Project1

标题: 使用Alpha ABS插件出现TypeError [打印本页]

作者: 一个垃圾而已    时间: 2021-6-5 17:05
标题: 使用Alpha ABS插件出现TypeError
在地图的备注中加入Alpha ABS插件的命令后就会出现Cannot read property 'list' of undefined,删除<ABS>后恢复正常。

作者: RyanYe    时间: 2021-6-5 19:54
你用的什么版本
是1236吗
我认识作者,如果你持续遇到问题,我可以帮你反馈bug
作者: 一个垃圾而已    时间: 2021-6-5 23:23
RyanYe 发表于 2021-6-5 19:54
你用的什么版本
是1236吗
我认识作者,如果你持续遇到问题,我可以帮你反馈bug ...

是2016年9月6号的那个。

屏幕截图 2021-06-05 232225.png (19.4 KB, 下载次数: 22)

屏幕截图 2021-06-05 232225.png

作者: Fan723    时间: 2021-6-6 00:02
是不是战斗之后暂时消除事件,然后存档,重新读档在战斗地图里了?
作者: RyanYe    时间: 2021-6-6 08:51
一个垃圾而已 发表于 2021-6-5 23:23
是2016年9月6号的那个。

你这版本太老了,最新的免费版都是9xx了,你这个才2xx
你去他官网下一个最新的免费版,肯定不会报错
作者: 一个垃圾而已    时间: 2021-6-6 17:42
Fan723 发表于 2021-6-6 00:02
是不是战斗之后暂时消除事件,然后存档,重新读档在战斗地图里了?

不是读档,在测试的时候打开游戏,进入那个地图的时候就直接报错
作者: 一个垃圾而已    时间: 2021-6-6 17:48
RyanYe 发表于 2021-6-6 08:51
你这版本太老了,最新的免费版都是9xx了,你这个才2xx
你去他官网下一个最新的免费版,肯定不会报错 ...

能麻烦发一下链接吗?
作者: RyanYe    时间: 2021-6-6 23:34
https://kdworkshop.net/plugins/alpha-abs/

demo在页面最最下面
是否需要科学,我不太清楚,你可以自己试一下(下载mirror站点的也可以的)

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1