Project1

标题: 万能立绘插件(青春版) - CharacterPictureManager.js [打印本页]

作者: Zeldashu    时间: 2023-5-11 13:30
标题: 万能立绘插件(青春版) - CharacterPictureManager.js
可恶的老黄鸡把我帖子移动MZ区了,那我再水个MV版好了。

MZ的增强版可见这里:https://rpg.blue/forum.php?mod=viewthread&tid=493169#lastpost

介绍:

简单来说,该插件可以让你在地图和战斗过程中显示角色立绘。

角色立绘可以受HP、衣服耐久、状态而发生变化。攻击和被攻击也可以设置相应的立绘。小黄油必备

唯一可惜的是,MV版局限性较大,只能设置两个图层(人物/衣服),且不支持动图和更多的自定义条件,和作者后来改善的MZ版本比就是个弟弟(

需求不是太复杂的话,这个插件还是可以用用,增加战斗临场感。

MV版.zip (5.02 KB, 下载次数: 221)

无需前置插件,在数据库的角色备注栏内添加对应注释,进入战斗就会自动显示。想在地图也显示的话,需要输入插件指令。

作者: leliel    时间: 2023-5-11 16:12
顶顶顶,我从来没有如此想换MZ.........
作者: 是阿浪啊啊    时间: 2023-5-11 16:17
666,大佬大佬
作者: 马铃薯条    时间: 2023-5-11 16:58
塞尔达·王国立绘
作者: 1071257831    时间: 2023-5-11 23:09
欢迎回来,大佬又来发新插件了,看了一下这玩意的mz版本真强,我都有找人移植的冲动了,不过即使是设置人性化与设置方便,但我见过最强的立绘插件仍然是TRP系列的,日本市面上好卖的h游几乎70%都是用这个系列的,这个插件唯一的确点就是设置繁琐。
作者: RadianceUmbra    时间: 2023-5-17 23:02
两层还是不太够啊……表情差分X液差分玩具差分触手差分没地儿放惹
作者: ~谓伊~    时间: 2023-8-8 02:02

请问大佬怎么设置像素人物走到最右或最左的时候立绘反转互换位置,,我现在找不到调反转后的坐标在拿选....
作者: ~谓伊~    时间: 2023-8-12 03:20
大佬啊,动态图怎么设置啊
作者: abc86119512    时间: 2023-8-12 07:55
顶顶顶顶
作者: ccb1240    时间: 2023-8-12 08:18
有下載有支持,感謝您的分享!
作者: windfeather    时间: 2023-12-10 20:16
這個很有用,感謝分享
作者: 卿卿卿卿卿子    时间: 2023-12-13 16:21
感谢分享!!
作者: Girlcardinal    时间: 2023-12-15 16:12
被朋友推荐来的,比我之前用的立绘插件强挺多,感谢大大分享~
作者: 西洲fighting    时间: 2023-12-28 17:35
感谢分享
作者: 拂千柳    时间: 2024-9-1 12:53
感谢老师分享!!!!!

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1