Project1

标题: 其实我很郁闷,不知道该从那个方面有所侧重 [打印本页]

作者: CopyCindy    时间: 2022-8-23 08:06
标题: 其实我很郁闷,不知道该从那个方面有所侧重
从这次极短比赛参加的两个游戏公布之后,我不知道该我该侧重游戏制作那个方面比较好,希望能有人指点一二
作者: 训老汉    时间: 2022-8-23 11:05
你指的方面都有什么方面呢
作者: CopyCindy    时间: 2022-8-23 11:45
训老汉 发表于 2022-8-23 11:05
你指的方面都有什么方面呢

程序,设计,策划,美术,剧本,音乐,数值,优化,运维不知道那个方面更适合我
作者: 训老汉    时间: 2022-8-23 17:01
CopyCindy 发表于 2022-8-23 11:45
程序,设计,策划,美术,剧本,音乐,数值,优化,运维不知道那个方面更适合我 ...

从兴趣考虑 尝试去做那几个最感兴趣的 再挑其中效果最好的去发展(个人意见)
作者: 清澈淌漾    时间: 2022-8-23 17:19
一个人做游戏 都要干的,不妨想想自己为什么喜欢玩游戏
作者: 百里_飞柳    时间: 2022-8-23 18:51
一个人,不要纠结形式主义,直接上手做!

遇到问题再去看对应专业知识学一下
如果感兴趣就继续,不感兴趣就花钱摇人
作者: 唐吉童话    时间: 2022-8-23 19:27
怎么还有运维?
作者: lisliz    时间: 2022-8-23 20:01
还是看你想做的游戏类型,从设计角度展开比较好一点,这样问就太空泛了。。。
作者: CopyCindy    时间: 2022-8-23 20:04
百里_飞柳 发表于 2022-8-23 18:51
一个人,不要纠结形式主义,直接上手做!

遇到问题再去看对应专业知识学一下

谢谢啊!
作者: CopyCindy    时间: 2022-8-23 20:05
训老汉 发表于 2022-8-23 17:01
从兴趣考虑 尝试去做那几个最感兴趣的 再挑其中效果最好的去发展(个人意见) ...

好的,我试试看
作者: plain666    时间: 2022-8-23 20:50
我认为游戏的故事内容和漂亮的插图比较重要,当然,个人意见,仅供参考。
作者: 哇哇哇啊叭叭    时间: 2022-8-23 21:09

随便啦。能在这里发游戏的,铁定不想商业化,只想自己高兴。

那自己高兴就行啦,什么方面、做不做游戏都看心情嘛!~~

作者: CopyCindy    时间: 2022-8-23 21:15
哇哇哇啊叭叭 发表于 2022-8-23 21:09
随便啦。能在这里发游戏的,铁定不想商业化,只想自己高兴。

那自己高兴就行啦,什么方面、做不做游 ...

商业化的想法倒是有的,但目前也只能先练练手

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1