Project1

标题: 求一个敌人动态的插件 [打印本页]

作者: m新    时间: 2020-3-11 09:14
标题: 求一个敌人动态的插件
最好是敌人可以像主角方一样使用像素,图1那样。之前用的是一个叫AnimatedSVEnemies的插件但好像汉化出了点小毛病如果有没汉化的此插件还请大佬发一发,秋梨膏

图1

图1

AnimatedSVEnemies.rar

6.18 KB, 下载次数: 66

就是这个插件了

作者: 白嫩白嫩的    时间: 2020-3-11 16:24
趁机赚星屑

YEP_X_AnimatedSVEnemies.rar

11.6 KB, 下载次数: 7

售价: 5 星屑  [记录]

作者: m新    时间: 2020-3-12 13:58
白嫩白嫩的 发表于 2020-3-11 16:24
趁机赚星屑

不愧是大佬nb(破音)
作者: 中华国哥    时间: 2020-3-12 16:45
楼主这一版的插件,我记得没错的话敌人的状态图标也会是反过来的,太蠢了,还是yep的好用。
作者: m新    时间: 2020-3-12 17:37
中华国哥 发表于 2020-3-12 16:45
楼主这一版的插件,我记得没错的话敌人的状态图标也会是反过来的,太蠢了,还是yep的好用。 ...

确实,而且汉化版的这个有bug没法给敌人上装备。yep的那个我现在还在研究怎么用。。。
作者: m新    时间: 2020-3-13 09:59
中华国哥 发表于 2020-3-12 16:45
楼主这一版的插件,我记得没错的话敌人的状态图标也会是反过来的,太蠢了,还是yep的好用。 ...

大佬那个插件说是要一个战斗核心在哪里下载啊?
作者: 中华国哥    时间: 2020-3-13 17:09
m新 发表于 2020-3-13 09:59
大佬那个插件说是要一个战斗核心在哪里下载啊?

YEP_BattleEngineCore

https://yanflyengineplugins.itch.io/free-starter-pack-essentials

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1