Project1

标题: 求助,怎么将命中率等用变量显示出来 [打印本页]

作者: l734273398    时间: 2023-7-28 22:24
标题: 求助,怎么将命中率等用变量显示出来
老哥们,求助啊,怎么将角色的:命中率、暴击率、自动回复率等等,带入到变量?然后用变量将其显示出来???
作者: 余杭    时间: 2023-7-28 22:24
l734273398 发表于 2023-7-28 22:34
没用啊老哥,我一开始就是这样的,但是没用,其余的固定的基础属性像生命之类的都可以,这些不行 ...

最后说了啊,编辑器限制整数,你把百分比的值乘个100就能显示出来了

必须要用小数的话,需要用脚本写
$gameVariables._data[id] = $gameActors.actor(actorid).hit
作者: 余杭    时间: 2023-7-28 22:30
角色是  $gameActors.actor(id)
命中是   后面加   .hit
暴击                 .cri
其他的自己找找代码吧
变量应该可以带入脚本,不过编辑器好像只能是整数
作者: l734273398    时间: 2023-7-28 22:34
余杭 发表于 2023-7-28 22:30
角色是  $gameActors.actor(id)
命中是   后面加   .hit
暴击                 .cri

没用啊老哥,我一开始就是这样的,但是没用,其余的固定的基础属性像生命之类的都可以,这些不行
作者: l734273398    时间: 2023-7-29 09:35
余杭 发表于 2023-7-29 02:40
最后说了啊,编辑器限制整数,你把百分比的值乘个100就能显示出来了

必须要用小数的话,需要用脚本写

原来如此,谢了老哥

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1