Project1

标题: 【自学摸鱼】未完成的稿,等待评价与修改 [打印本页]

作者: SK平凡    时间: 2021-9-8 00:20
标题: 【自学摸鱼】未完成的稿,等待评价与修改
希望各位可以以已有的东西给予些许建议,谢谢了。

4566(1).mp3

1.56 MB, 下载次数: 48

作者: kklt    时间: 2021-9-8 00:50
完成度。。可能不高吧。感觉。有点突兀。特别是越到后面
有些地方是不是在写的时候串到别的音乐上去了呢?
有些地方是不是写的时候把点子比较随意地就拼接上去了呢?
有时候,刚写好可能发现不了自己的问题,可以放着过一天之类的再看看。
当然询问也是好方法。

作者: SK平凡    时间: 2021-9-8 09:46
kklt 发表于 2021-9-8 00:50
完成度。。可能不高吧。感觉。有点突兀。特别是越到后面
有些地方是不是在写的时候串到别的音乐上去了呢?
...

是,没我以前的完成度高,这回这个只算是看了即兴音乐而做的尝试.......自然是不能和之前所学的东西完成度相比,还是得让我回去再修改修改才是
作者: Arfies    时间: 2021-9-10 16:05
感觉动机像是完全一样的,都是八分音符的感觉,会很难让人记住旋律,并且主旋律跟和声在各唱各的,30秒后的一小节有种两边都在打架的感觉
作者: SK平凡    时间: 2021-9-13 22:57
Arfies 发表于 2021-9-10 16:05
感觉动机像是完全一样的,都是八分音符的感觉,会很难让人记住旋律,并且主旋律跟和声在各唱各的,30秒后的 ...

好的,非常感谢您,后面我会想办法改改的

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1