Project1

标题: 【目标不存在】出口在哪里? [打印本页]

作者: 神风炽羽    时间: 2021-7-27 21:32
标题: 【目标不存在】出口在哪里?

配合前作食用更佳(不过尚未完成,哎嘿,那我就来讲讲背景故事,免得有人说我水。)
故事描述的是一个勇者的击败恶龙之后,被恶龙吸入了奇异的空间。
这个空间十分奇特,他会将内心的形象巨大化。
如果不能从这个空间出去,你就会成为滋养恶龙的饲料
曾经的两位勇者也曾经干掉恶龙,但由于被困在这个空间无法出去,
精神崩溃又孕育出来这一代的恶龙。
你的内心十分的想要找到出口。
但这个空间不想让你找到出口。
于是你内心害怕的情绪被无限放大。在你寻找出口的过程中干扰你。
也许这是个走不出的迷宫,也许这是个没有出口的空间。
你的目标只有一个——离开这个空间。
但,目标似乎不存在。

这是一个在地图中寻找出口的奇怪游戏,
I一定条件触发之后,会发生许多奇怪的事情。
背后的通关方式自然是找到出口,
虽然这个出口比较的难找。
我自己试了一下。我玩这个迷宫的话,需要一点点时间。
某些奇怪的东西还回来干扰你的感觉。
当然,不止一个结局。

我的制作时间也不过才半个小时,内容比较简陋。
如果出现奇怪的问题,欢迎指出。

作者: 真·可乐    时间: 2021-7-27 22:33
发几张截图吧
作者: PLeaseS    时间: 2021-7-28 00:06
极限操作
作者: 小怪兽奇奇侠    时间: 2021-7-28 10:44
再加一句话让你失去对游戏的兴趣
没出口
作者: ABXY-Kenobi    时间: 2021-7-28 13:08
发个攻略吧
作者: 荆棘魔人    时间: 2021-7-28 15:01
阿哲,好歹发个截图啊
作者: Luciffer    时间: 2021-7-28 18:37
发下截图吧,晚点我再看
作者: 走出300加    时间: 2021-7-29 00:53
......这个人很懒,没有介绍
作者: 神风炽羽    时间: 2021-7-29 22:22
简介已经修改。截图已经上传。我已经自圆其说。
奇怪的作品,欢迎品鉴!
作者: 黑白界    时间: 2021-7-30 00:21
充满哲学的十分钟
我是谁……我在哪……我在干什么……
作者: Randiris    时间: 2021-8-19 00:45
吐了
吐了(结局)

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1