Project1

标题: [RMXP未加密]三国无双之刘备传测试版 [打印本页]

作者: 修罗将军    时间: 2007-4-1 20:41
标题: [RMXP未加密]三国无双之刘备传测试版
素材引用游戏:三国无双4、生化危机4、梦幻群侠传2、吞食天地OL、三国群英传5
介绍:这个游戏我根据真三国无双4改的,希望三国无双4迷和刘备的粉丝都来玩下,拜托了,不下也来顶下,大家有意见尽管提啊

ftp://[email protected]/游� ... 备传测试版.rar

您的试玩版需要发布到主站么?如果需要,请参考下面这个帖子
http://rpg.blue/viewthread.php?tid=29111

作者: 修罗将军    时间: 2007-4-1 20:41
标题: [RMXP未加密]三国无双之刘备传测试版
素材引用游戏:三国无双4、生化危机4、梦幻群侠传2、吞食天地OL、三国群英传5
介绍:这个游戏我根据真三国无双4改的,希望三国无双4迷和刘备的粉丝都来玩下,拜托了,不下也来顶下,大家有意见尽管提啊

ftp://[email protected]/游� ... 备传测试版.rar

您的试玩版需要发布到主站么?如果需要,请参考下面这个帖子
http://rpg.blue/viewthread.php?tid=29111

作者: 小真·爱舞    时间: 2007-4-1 20:43
沙发~~~{/se}
下来看看~
作者: 海马濑人    时间: 2007-4-1 20:56
快点哦
作者: 斬月    时间: 2007-4-1 20:59
看到明显的地图BUG...
还有人物头像没扣好- -|||
作者: 修罗将军    时间: 2007-4-1 21:01
双远景图我还不会做,谁能告诉我
作者: 修罗将军    时间: 2007-4-1 21:04
以下引用斬月于2007-4-1 12:59:54的发言:

看到明显的地图BUG...
还有人物头像没扣好- -|||

人物头像的公共事件是用的利维纳斯传奇的
作者: sunsega    时间: 2007-4-2 01:38
白边...楼主头像素材要重新编辑啊,白边太显眼了...
作者: 修罗将军    时间: 2007-4-2 01:53
以下引用sunsega于2007-4-1 17:38:27的发言:

白边...楼主头像素材要重新编辑啊,白边太显眼了...

完整版就不会有此情况了
作者: 无忧    时间: 2007-4-2 02:53
作者: sd2011678    时间: 2007-4-2 02:54
扼,发布格式好象不对呢!
LZ能知道爆机时间吗?
作者: dragon8347    时间: 2007-4-2 03:05
作者: 修罗将军    时间: 2007-4-2 03:32
行了吗?还有,这个游戏是试玩版,情节没有完全完成
作者: KarEE    时间: 2007-4-2 03:51
作者: KarEE    时间: 2007-4-2 04:07
作者: 永劫的咎人    时间: 2007-4-2 05:08
作者: dragon8347    时间: 2007-4-2 06:19
作者: dragon8347    时间: 2007-4-2 06:42
作者: KarEE    时间: 2007-4-3 02:11
作者: cafcaf    时间: 2008-9-12 06:41
作者: mengfan    时间: 2010-7-4 00:50
作者: chchenen123    时间: 2010-7-5 16:12
要什么下载???
作者: mayStar    时间: 2010-7-5 17:10
测试版的意思是?
完整的还是一部分?
对SLG有爱。顶了。
作者: 晴.    时间: 2010-7-5 18:50
厉害啊。接近无敌~~~
作者: liyinxin2004    时间: 2010-7-8 14:04
作者: 幻世游云    时间: 2010-7-8 14:45

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1