现在一周不喝就想念呢,嘿嘿嘿
作者: LandWL    时间: 2019-11-2 13:36
白嫩白嫩的 发表于 2019-11-1 20:43
我觉得吧,只要字体不是乱七八糟,排版合理,只管用吧,习惯就好,真的,一开始我第一次喝可乐的时候想吐 ...

给你这个比喻跪了。。,看着太刺眼。。。感觉很奇怪
作者: 白嫩白嫩的    时间: 2019-11-3 22:25
LandWL 发表于 2019-11-2 13:36
给你这个比喻跪了。。,看着太刺眼。。。感觉很奇怪

HAHAHA~~~~真的,系统字体改了比不改给你带来的麻烦大,你改下项目游戏字体发泄下好了
作者: Cansor    时间: 2019-11-11 09:07
e……个人感觉是微软雅黑好看
作者: ky52879    时间: 2019-11-20 09:52
遇到有同样强迫症的老铁了,帮顶一下
作者: gm_ok1982    时间: 2019-11-25 16:50
现在字体不都是默认的微软雅黑吗....不管是网站还是别的软件
作者: 夏的66rpg    时间: 2019-11-25 18:46
我以前的求过,我想要等宽字体..不过似乎每人研究这个,我还想改编辑器里的一些专有名词。
作者: LandWL    时间: 2019-11-28 09:40
夏的66rpg 发表于 2019-11-25 18:46
我以前的求过,我想要等宽字体..不过似乎每人研究这个,我还想改编辑器里的一些专有名词。 ...

我见过有大佬改过的,但是联系不上。。。哎

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1