Project1

标题: 如何禁用触屏,但是鼠标有效? [打印本页]

作者: nhycs01    时间: 2023-8-8 00:40
标题: 如何禁用触屏,但是鼠标有效?
我想让我的游戏只在电脑上运行,鼠标键盘都正常有效,
但不想让人给弄到手机上玩,所以能否禁用触屏,但是鼠标有效?
作者: rfvtgbzxc    时间: 2023-8-8 00:49
把core.js里TouchInput里和touch有关的代码都注释了,应该就可以了
作者: alexncf125    时间: 2023-8-8 02:14

不想让人给弄到手机上玩,可以整个井行的公共事件(或者在Scene_Title的update函数)写上这两行事件脚本
if (Utils.isMobileDevice()) {
    SceneManager.exit();
};
这样在手机玩时就直接卡死不让玩了
作者: 余杭    时间: 2023-8-8 08:03
alexncf125 发表于 2023-8-8 02:14
不想让人给弄到手机上玩,可以整个井行的公共事件(或者在Scene_Title的update函数)写上这两行事件脚本
if ( ...

这代码虽然不会退出游戏,但是功能类似,直接让手机上游戏卡死
作者: nhycs01    时间: 2023-8-9 13:00
alexncf125 发表于 2023-8-8 02:14
if ( ...

感谢大佬,请问这个代码具体加在什么位置?
我在rpg_scenes.js里搜索Scene_Title找到这个位置。

作者: 余杭    时间: 2023-8-9 13:53
nhycs01 发表于 2023-8-9 13:00
感谢大佬,请问这个代码具体加在什么位置?
我在rpg_scenes.js里搜索Scene_Title找到这个位置。
...

随便找个插件放到最后面就行,别在其他函数里面
作者: 清澈淌漾    时间: 2023-8-10 11:03
我原来一部分工作就是往手机移植MVMZ游戏
看了楼上的回答
我只能说 你加了什么代码或者删什么代码 我都能改回来 js是透明的 我对比下文件就行了。
想要达到  禁止移植手机平台目的,只能用邪道来增加移植人员调试和定位成本。

这时候就要写高内聚代码,生效的代码必须参与游戏逻辑,两者高度绑定。
少这块代码跑不了,你没法直接删掉,必须与我的神智进行友好互动。
就像把代码系上死结,但这种结终会被别的程序员一一解开。那么你要做的就是在各种地方系这种结,并且每个结的花样都不同。

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1