Project1

标题: 已删除 [打印本页]

作者: hojer    时间: 2021-11-10 10:30
标题: 已删除

已删除

作者: 御曹司    时间: 2021-11-10 13:00
大佬太强了
作者: 掘窖人    时间: 2021-11-10 13:56
虽然叫聊天机器人,玩起来更像幼儿园老师教学模拟器
作者: hojer    时间: 2021-11-10 13:58

之前2.0版本有一处故障,就是句子末尾加标点符号,就会提示“没有语句”。今天发布2.1版本,句子末尾可以加标点符号了。之前我按照一般的对话习惯,所以句子末尾不用加句号,例如猫吃鼠
我已更新为2.1版本的新下载链接。
作者: guoxiaomi    时间: 2021-11-10 14:46
所以是个吃货模拟器
作者: zhang5081590    时间: 2021-11-10 16:07
膜拜大佬,感觉会很有趣
作者: 任小雪    时间: 2021-11-10 16:51
我打不过faker,马大师也打不过faker,我和马大师五五开
作者: hojer    时间: 2021-11-11 19:16
我刚实现了一个RPG maker的重要改进,让游戏开发工具RPG maker开发的程序连接mysql数据库,使之成为一个有mysql数据库的RPG游戏程序。
因为我的人工智能程序是ajax(动态JS),RPG maker可以调用JS,也就是调用ajax连接mysql数据库。刚已经试验成功了,而且很完美。
也就是说,我的人工智能程序,可以和我用RPG maker开发的游戏程序,完美融入一体了。在游戏剧情的过程中,人工智能对话,将会非常美好。
我现在开始制作,我做完就给大家欣赏。
作者: 黔驴技穷    时间: 2021-11-12 21:36
草,我说"我是谁",结果机器人回答弱智

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1