Project1

标题: 强迫症怎么治? [打印本页]

作者: 我是大仙    时间: 2023-3-9 10:13
标题: 强迫症怎么治?
强迫症大概伴随了我十年......
经常搞得我神经衰弱。
有知道怎么治这种病的前辈吗?
作者: indio    时间: 2023-3-9 12:36
我选择了去医院开药
但并没啥用,还是得靠自己调整
作者: 小怪兽奇奇侠    时间: 2023-3-9 12:43
读读《被讨厌的勇气》?我也不知道有没有帮助。
作者: 89444640    时间: 2023-3-9 14:22

早发现早诊断早治疗
请相信现代科技,虽然也不一定能全治好╮(╯▽╰)╭
但是可以防止继续恶化。
严重型强迫症会出现刻板动作,比如举手,患者本人也会感到非常痛苦但还是会继续做这个动作。

作者: 东湖之火    时间: 2023-3-21 15:16

我也有很强的强迫症,也没彻底结束,很多东西能让人困惑,感觉强迫症就是越不想做越是会做,明明做不到也勉强去做,会消耗大量时间精力,很多方法都不行,也容易反复 。看看这个也许是唯一的办法,只是很难做到https://www.acfun.cn/v/ac36070698
作者: 无火的余灰    时间: 2023-3-21 19:42
推荐森田疗法,不过要做好持久战的准备,没有一蹴而就的事,尤其是强迫症 |๑°ェ°๑)
作者: 哇哇哇啊叭叭    时间: 2023-3-21 21:42
谈一场恋爱
作者: 阿薩男爵    时间: 2023-3-22 06:16
二十年老患者路过,也并不算是坏事,相反利用它严以律己,可以打磨出更好的作品。
作者: BCJT    时间: 2023-3-23 13:56
去当兵应该会改善一些
作者: enghao_lim    时间: 2023-3-23 18:59
强迫自己放弃强迫症?
作者: 背棺走的骷髅    时间: 2023-3-29 16:09
不是压力大就主动解除,放松深呼吸。
听着难受就用耳机听放松的音乐,我相信你知道问题会怎么出现,你能解决!
作者: fux2    时间: 2023-3-29 16:52
强症 用 治
作者: RPGdreamer    时间: 2023-10-5 14:30
同强迫症多年,原本成绩优异的自己被强迫症整的没法学习,最后放弃了高考。现在在家做游戏,也是被强迫症整的没法专心。希望我和大家都能顺利康复吧。之后有机会还想做一个有关强迫症和心理问题的独立游戏,献给所有的患者。
作者: tsjslgy    时间: 2023-10-26 21:45
强迫自己每天打浆? 这样说我也有

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1