Project1

标题: 原创龙骨插件正在路上 [打印本页]

作者: 闪电超重火炮    时间: 2023-6-19 23:45
标题: 原创龙骨插件正在路上

有好长时间没发帖了,一方面在忙着接单,另一方面在着手去写龙骨,同时移植了一批mv的插件到mz上,含功能性的和UI新的,比如mog的菜单系列
另外,本人也在着手重写轻量化窗口,以及更方便的按键控制和定义功能

龙骨插件的加载和创建与VS采用不同的方式,在尽可能保证兼容性的情况下,保证性能
之前写的类八方的UI插件已经完全重置成完美的战斗UI插件,兼容VS全家桶,以及极低的性能,刷新过程只要0.5毫秒!
支持图片和非图片,无论你是否有图片素材都可以,支持自定义变量条,使用插件指令可以随时随地创建永久和临时的变量条,自定义选择使用素材和不使用素材,并且可以添加一套地图的UI,重点是该插件只要50RMB

应该会创建一个群用于交流关于插件方面的需求,后续放假有时间了把插件都发出来

2023.06.29因为最近实在没时间管理,加上前几天生病了,有人说我造谣没插件?
我凭什么拿给你白敬啊?
放了几张图片和聊天记录截图

作者: zf756268    时间: 2023-6-20 08:07
加油
作者: sunhihi    时间: 2023-6-20 08:42
不...我看你很常發帖....
作者: baobaobuku    时间: 2023-6-20 10:17
期待一下子。。

作者: rmmzxs    时间: 2023-6-20 17:17
大佬牛逼
作者: 闪电超重火炮    时间: 2023-6-20 18:34
sunhihi 发表于 2023-6-20 08:42
不...我看你很常發帖....

那就是经常回帖
作者: shuaixiaofa    时间: 2023-6-21 07:28
不要老是說些有的沒得,夢裡啥都有
作者: 闪电超重火炮    时间: 2023-6-21 20:52
shuaixiaofa 发表于 2023-6-21 07:28
不要老是說些有的沒得,夢裡啥都有

???啊
作者: lully518    时间: 2023-6-21 22:37
有移植可太棒了,之前想用mog偏偏在写mz菜单插件之前退圈了,mv的还没法直接在mz上用
作者: 作者幻心    时间: 2023-6-22 20:34
在不,找你写几个插件391530680,麻烦加我的扣,谢谢
作者: shuaixiaofa    时间: 2023-6-25 15:21
闪电超重火炮 发表于 2023-6-21 20:52
???啊

插件都沒不要說空話,夢裡都有
作者: 闪电超重火炮    时间: 2023-6-28 16:06
shuaixiaofa 发表于 2023-6-25 15:21

笑死,和我在一个群的都看见我在写的插件,一个人又接单又写插件得几天来一次论坛,哪有时间发帖,而且我的插件杜绝白敬
作者: 闪电超重火炮    时间: 2023-6-29 10:24
闪电超重火炮 发表于 2023-6-28 16:06
笑死,和我在一个群的都看见我在写的插件,一个人又接单又写插件得几天来一次论坛,哪有时间发帖,而且我 ...

我需要骗人??你给我看楼下图片,我他妈天天忙着给别人整插件
作者: 闪电超重火炮    时间: 2023-6-29 10:29
shuaixiaofa 发表于 2023-6-25 15:21

我他妈更新了帖子内容,你特么自己看图片,优雅的,我有必要骗人?
作者: 哈咩仙    时间: 2023-6-29 14:17
大佬既然重写,为什么不换成spine
作者: 哈咩仙    时间: 2023-6-29 14:20
作者: 闪电超重火炮    时间: 2023-6-30 08:09
哈咩仙 发表于 2023-6-29 14:20

spine目前没收到spine请求,龙骨是之前有人埋怨VS的龙骨卡顿什么的,我就使用了更好的处理方式,spine的分支比较杂从3.7-4.1版本的spine需要特殊处理
作者: 18958043911    时间: 2023-7-3 13:08
hello 我来回访 下次最好来一个gif  更生动
作者: 闪电超重火炮    时间: 2023-7-29 06:57
https://rpg.blue/thread-493889-1-1.html已经写好的插件在这个链接里

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1