Project1

标题: 吞食天地---****传 [打印本页]

作者: cangyu2004    时间: 2007-3-22 00:32
标题: 吞食天地---****传

哈哈~~~
谁能和我一起合作啊???~~~~???
需要绘图工程师一名啊~~~~

发现N年前自己的帖子,,,,感慨下,下面是新的系统,VX,,,光阴如箭啊。

作者: cangyu2004    时间: 2007-3-22 00:32
标题: 吞食天地---****传

哈哈~~~
谁能和我一起合作啊???~~~~???
需要绘图工程师一名啊~~~~

作者: 高兴    时间: 2007-3-23 05:52
嗯……
建议楼主去主站搜集横版的战斗图……
主站那边有很多适用于古代武将的战斗图的……
加油!!{/dy}
作者: cangyu2004    时间: 2007-3-23 17:34

嘿嘿
我已经决定大部分使用曹操传和孔明传的图了{/cy}
作者: 魔剑美神    时间: 2007-3-23 18:07
是RMXP吗?

看截图有点像2003
作者: 雷帝    时间: 2007-3-23 20:43
作者: cangyu2004    时间: 2007-3-24 03:56
当然是RMXP啊~~~~
因为用了超级横板的脚本在改了下战斗人数那~~~

基本上去投靠元绍前的战斗图都搞定了 用抓图精灵抓的啊~~~~
好麻烦
不过用曹操传的图的话似乎会好很多
还有 在日本网站上发现了这个版本的吞食天地 ,不知道谁玩过啊~~~~~

画面似乎精细了很多啊!!!怎么国内没见呢????
作者: 风林火山    时间: 2007-3-25 04:46
哇哇哇,不错的手机游戏哦!经典的游戏!~哭
作者: cangyu2004    时间: 2007-3-25 06:13

大家觉得用这个素材(孔明&刘备)怎么样????{/yiw}
作者: ю殘劒唫轌Θ    时间: 2007-3-25 06:17
哈哈,真的很不错,但就是战斗图上要狠下功夫!
作者: cangyu2004    时间: 2007-3-25 07:01
但就是战斗图上要狠下功夫! ??????
战斗图吗???
我在想怎样才能达到更好的战斗效果
你觉得哪种比较好啊?
作者: 九泪    时间: 2007-3-26 18:34
以下引用cangyu2004于2007-3-23 9:34:36的发言:

嘿嘿
我已经决定大部分使用曹操传和孔明传的图了

这战斗图....直接FC抠的吧~ {/gg}
作者: cangyu2004    时间: 2007-3-26 20:11
目前是的 但我已经找到更好的了 ing.....{/cy}
作者: cangyu2004    时间: 2007-3-28 06:03
最新进展
{/cy}

作者: 七星落叶    时间: 2008-2-11 19:45
这个看起来似乎很不错 [LINE]1,#dddddd[/LINE]版主对此帖的评论:『的确,但不要顶一年前的旧帖……』,积分『-15』。这些被扣积分的一半会用于对本帖正确答案的悬赏。

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1