Project1

标题: 调整游戏难度的插件 [打印本页]

作者: 1071257831    时间: 2022-4-15 23:14
标题: 调整游戏难度的插件
如题所示,插件很方便,还可以随时在设置里面调整难度。

调整难度.rar

3.65 KB, 下载次数: 131

不收星屑

作者: nhycs01    时间: 2022-4-16 10:02
试用了一下,我想在游戏中使用插件命令更改难度,不想再设置里更改,于是把使用选项改为0了。
这些都没问题,但是插件命令让人有点疑惑。
比如初始化难度是默认的2,也就是正常,那我想降低或者增加难度,怎么用插件命令呢?
比如我想更改难度为5,默认的狂暴,Difficulty Set5   但是没作用
于是我改为Difficulty Next5,还是没作用
这是为什么?
作者: 1071257831    时间: 2022-4-16 10:25
nhycs01 发表于 2022-4-16 10:02
试用了一下,我想在游戏中使用插件命令更改难度,不想再设置里更改,于是把使用选项改为0了。
这些都没问题 ...

除了第一个插件指令需要ID,后续两个命令是在原有的难度上提高或者降低,并不需要加入数字,直接使用就行。
作者: nhycs01    时间: 2022-4-16 16:14
1071257831 发表于 2022-4-16 10:25
除了第一个插件指令需要ID,后续两个命令是在原有的难度上提高或者降低,并不需要加入数字,直接使用就 ...

用一次增加或者降低一档吗?如果要升降2档以上就用两次?
作者: 石林尘影    时间: 2022-4-18 11:41
1.在游戏里设置难度之后,如果触发了战斗,如果之后再调出设置选项,有时会发现难度设置变成灰色的,名称参数也消失了, 插件是否是故意设计成这样的?
2.如果是故意设计成这样的,为什么当发生上述情况时,只要存档之后再读取一次,就可以重新设置难度了?
作者: 1071257831    时间: 2022-4-18 20:53
石林尘影 发表于 2022-4-18 11:41
1.在游戏里设置难度之后,如果触发了战斗,如果之后再调出设置选项,有时会发现难度设置变成灰色的,名称参 ...

这个插件我取外网查了一下,几乎都有这个问题,但是使用插件的插件功能还是没什么问题的,
如果不想用这个我这里提供另一个相似的插件,我并没有深度汉化参数等,但是很简单不用翻译就能用。

IRPP_战斗难度.rar

2.06 KB, 下载次数: 57

作者: zhouhua2022    时间: 2022-7-6 20:04
作者: 动漫二次元    时间: 2022-7-6 20:53
可以商用吗
作者: loveinyou200    时间: 2022-7-13 12:07
很优秀的插件,辛苦啦~~~
作者: 青衣blackcloth    时间: 2024-2-17 18:45
大佬我问一下  掉率那里前两个是  金钱  经验  后三个是什么  我无论怎么调整  都感受不到后三个的作用,日语翻译就项目1  2   3
作者: shiroin    时间: 2024-2-17 19:23
青衣blackcloth 发表于 2024-2-17 18:45
大佬我问一下  掉率那里前两个是  金钱  经验  后三个是什么  我无论怎么调整  都感受不到后三个的作用,日 ...

Drop Rate,就是敌人掉落嘛,编辑器里敌人掉落最大可以设置三种,这个插件就是给你调节这三个槽位的掉率

作者: assAABB    时间: 2024-7-20 23:52
感谢大佬分享
作者: djs789783    时间: 2024-8-23 17:26
1071257831 发表于 2022-4-18 20:53
这个插件我取外网查了一下,几乎都有这个问题,但是使用插件的插件功能还是没什么问题的,
如果不想用这 ...

。。。。有插件不会用啊,要在事件里怎么写指令使用啊???大佬们说话都是小白看不懂的话。

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1