Project1

标题: 【接定制插件MZ/MV、RM对接软件开发、美工】飞猫云工作室.... [打印本页]

作者: hmx236181    时间: 2020-12-19 21:20
标题: 【接定制插件MZ/MV、RM对接软件开发、美工】飞猫云工作室....
有偿接单了...(年底了该接点单子了)
价格:0 ~无限  根据难度而定  效率出货  简单=>一天内  还行=>三天  难=>一星期
做的插件太多了 不一一列举了,可以看其他帖子发布的免费插件。

美工:交流群内画师很多  

(交流群:738198599(找群主:飞天大胖喵) 私人QQ:903516931  )
作者: dududu521    时间: 2020-12-31 17:17
我是新手,那些英文的插件都不会用,请问你能写单纯的循环显示图片的插件吗?我自己事件写循环播放开头会闪两下。
作者: hmx236181    时间: 2020-12-31 22:42
dududu521 发表于 2020-12-31 17:17
我是新手,那些英文的插件都不会用,请问你能写单纯的循环显示图片的插件吗?我自己事件写循环播放开头会闪 ...

事件就可以做到了啊,不会闪烁的吧,你可以看我的B站教程刚更新了显示图片的脚本 https://www.bilibili.com/video/BV1pt4y1k7Xo
作者: dududu521    时间: 2020-12-31 23:44
刚才问了好像是预加载的问题,你能帮我写个脚本或者插件吗?那种我直接复制黏贴,挨个改图片编号都可以。
因为我做的是烹饪类的游戏,想放很多动图。用图片来做最方便。但是有些图比较大,200多K
导致每次循环开始预加载就会闪。
只要有用,有偿,OK!!
作者: 我妻寒十    时间: 2021-1-3 20:51
大佬能做标题美化的插件吗,便宜的价格大概要多少
作者: hmx236181    时间: 2021-1-3 22:08
我妻寒十 发表于 2021-1-3 20:51

定制200起步,看功能
作者: hmx236181    时间: 2021-1-4 12:14
我妻寒十 发表于 2021-1-3 20:51

MOG标题插件满足你一切需求 免费的  
作者: god10    时间: 2021-1-4 12:37
楼主大大能写出像epic seven (第七史诗) 的伤害popup伤害 及 状态显示插件吗? (使用的是  Rpg maker mv )
作者: maoxinzi    时间: 2021-3-16 13:17
像素移动和重力系统插件能写吗
作者: hmx236181    时间: 2021-3-16 14:56
maoxinzi 发表于 2021-3-16 13:17
像素移动和重力系统插件能写吗

不建议RM用  随便换个引擎都带物理引擎的- -
作者: 暴走的露露    时间: 2022-8-3 01:26
大佬你好,
请问我想在MZ的物品合成插件里面,
加一个不会消耗的“必须工具”的条件
能做么?
MV有这种插件,但是不会JS。不知道怎么移植到MZ
谢谢
作者: 1215498520    时间: 2022-12-14 15:33

作者: 徐庶之谋    时间: 2023-12-25 11:40
大佬求个吞食天地2原版战斗界面插件要多少

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1