Project1

标题: 【MV】新人发布!次级装备孔系统!魔改的插件!(不喜勿..... [打印本页]

作者: ap1529    时间: 2022-12-8 09:20
标题: 【MV】新人发布!次级装备孔系统!魔改的插件!(不喜勿.....
魔改的插件!(不喜勿喷)
原本只是因为群友很喜欢MC匠魂系统所以答应简单改改完成他的想法,没想到一改就经历了这么多,十分不舍于是决定发来分享它
使用的是YEP装备核心,和GT50佬的信息窗口,再次感谢前辈们的技术力量,另外特别感谢琉璃佬在我工作中的指点
(PS:信息系统目前只支持主装备数量小于10 的情况(挠挠头)如有需要的话后续我还会再更新它的)

次级装备孔与它配套的信息显示系统.zip

27.99 KB, 下载次数: 107

售价: 1 星屑  [记录]

作者: 狼姬    时间: 2022-12-8 09:25
强啊,前进一大步了
作者: ap1529    时间: 2022-12-8 09:31
狼姬 发表于 2022-12-8 09:25
强啊,前进一大步了

谢谢狼姬!摸摸柔软蓬松的以巴
作者: 夜听    时间: 2022-12-8 09:40
给文佬递茶
作者: ap1529    时间: 2022-12-8 10:55
夜听 发表于 2022-12-8 09:40
给文佬递茶

谢谢Thanks♪(・ω・)ノ
作者: nhycs01    时间: 2022-12-8 13:25
可以解释一下什么是次级装备吗
作者: ap1529    时间: 2022-12-8 14:42
nhycs01 发表于 2022-12-8 13:25
可以解释一下什么是次级装备吗

就是对于主装备来说,其下方的装备槽是他的次级装备,主装备的穿脱会导致次级装备拆卸,次级装备的属性会反馈在主装备上
作者: gt50    时间: 2022-12-8 14:46
另一种形式的镶嵌吧
作者: zhouhua2022    时间: 2022-12-8 20:13
怎么设置的,我怎么设置不出来???
作者: woliebe    时间: 2022-12-13 09:24
感谢分享,额可以用用看。这个插件能商用嘛?
作者: szmx    时间: 2023-1-11 14:27

跟我其他插件冲突了...

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1