Project1

标题: 【无偿】想认识一些做游戏的小伙伴 [打印本页]

作者: fzj15116252495    时间: 2020-7-6 16:45
标题: 【无偿】想认识一些做游戏的小伙伴

我自己也有在尝试用vx ace做一个剧情向的游戏 目前团队有三人程序美术都有 音乐买了些版权的原创做bgm用 大家有什么需要打工仔的地方我也可以帮忙 可以交流交流剧情 音乐 各方面的事 我还是挺喜欢一个有故事的好游戏 q 81970480

作者: PLeaseS    时间: 2020-7-6 18:57
我来了我来了w
看样子好好玩2333

作者: 百里_飞柳    时间: 2020-7-6 19:52
啊这,熟悉的父母早亡主角,苛刻自私的寄宿一家,杀鸡取卵的boss,造船业垄断的病态社会,没有一点用处的路人(x)
作者: fzj15116252495    时间: 2020-7-6 20:53
PLeaseS 发表于 2020-7-6 18:57
我来了我来了w
看样子好好玩2333

啊..大佬来了 给大佬递茶
作者: fzj15116252495    时间: 2020-7-6 20:54
百里_飞柳 发表于 2020-7-6 19:52
啊这,熟悉的父母早亡主角,苛刻自私的寄宿一家,杀鸡取卵的boss,造船业垄断的病态社会,没有一点用处的路 ...

很多东西都很槽...希望能慢慢打磨好一点吧 我这脑子实在是不好使 还请多多见谅...
作者: ztymllx    时间: 2020-7-7 00:21
感觉是熟悉的复仇流套路,大概可能会有反转?(x
这样的背景总有一种会有什么深大意义的既视感,希望能做出什么不老套也不枯燥的游戏吧

作者: fzj15116252495    时间: 2020-7-7 13:55
ztymllx 发表于 2020-7-7 00:21
感觉是熟悉的复仇流套路,大概可能会有反转?(x
这样的背景总有一种会有什么深大意义的既视感,希望能做出 ...

Thanks♪(・ω・)ノ
作者: wabcauby    时间: 2020-7-9 23:35
看起来还挺有意思的!后排观望一下……
作者: S·T·W    时间: 2020-7-12 18:08
可以交流一下经验,
加个qq怎么样
作者: zyjchm322    时间: 2020-8-15 16:27
你好,我也是游戏创作爱好者.
希望可以跟你们一起交流.

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1