Project1

标题: 做图的问题~ [打印本页]

作者: 学走前先学飞    时间: 2007-3-30 03:19
作者: 学走前先学飞    时间: 2007-3-30 03:19
作者: 巫术    时间: 2007-3-30 03:41
你想做什么图?
可以打标尺和网格...
作者: 小雪    时间: 2007-3-30 18:00
只画一半……复制图层……翻转……拼接……酱紫就完全对称了{/gg}
作者: 学走前先学飞    时间: 2007-3-30 21:22
作者: Mohan    时间: 2007-3-30 21:26
以下引用学走前先学飞于2007-3-30 13:22:47的发言:

汗~没听明白.....
以下引用巫术于2007-3-29 19:41:58的发言:

你想做什么图?
可以打标尺和网格...

别人已经问你是做什么图了,你又不说,别人怎么知道呢?
最好把图发来,让我们明白.
作者: gustav213847    时间: 2007-3-30 21:32
如果是绘画类的图,不对称,呢是手的熟练问题,除了你自己别人解决不了,
如果是工程、机械制图,不对称,是你上课没好好学,没把尺规做图学到家

作者: 玮哥投胎了    时间: 2007-3-30 22:13
学飞之前还是学走吧,你又不是鸟……{/gg}
作者: 提風    时间: 2007-4-1 00:02
要求不清...至少說你在做什麼圖...
三天內充實帖子內容.不然強制結帖

PS.如果不仔細充實帖子內容.我不結帖他三天也會自然沉...
作者: 学走前先学飞    时间: 2007-4-1 07:07
作者: gustav213847    时间: 2007-4-2 06:26
呢是你没学过透视,学过了就基本知道怎么弄了
作者: dayeldy    时间: 2007-4-6 16:15
以下引用提風于2007-3-31 16:02:59的发言:

要求不清...至少說你在做什麼圖...
三天內充實帖子內容.不然強制結帖

PS.如果不仔細充實帖子內容.我不結帖他三天也會自然沉...

lz一直没讲明白自己要问的具体问题…… 大家没办法帮忙…… 希望lz以后发帖提问时能更具体更有针对性些~ {/wx}
ok结帖~

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1