Project1

标题: 怎样让MZ 制作的游戏支持32位系统? [打印本页]

作者: YM2099    时间: 2021-3-3 17:27
标题: 怎样让MZ 制作的游戏支持32位系统?

新手,向大家请教!
如何解决MZ编辑的工程不支持32位WIN7下运行的问题。

运行环境是是32位WIN7虚拟机。

使用MZ正常部署,是图1这个样子。之后看STEAM商店里的介绍是MZ只支持64位系统。

然后换了支持32位WIN7的 MV打开工程进行部署,是图2的样子。

急求解决方案,心情略显焦虑

星屑不多,聊表谢意

图1

图2

作者: lirhtc    时间: 2021-3-3 17:27

我查了一下NW.jw的说明,使用64位的node,编译出来貌似就只能支持64位系统。
可否运行一下 `node -p "process.arch"` 来确认一下你的node版本吗
作者: YM2099    时间: 2021-3-3 23:09
lirhtc 发表于 2021-3-3 19:24
我查了一下NW.jw的说明,使用64位的node,编译出来貌似就只能支持64位系统。
可否运行一下 `node -p "proc ...

非常感谢! 不过我不懂码。从零开始的时间成本太高。  MZ练练手,转向轮子多的MV吧。
作者: lirhtc    时间: 2021-3-4 03:19
我记得MV也是NW.js的,所以可能还会有同样的问题。
可以试试在32位系统下用MZ部署 看看能不能行。

你提到了MV来部署MZ的项目会出图二的问题,这个具体我没遇到过所以不知道怎么解决。 可以试试F12打开Dev Tool看看有没有更详细的报错信息。

当然,如果MV可以解决问题,直接转MV也可以

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1