Project1

标题: 【前情提要】 《02号-深渊》 [打印本页]

作者: nightillusion    时间: 2022-8-18 17:03
标题: 【前情提要】 《02号-深渊》

终于赶在死线之前做完了!!!OMAKE的后日谈打算等之后正式版在做了,这里我就先空着了,其他部分已经完成,有什么问题都可以在本帖回复我,我会立刻解决。

*添加了无剧透攻略

*降低了追逐战的难度

游戏内截图

作者: PLeaseS    时间: 2022-8-18 17:22
看起来不错呢,前排支持~

作者: 黛惠    时间: 2022-8-18 17:46
哈呀一!比预想的时间早了很多呢233333333
进行一个下载www
作者: nightillusion    时间: 2022-8-18 18:33
黛惠 发表于 2022-8-18 17:46
哈呀一!比预想的时间早了很多呢233333333
进行一个下载www

哈哈哈哈哈哈,黛惨了,等我优化一下就发www
作者: 短颈鹿头人    时间: 2022-8-19 22:25
作者大大你好,这个游戏我玩到结局的时候,有一个输入密码的,但是我不知道为什么,我无论怎么尝试?都好像不是正确的。
作者: 蟀呆鸟    时间: 2022-8-20 00:40
感谢分享,支持支持
作者: nightillusion    时间: 2022-8-20 15:38
短颈鹿头人 发表于 2022-8-19 22:25
作者大大你好,这个游戏我玩到结局的时候,有一个输入密码的,但是我不知道为什么,我无论怎么尝试?都好像 ...

这个是隐藏要素,要全结局才能获得密码哦
作者: 越青    时间: 2022-8-29 17:27
反馈一下几个比较严重的bug:
1、被怪追上,对话框出现乱码的时候突然闪退了,看攻略死亡结局应该是会给密码的,但是没看到……
2、追逐战设计得难度有点太高了,在房间外和怪距离还有很远,一进房间怪就贴脸了,几乎来不及躲只能反复读档,bgm响起几乎必死ORZ
作者: nightillusion    时间: 2022-8-30 23:02
越青 发表于 2022-8-29 17:27
反馈一下几个比较严重的bug:
1、被怪追上,对话框出现乱码的时候突然闪退了,看攻略死亡结局应该是会给密 ...

房间内追击已经修改,至于闪退这个我还没找到原因,可以的话,能否发一下视频给我看看,这是群号:1018684563

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1