Project1

标题: 【MV插件】小游戏-超级玛丽v1.03 [打印本页]

作者: 3268006598    时间: 2022-6-28 12:03
标题: 【MV插件】小游戏-超级玛丽v1.03

功能:内置一款小游戏-超级玛丽

运行这个插件至少需要小游戏核心LiuYue_GameCore(v1.14版本或以上)作为前置插件

v1.03更新:添加与旧存档兼容

注意:分享连接更新,需要重新下载

这可是我小时候最喜欢玩的游戏了,但直到现在也只通关过一次8-4
和以往的小游戏插件不同,这个安装方式有些复杂,可以按照以下步骤进行

被任天堂发了律师函可不要找我
重要的事情说三遍!

1.下载所有压缩包,全部解压

2.将ZzyGSM.zip超级玛丽地图编辑器0.2.zip解压
3.将解压后ZzyGSM文件夹,复制到项目的img/目录下

4.ZzyGSM文件夹中默认是带有四关关卡的[doge]

5.如果想要加入新的地图,需要手动绘制的,打开之前解压的 超级玛丽地图编辑器0.2 文件夹,并运行 超级玛丽地图编辑器0.2.exe
注意:绘制的地图中只能存在一个马里奥,一个通关旗帜 点击保存地图,才能成功

6.在MAP文件夹中存放了你所制作的地图,地图文件末尾标号是可以随意修改的,代表游戏中对应的关卡,将地图文件复制到项目的ZzyGSM文件夹中

7.运行游戏到这个关卡ID时即可加载地图,可通过参数设置

8.插件参数挺多的,需要看插件说明详细操作

9.图片素材可自行替换,最好保持与源资源规格相同

10.音乐资源可自行替换,请保持名称不要变化

忘记说了,操作按键在小游戏核心插件里面调整   

左右上下
A1   --  对应加速
B1   --  对应跳跃
P     --  对应暂停

Happy RPGMaking!!

ps:插件可以商用
pps:鸣谢是否标注都可以
ppps:有bug请向我反馈,感谢

小游戏-超级玛丽v1.03.zip

646 Bytes, 下载次数: 55

售价: 49 星屑  [记录]

作者: nhycs01    时间: 2022-6-28 13:26
记得前段时间有大佬发过一个插件,直接可以运行各种FC游戏
作者: 3268006598    时间: 2022-6-28 13:35
nhycs01 发表于 2022-6-28 13:26
记得前段时间有大佬发过一个插件,直接可以运行各种FC游戏

大佬!!!!!可以把插件连接或者地址分享给我吗?
作者: 中华国哥    时间: 2022-6-28 15:30
3268006598 发表于 2022-6-28 13:35

https://rpg.blue/thread-479601-1-1.html
作者: 3268006598    时间: 2022-6-28 16:37
中华国哥 发表于 2022-6-28 15:30
https://rpg.blue/thread-479601-1-1.html

感谢大佬!
作者: RyanYe    时间: 2022-6-28 23:22
楼主楼主,你好歹也把素材换一下嘛,否则,万一…………是吧

另外,楼主的QQ是不是没在线啊,我申请了好友怎么没反馈,不会是把我给拉黑了吧

作者: 3268006598    时间: 2022-6-29 06:57
RyanYe 发表于 2022-6-28 23:22
楼主楼主,你好歹也把素材换一下嘛,否则,万一…………是吧

另外,楼主的QQ是不是没在线啊,我申 ...

很抱歉
因为一些原因,我不太注意好友申请
作者: hhhhhhhd    时间: 2022-6-29 08:00
大佬66666666
作者: 马铃薯条    时间: 2022-6-29 11:37
流月大佬996
作者: vishi221    时间: 2022-6-29 12:29
谢谢
作者: nhycs01    时间: 2022-6-29 13:22
3268006598 发表于 2022-6-28 13:35

楼上的大佬发了,就是那个。
这个如果运行FC游戏商用肯定是侵权的,不过由此引出一个奇怪的问题:
就是如果用这个插件,运行国产山寨游戏(某些无版权的),然后商用,不知道是否构成侵权?
作者: 234790068    时间: 2022-6-29 16:05
挖槽~老任要傻了
作者: 234790068    时间: 2022-6-29 16:07
nhycs01 发表于 2022-6-29 13:22
楼上的大佬发了,就是那个。
这个如果运行FC游戏商用肯定是侵权的,不过由此引出一个奇怪的问题:
就是如 ...

那些公司都不知道在不在了肯定不会前提是他山寨的公司不告你
作者: 我永远喜欢小圆    时间: 2022-6-29 16:23
啊这
作者: swin1234    时间: 2022-6-29 17:34
为什么打开错误啊,能帮我看看吗?命令是不是  ZzyGCF Play SuperMario  ,但是显示错误

作者: 3268006598    时间: 2022-6-30 21:05
水贴更新

作者: zhouhua2022    时间: 2022-7-8 06:11
作者: 3268006598    时间: 2022-10-31 14:00
水贴更新
作者: q1848529376    时间: 2023-6-2 10:23
大佬这个可以更换贴图吗
作者: jienluck    时间: 2023-6-2 12:03
采蘑菇 这个可以

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1