Project1

标题: 【无偿】烤红薯工作室招人了 [打印本页]

作者: dongyi    时间: 2022-3-21 00:15
标题: 【无偿】烤红薯工作室招人了
我们工作室目前是在做一个宝可梦类的同人游戏,目前已有美术一名,程序一名,策划两名。
进度现在已经完成了基本的程序框架,急缺策划和美术大佬来帮助我们填充世界观。
要求美术有一定的基础,主要是以像素画为主。
策划的话对宝可梦,洛克,赛尔号等游戏的对战系统有经验和自己的理解。
文案方面暂时没啥要求,能合理按照策划想法去设计对白就行。
我们也是刚起步的一个小工作室,目前选用的是unity引擎。
作者: 莱姆木木    时间: 2022-3-21 01:45
要那么多策划干嘛,不怕打起来吗
作者: dongyi    时间: 2022-3-21 08:07
莱姆木木 发表于 2022-3-21 01:45

因为一个策划做精灵平衡和剧情关卡设定有点忙不过来,所以想多招几个
作者: dongyi    时间: 2022-3-21 08:43
联系方式:加q1293392685
作者: 音狼MW    时间: 2022-3-21 13:28
宝可梦的同人游戏最近可少啊,蛮期待的,本人也是宝可梦爱好者(ノ´▽`)ノ♪
掌机游戏版的随便几个BGM都能哼出来。
话说音乐都是用宝可梦原本的吗?
作者: dongyi    时间: 2022-3-21 14:00
音狼MW 发表于 2022-3-21 13:28
宝可梦的同人游戏最近可少啊,蛮期待的,本人也是宝可梦爱好者(ノ´▽`)ノ♪
掌机游戏版的随便几个BGM都能 ...

啊,我们只是游戏模式是宝可梦哪种,其他的可能都不太一样
作者: 音狼MW    时间: 2022-3-21 21:37
dongyi 发表于 2022-3-21 14:00
啊,我们只是游戏模式是宝可梦哪种,其他的可能都不太一样

哦哦哦!这样啊
作者: dongyi    时间: 2022-4-2 22:48
现在程序和策划以及找到了,急需美术呜呜呜,有兴趣的联系我啊
作者: dongyi    时间: 2022-4-4 21:05
上个图片,主要就是这种像素风格的
作者: dongyi    时间: 2022-4-4 21:06
图片刚才没挂上

小火猴

小火猴

作者: 哇哇哇啊叭叭    时间: 2022-4-4 23:45
  这年头最不缺的就是美术。

话放这里,坐等楼主团队秒成

作者: 造小梦    时间: 2022-4-5 00:30
啊咧,还想着看看招不招策划来着,既然有两位了那我就不掺和了
作者: dongyi    时间: 2022-4-6 16:10
造小梦 发表于 2022-4-5 00:30
啊咧,还想着看看招不招策划来着,既然有两位了那我就不掺和了

策划还是招的,之前两位基本都跑路了。。兄弟你有兴趣来吗
作者: 造小梦    时间: 2022-4-10 13:41
dongyi 发表于 2022-4-6 16:10
策划还是招的,之前两位基本都跑路了。。兄弟你有兴趣来吗

嗯…兴趣是有,但我今年高考了,等高考完再看看吧
作者: dronhond    时间: 2022-4-12 21:14
莱姆木木 发表于 2022-3-21 01:45

好家伙,我现在就是,贼缺策划和主编QAQ(就是做细节的)
作者: dongyi    时间: 2022-4-17 17:16
来上点精灵的立绘,同时继续招美术和策划

作者: dongyi    时间: 2022-4-24 02:18
造小梦 发表于 2022-4-10 13:41
嗯…兴趣是有,但我今年高考了,等高考完再看看吧

嗯嗯,高考加油!

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1