Project1

标题: 【二重命题】好感度什么的,一定是出BUG了吧! [打印本页]

作者: 黛惠    时间: 2023-10-14 22:16
标题: 【二重命题】好感度什么的,一定是出BUG了吧!

与青梅竹马同居的生活堂堂开启——
话说,能看到每个人对自己的好感度这种事是不是有些太过神奇了?
最意外的是,态度截然不同的两个人的好感度……

下载地址:链接:https://pan.baidu.com/s/1tyuCY1jVwaM2G5C3-tZCuA?pwd=g3jf
提取码:g3jf
游戏时长:30min
结局数量:1个

作者寄语:
工业土嗨流水账,注水注到往下淌
在游戏广告里发现了少量极短(看到这么水的剧情真的不是反向广告吗草x

作者: yuyering    时间: 2023-10-14 22:17
美术和小演出很喜欢w
作者: 雅弥弥弥    时间: 2023-10-15 00:28
太萌萌了!!!这套地图素材好可爱呀!!
黛黛是什么最速肝帝(震撼)(后退)
在特典房间被提到了诶嘿——☆
故事和角色们都可可!!好糖果色的主题www
作者: Yukiho    时间: 2023-10-15 07:18
泡男人太快乐啦!!
作者: 澡堂薯片    时间: 2023-10-15 22:40
好看 这个选择地点的方式太棒了~
作者: Luciffer    时间: 2023-10-19 18:09
做得……真快啊Σ( ° △ °|||)︴
作者: 白嫩白嫩的    时间: 2023-10-29 17:18
粉粉的~~~~~~~~~~~
作者: 无头_nohead    时间: 2023-10-29 17:45
蓝金...居然是男孩子...吐血Q-QL
最后知道真相的我眼泪流下来...TAT
尾巴的小细节什么的真的太可爱了吧!
作者: LordLynx    时间: 2023-10-31 23:17
非常好极短 爱来自崂山太阴猫
转向方式真的好新颖(赞赏
作者: yasisama    时间: 2023-11-5 14:50
被萌翻了……orz
作者: colorlemon    时间: 2023-11-6 12:29
这么少女的。
作者: 露湿芙蓉    时间: 2024-1-3 23:21
游戏风格很可爱~虽然说是半个小时的流程,不过我玩了块一个小时呢。
游戏整体剧情很不错,不过整体节奏把握不是很好;前期节奏偏慢,线索铺垫较多,后期应该是时间上来不及,剧情猛地加快到了光速,一下子就揭晓了结局,导致我有点没反应过来……
而且由于节奏把握不是很到位,导致剧情前期和后期稍微有些脱节。不过关于虚拟与现实和AI失控的题材真的很棒,从日常展开的叙述也很有代入感,如果制作周期更加宽裕一些,相信这会是个不错的作品。

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1