Project1

标题: RPG Maker MZ国区定价211元 [打印本页]

作者: 悄悄ciao    时间: 2020-7-21 02:06
标题: RPG Maker MZ国区定价211元

预购-10%也就是190元。
而在预购期间如果已经拥有RPG Maker MV的话,可以再-10%也就是如图上的169元。

此外还给出了包含几个DLC的捆绑包的价格。

MZ本体的这个价格算是比我之前个人预期的低了不少,所以这次大概率会选择入手。
大家对这个价格有什么看法?是否会考虑购买?
作者: saiya酱    时间: 2020-7-21 02:21
已经下单。
作者: guoxiaomi    时间: 2020-7-21 04:24
观望吧,等打折咯……反正一两年内也不会用MZ倒是了……
作者: PumpkinSin    时间: 2020-7-21 06:29
没开坑的或者新开坑的直接买就是了。
作者: saiya酱    时间: 2020-7-21 07:11
还送一个mv副本 那之后把mv卖了还能回50 基本算100+
作者: 89444640    时间: 2020-7-21 08:35

211只是软件价格,里面缺基础资源,
打折后436那个捆绑包价格才是完整版价格,前几天看到的那个售价还是靠谱的。

买MZ目的,不就是为了他同系列后续资源同公司软件可用嘛XD
资源的使用原则是,我可以不用,但是我先把使用权弄过来避免以后忘了。
作者: 梦幻のLoli塔    时间: 2020-7-21 08:58
除非打包后在安卓平台能完美流畅运行,不然就白敬点DLC素材就行了
作者: chimaki    时间: 2020-7-21 09:27

先買再說,雖然下一款遊戲應該還是用MV(整個系統轉移太花時間了

作者: RMVXA    时间: 2020-7-21 09:42
刚买了PIXEL GAME MAKER,这又又来了
作者: PumpkinSin    时间: 2020-7-21 10:16
RMVXA 发表于 2020-7-21 09:42
刚买了PIXEL GAME MAKER,这又又来了

用着如何,听说bug巨多,现在好些了吗?
作者: hzmang    时间: 2020-7-21 11:58
单独买MZ这价格真的不用犹豫了
但是不买豪华版感觉不完整。。。。再但是豪华版的几个DLC除了技能特效那个。。其他大多数都是人物素材
人物素材是挺好看的  不过做自己的游戏还是不想用太多共有素材  很纠结
作者: 战栗贵公子    时间: 2020-7-21 12:18
价格从来不是我参考的标准,软件确实好才是王道,只是加一些不痛不痒的功能,核心问题没解决,再便宜也没必要,不然也是吃灰
作者: 素绢紫悦    时间: 2020-7-21 13:19
买了买了ww

手游大月卡的价格,相比之下mz还真是便宜)

作者: 空调虎    时间: 2020-7-21 13:41
竟然意外的很便宜,有点心动了,
不过想了想自己VA的坑还没填完就不要冲动消费了,毕竟MV买来也一次都还没用过...等打折再买吧
作者: saiya酱    时间: 2020-7-21 14:07
加了挺多制作体验上的东西  应该会更舒适一点
是不是到时候送一波mv
作者: PumpkinSin    时间: 2020-7-21 15:14
hzmang 发表于 2020-7-21 11:58
单独买MZ这价格真的不用犹豫了
但是不买豪华版感觉不完整。。。。再但是豪华版的几个DLC除了技能特效那个。 ...

Pixel FX Designer
Smear FX
Juice FX
这三个软件可以看看。
另外素材的话可以看看ae视频素材,应该在游戏界比较冷门不会太多人用。比如关键词「100多个卡通动画元素素材」
作者: 2542367783    时间: 2020-7-21 16:24
有钱的话我也整一个。
作者: 梦想家大魔王    时间: 2020-7-21 19:18
这个价格我觉得偏高了,特别是捆绑的那几个DLC。反正不急用,先观望一下。
作者: dorx2012    时间: 2020-7-21 19:37

價格差太遠了...
可以轉地區的嗎??
作者: 火锅深处    时间: 2020-7-21 19:41
看了一眼,素材的部分没什么特别感兴趣的,等手头MV的坑填完再说吧,半年后看看行情。
作者: soulsaga    时间: 2020-7-21 20:30
又来黑暗幻想风人物包..这货是不是不做这风格会死..
作者: maju_saka    时间: 2020-7-21 22:22
和MV对比没什么特别被吸引到的地方,暂时不打算买……
作者: 天空娃娃    时间: 2020-7-21 22:54
已买169....
作者: g630549366    时间: 2020-7-21 23:01
有没人知道MZ的图块分辨率是多少?比MV有提升吗?
作者: 怕鼠的猫    时间: 2020-7-22 09:15
你们趟雷,我吃瓜。
吸取教训,我先观望个一两年再买。  
作者: 坏数据    时间: 2020-7-22 10:35
到底为何这帖子能有8w+浏览  其他热门话题 吃瓜贴也就几百几千   甚至久经不衰的RGD也不过不到5W
作者: 悄悄ciao    时间: 2020-7-22 16:13
坏数据 发表于 2020-7-22 10:35
到底为何这帖子能有8w+浏览  其他热门话题 吃瓜贴也就几百几千   甚至久经不衰的RGD也不过不到5W ...

这。。。我也非常疑惑。。。

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1