Project1

标题: 如果可以免费获得一种美术素材,你最希望要哪一种? [打印本页]

作者: pillow鸽鸽    时间: 2022-5-11 12:27
标题: 如果可以免费获得一种美术素材,你最希望要哪一种?

如果,有一个机会可以免费获取仅限一种的素材,会选择哪一个?
虽然只有一件素材,但是是白给啊!

作者: 小怪兽奇奇侠    时间: 2022-5-11 12:49
只有一样素材,难免造成风格迥异,画风不同,顿生突兀之感。如此,不如要个头像,做微亻言qq头像之用,岂不美哉?
作者: 哇哇哇啊叭叭    时间: 2022-5-11 13:45
  没有要选的呢:带定位索引的全世界的美术素材
作者: 89444640    时间: 2022-5-12 09:38

要说可执行的,那就是xp风格32*32的rtp原件,通用性高,中国古风和现代风的都可以,画的跟我拼的接近最好XD
地下通道

动物园

长城

要说最需要的,那我个人是敌方角色像素战斗图,带全套基础动作,
基础动作是 待机、防御、受创(前俯、后仰、下蹲、击飞、击倒躺、击倒趴、被雷击露骨头3帧)、前冲、后撤 、死亡、攻击  技能

分类如下
小型怪 32*32 老鼠之类的
长条型怪 64*64 或者64*128横向宽的 狗之类的
人形怪,140~180 格斗游戏那样 兽类高度差不多的也算人形怪里
大型怪,192*192以上 妖怪树什么的固定桩
有兴趣试试吗(„ಡωಡ„)

作者: pillow鸽鸽    时间: 2022-5-12 16:05
89444640 发表于 2022-5-12 09:38
要说可执行的,那就是xp风格32*32的rtp原件,通用性高,中国古风和现代风的都可以,画的跟我拼的接近最好XD ...

各种方面看起来都很厉害,是做古风的游戏吗?
作者: 我是大仙    时间: 2022-5-12 18:51
我想要一份大姐姐的爱。
作者: shencao    时间: 2022-5-12 23:44
投了地图元件,因为元件是可重复利用率最高的~
⋯⋯但“一件”地图元件是指多少?一个图块组那就很棒,如果就是一格元件那不行太亏了XD
作者: saterick    时间: 2022-5-13 10:35
我能做且不怎么费时间的→我能做但很费时间的→我不能做但不怎么费时间的→我不能做且很费时间的
上述情况,砸钱欲望和砸钱额度逐渐增加。
所以,我的答案是静态CG。

作者: xmenstore    时间: 2022-5-31 08:32
选择困难症
作者: 被遗忘的角落    时间: 2022-6-2 19:54
画点立绘,头像,图标什么的还是比较简单的。但技能特效是真搞不来
作者: 无忧谷主幻    时间: 2022-6-6 01:07
1,只有头像没有行走图也没用
2,我是用行走图作为战斗图的,当然如果多一些角色动作那么相当需要
3,目前地图够用
4,同上
5,同1,除非是哆啦A梦角色,那么头像我可以去截
6,虽然收藏了1000多个技能特效,不过多多益善
7,同上,多多益善
8,如果量多可以节省很长时间,如果太少了还不如我自己画
9,够用
作者: summer92    时间: 2022-6-10 11:50
背景为 透明的 精灵
作者: chd114    时间: 2022-6-19 18:31
那就任天堂的吧
作者: jujuba02    时间: 2022-8-23 10:22
战斗场景算哪一个?
作者: feitenglu    时间: 2022-8-23 10:36
我选行走图,因为其他的我自己都会,只有像素风的行走图不会画(确切的说是画不好)
作者: plain666    时间: 2022-8-31 00:22
我选立绘,插画之类的都可以。
作者: keyaki    时间: 2022-8-31 10:32
想了很久,決定是头像!因为……我完全画不出来!
作者: heipai    时间: 2022-9-15 17:27
行走图..把握不住aw
作者: 古树旋律    时间: 2022-9-17 11:34
我是缝合怪,我都想要,(拍死)
作者: 剑崎一真Blade    时间: 2022-9-24 08:49
7和8.
作者: larbi    时间: 2023-2-19 23:39
只能选一个,我选地图。
如果能选两个,我还想要战斗图(是动画的那种)。

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1