Project1

标题: 白露Treumland制作组宣传与招募 [打印本页]

作者: S·T·W    时间: 2020-7-12 17:38
标题: 白露Treumland制作组宣传与招募
本制作组目前的计划是希望做一款像素游戏与一款gal,
像素游戏命名为Gamanddom,是一款模拟经营游戏,模拟制作组制作游戏的过程,这个创想目前还是游戏界的一个空白,参考了很多游戏得出这样一个构思。如果想看关于此像素游戏的更详细的计划安排可以与我私聊。
目前组内一共有十个人,不过依旧缺一些人,想要尝试团队合作的小伙伴可以来试试~
附上本制作组LOGO与形象大使
目前需要:

画师,包括像素画师
编程,
文案,最好有作品
编曲,想来的话欢迎

作者: S·T·W    时间: 2020-7-12 18:13
wwwwwwwwww

作者: ztymllx    时间: 2020-7-12 18:59
大制作既视感
作者: guoxiaomi    时间: 2020-7-12 20:09
2020又是套娃的一年
作者: 世界第一中二    时间: 2020-7-12 21:16
你听说过开罗游戏的游戏开发物语吗(笑)
作者: S·T·W    时间: 2020-7-12 21:24
世界第一中二 发表于 2020-7-12 21:16
你听说过开罗游戏的游戏开发物语吗(笑)

既然我在做,那么这个我当然知道,我敢说,我们与开罗的完全不同
作者: S·T·W    时间: 2020-7-12 21:40
wwwwwwwwwwwwwwww
作者: yayapipifly    时间: 2020-7-12 21:50
喵                                             
作者: S·T·W    时间: 2020-7-12 22:00
wwwwwwwwwwwwwww
作者: S·T·W    时间: 2020-7-12 22:11
本制作组实行一种半薪金制,即做完一个项目为各位组员发一点小小的心意
作者: 走出300加    时间: 2020-7-12 23:36
感觉好棒!

作者: S·T·W    时间: 2020-7-12 23:38
走出300加 发表于 2020-7-12 23:36
感觉好棒!

有什么特殊技能吗?比方说画画啊什么的(
作者: tzt198724    时间: 2020-7-12 23:39
大神能带上我飞吗?我一直有想制作三国游戏梦想,可惜个人力量很菜,QQ505033312,加时提示你是干嘛
作者: S·T·W    时间: 2020-7-13 10:45
wwwwwwwwwwwwwww
作者: 魔术师梅莉    时间: 2020-7-13 10:59
楼主您好,请勿连贴,也麻烦您不要发无意义符号自顶
看起来创意是很不错的,之前我也有一个类似的点子。可惜没有进行下去。
在主楼中补充更多相关信息可以更有利于你的帖子曝光!
感谢您的理解和配合!
作者: S·T·W    时间: 2020-7-13 11:25
魔术师梅莉 发表于 2020-7-13 10:59
楼主您好,请勿连贴,也麻烦您不要发无意义符号自顶
看起来创意是很不错的,之前我也有一个类似的点子。可 ...

能发文件吗?
作者: Zeldashu    时间: 2020-7-13 12:19
连个联系方式也不给出来吗。。怎么招人的
作者: S·T·W    时间: 2020-7-13 14:25
Zeldashu 发表于 2020-7-13 12:19
连个联系方式也不给出来吗。。怎么招人的

有兴趣吗?有兴趣私聊给联系方式啊
作者: S·T·W    时间: 2020-7-13 22:57
联系方式,企鹅:1694770060
注明来源
作者: 走出300加    时间: 2020-7-14 10:45
S·T·W 发表于 2020-7-12 23:38
有什么特殊技能吗?比方说画画啊什么的(

哭了,三无选手……
作者: 魔术师梅莉    时间: 2020-7-14 17:42
S·T·W 发表于 2020-7-13 22:57
联系方式,企鹅:1694770060
注明来源

姐姐,您设置了QQ账号辅助方式查找限制啊。
作者: S·T·W    时间: 2020-7-14 22:23
魔术师梅莉 发表于 2020-7-14 17:42
姐姐,您设置了QQ账号辅助方式查找限制啊。

你会干什么啊?可以发一下QQ

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1