Project1

标题: 【萌新作】一分钟极短篇解密游戏《PHONE》 [打印本页]

作者: Carbontea    时间: 2020-8-22 14:14
标题: 【萌新作】一分钟极短篇解密游戏《PHONE》

【游戏名称】
《PHONE》

【游戏简介】
你捡到了一部手机,手机的主人被困在手机里。需要你收集线索,帮助主人离开这部手机。
只需要鼠标点击操作,玩的时候也许需要用到你自己的手机?
P.S游戏内无法存档。

【游戏流程】
1分钟左右

【结局数】

※另外,使用的音乐素材、插件都写在游戏文件夹内的文档里~(攻略也在里面)※

其他废话:
本来是7月初用RM做的人生中第二个小游戏,之前有个10分钟流程的糟糕处女作,
忽然心血来潮想在P1上发一下这个小练习作,
灵感来源于《OneShot》,
用两天时间爆肝的所以其实游戏内容很水很赶dbq,也算是一个小练习吧,还请dalao们多多包涵T T。

作者: xsq1124116916    时间: 2020-8-22 15:53
看起来很精致啊,oneshot超级棒的!
作者: Carbontea    时间: 2020-8-22 16:56
xsq1124116916 发表于 2020-8-22 15:53
看起来很精致啊,oneshot超级棒的!

谢谢!其实还是很萌新不成熟的练习
作者: 小怪兽奇奇侠    时间: 2020-8-22 20:40
我玩了,做的好棒啊。
告诉了我们玩手机不好,否则有可能被吸进去x。
总之做的很棒,很吸引人,整个游戏形式也特别新颖。
我想请问一下游戏的发行包是怎么做的?
我看到你的游戏只有一个exe,而我打包出来的是exe还带了一大堆别的文件还有www文件夹。
作者: Carbontea    时间: 2020-8-22 22:02
小怪兽奇奇侠 发表于 2020-8-22 20:40
我玩了,做的好棒啊。
告诉了我们玩手机不好,否则有可能被吸进去x。
总之做的很棒,很吸引人,整个游戏形 ...

hhh其实还是觉得手机很好玩下次还敢!
打包是RM自带部署功能后用Enigma Virtual Box再包了一遍,Enigma Virtual Box可以在MV自带教程下载还附带教程。
作者: 坏数据    时间: 2020-8-23 08:49
果然用像素头像的都是大佬
作者: Carbontea    时间: 2020-8-31 19:30
链接:https://pan.baidu.com/s/10Iv3_TrdQqGciYOIqx8eeA
提取码:4iny
补档
作者: Oryza    时间: 2020-11-19 09:43
最后获取密码的方式真是太巧妙了!支持楼主><
作者: Carbontea    时间: 2020-11-21 15:06
Oryza 发表于 2020-11-19 09:43
最后获取密码的方式真是太巧妙了!支持楼主>

呜呜呜谢谢层主!

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1