Project1

标题: 支持ABS和回合制的真。联网对战。 [打印本页]

作者: 神风炽羽    时间: 2020-5-5 07:58
标题: 支持ABS和回合制的真。联网对战。

在我搜索过。各大网站之后,我终于找到了这么一个。真联网对战。不过目前发现它和所有的,(几乎是。)yep战斗方面的插件都有冲突,包括队形和战斗切换。连胜利结束都会有问题。但他几乎是我能找到的唯一一个了。接下来说说如何安装?
首先各位还要明确一件事情。他是支持。abs因为根本就是同一个作者的。。。。。。。然后呢?我会上传三个附件。两个插件。两个压缩包。server需要解压后,放在。js的lib下另外一个可用可不用。那两个插件。有点英语底子的,应该都比我看懂的多吧。。。。。。
不过多赘述。但是这里的服务器,是需要有一个人。在服务器上打开游戏。。。。。。。就是说根本没有服务端直接游戏内设定。。。。。。。这东西也是让我很无语。小白怎么会设置呢?至于插件指令和其他范例的可以。找我,但是我这两个月,有点忙,不一定及时回复。好的,接下来传插件。
对了,看在作者早上很早就起来研究插件的份上。给点吧。如果可以的话,接下来我会上传一张关于abs可支持功能表。。。。。。我也不垄断。。我直接给你们维基百科。当然。看不看的懂是你们的事。https://github.com/KageDesu/AlphaNET/wiki那个范例如果不想找我的话,也可以自己下载。但是好像需要梯子。而且一般的梯子还下载不了。因为很大。。。。。。好的。就这样了。

Resources_11.zip

36.31 KB, 下载次数: 29

售价: 1 星屑  [记录]

资源图片

server_10.zip

465.97 KB, 下载次数: 43

本地服务端

两个插件.zip

84.93 KB, 下载次数: 43

两个插件

作者: 神风炽羽    时间: 2020-5-5 08:05
上面一个是支持的ABS技能种类。下面一个是联网的用处。对了,忘了说商店和新一类的也要全部关掉。规则的话维基百科里有。如果不想麻烦看的话,也可以直接回帖,我看到了会回复。

作者: 神风炽羽    时间: 2020-5-5 09:13
@白嫩白嫩的 请过来看看好吗?@walf_man 除了上述插件以外,和你的插件是没有冲突的。但是你的懒人战斗图就有问题。。。。。。。。另外就是。。。。基本所有的战斗改变都不可用。
作者: gg123wtf    时间: 2020-5-5 09:58
冲突是肯定的,毕竟$game数据要从支持单人变成多人,基本上所有用到$game数据的地方都要改吧,而且原本的流程基本不能用,得全部新写,所以基于mv原本结构的YEP等插件必然冲突
作者: PLeaseS    时间: 2020-5-5 09:59
感谢大佬分享
作者: lgw362502    时间: 2020-5-5 10:07
好东西支持
作者: 耀斑姬    时间: 2020-5-5 12:01
东西知道了,没有听懂你的描述
作者: 明智光秀    时间: 2020-5-5 16:50
这个厉害了,话说竟然是对战而不是玩家组队去挑战魔王www
作者: walf_man    时间: 2020-5-5 18:08
来喽来喽,不错,支持大佬
作者: 白嫩白嫩的    时间: 2020-5-5 20:18
感谢分享,但是关于插件冲突的问题我也无奈啊,我这人虽然混的时间久,但还是限于mog和yep以及galv的插件使用心得多一些,脚本方面我是个外行中的外行,这方面真的帮不到楼主

虽然帮不到,但是可以给你+1助你升级
作者: xiaoruis    时间: 2020-7-14 08:58
提供了一个不错的思路
作者: 574656549    时间: 2020-7-16 10:31
作者: 神风炽羽    时间: 2020-7-16 13:32
574656549 发表于 2020-7-16 10:31
没有指令的话,怎么移动呢

请看我后面附的那个链接。

作者: 午夜凋零    时间: 2020-7-16 14:13
感谢大佬分享
作者: 765111039    时间: 2020-7-16 14:19
顶,多谢大佬分享
作者: 萌新一个人    时间: 2022-5-29 14:55
大佬,有范例吗?研究一下下
作者: jianghe006    时间: 2022-5-31 07:56
支持一下

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1