Project1

标题: 长期接稿【有偿/无偿(看项目)】 [打印本页]

作者: 宇宙刑警露露狗    时间: 2020-9-25 16:30
标题: 长期接稿【有偿/无偿(看项目)】
因为待业找不到工作非常郁闷,所以到论坛来看看有什么活做
常用的软件是PS
以下是接稿内容:

人物插画是绝对没问题的
场景氛围可以接
人物立绘分精细度和工时
live2D人物的简单制作也可以

简单的视频剪辑和后期(就是如果你想要个视频介绍那种)

接单方式是论坛内私信我,不接特别急的活

根据你的要求提出报价。

P.S简单的像素场景的活可以接
如果你不介意我一边学一边画的话
所以这部分价格是不收费的

简单场景氛围

简单场景氛围

作者: 红十字    时间: 2020-9-25 16:39
画的很好啊.还是应该努力找工作.不会找不到的.这个还是第一位.
作者: 宇宙刑警露露狗    时间: 2020-9-25 16:52
红十字 发表于 2020-9-25 16:39
画的很好啊.还是应该努力找工作.不会找不到的.这个还是第一位.

感谢!找工作是不会放弃的!
作者: 黛惠    时间: 2020-9-25 18:54
这个效果确实非常经验,楼主流批!
不过应该也是我无法承担的价格,那就祝接单和工作顺利吧XD
作者: congtangtang    时间: 2020-9-28 09:46
楼主你的联系方式呢
作者: 宇宙刑警露露狗    时间: 2020-9-28 19:59
congtangtang 发表于 2020-9-28 09:46
楼主你的联系方式呢

我好像没有这个权限我才发现55抱歉,QQ958954523,        请注明是论坛约稿

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1