Project1

标题: 最让你惊艳的RM制作的游戏是什么 [打印本页]

作者: l001213    时间: 2023-12-29 17:08
标题: 最让你惊艳的RM制作的游戏是什么
想问问论坛里的大佬们,接触RM怎么久,最惊艳的你的RM游戏是什么
RM确实开发出来过很多不错的游戏,但多数都是剧情恐怖解密类的,这种游戏不体验完整的剧情很难获得不错的体验
但感觉这种体验跟电影和动漫比较类似,但对于游戏来说其实通关并不是核心选项把,我玩过的游戏也蛮多的,但通关的游戏就屈指可数了,全成就的就更少了,但很多没通关的游戏依旧惊艳了我,让我觉得这是个很不错的游戏,比如说旷野之息,这游戏根本就没心思去做主线任务
所以很想知道有什么RM制作的游戏惊艳到你的
作者: 小怪兽奇奇侠    时间: 2023-12-29 17:40
肯定有b站天空之音
作者: 阿尔卑斯    时间: 2023-12-30 00:08
确实恐解的占多,震精的也很多。其他的有牙龈,饥饿恐惧,还有
作者: l001213    时间: 2023-12-30 01:13
小怪兽奇奇侠 发表于 2023-12-29 17:40
肯定有b站天空之音

用RM确实让人震惊,如果是用UNITY就中规中矩了
作者: zeniusi193    时间: 2023-12-30 12:38
帽子世界
作者: 我是大仙    时间: 2023-12-30 13:23
《格斗纹章》
作者: 清澈淌漾    时间: 2023-12-30 14:17
表 东方年代记
里 圣骑士露比莉亚丝
作者: 百里_飞柳    时间: 2023-12-30 23:24
glimmer系列
作者: 世界第一中二    时间: 2024-1-11 02:10
看不出是rm制作的rm游戏

首先,需要在UI上下苦工(确信)
作者: 小米米克    时间: 2024-1-13 17:41
废都物语!!
作者: leliel    时间: 2024-1-13 22:14
记得以前有个NB闪闪的产品让我很惊奇,非战斗部分是RM做的,战斗是MUGEN做的,但是已经忘了叫什么名字了。
作者: yuyering    时间: 2024-1-14 02:48
剧情体验的高光应该是去月球,
恐怖体验的高光是魔女之家漆黑房间+石膏像挪动的声音,
挫败的体验是玩自己的游戏(?)
作者: 哇哇哇啊叭叭    时间: 2024-1-17 23:36

思前想后,还是再找补找补吧,这样委婉一点:
  其实仔细想想,RM本身作为一款游戏来被审视的话,其本身就具有一中它特有的魅力。所以,至于它产出的产品到底怎么样,其实它已经赢在了起跑线上。

[line]1[/line]
  尴尬了。
  楼主这一问,发现喜欢玩的游戏,都不是RM做的。(各位,轻点打)
作者: l001213    时间: 2024-1-18 13:31
哇哇哇啊叭叭 发表于 2024-1-17 23:36
思前想后,还是再找补找补吧,这样委婉一点:
  其实仔细想想,RM本身作为一款游戏来被审视的话,其本身 ...

哈哈哈,这很正常,毕竟是RM啊
作者: phunmung5173    时间: 2024-1-18 23:47
《Ib》
对我影响很大
作者: 小陽同学    时间: 2024-1-22 13:04
烟火,由此而产生的学习RM的兴头
作者: 阵颜    时间: 2024-1-22 13:30
《晴天》
几年前曾经想过弃坑跑路,有幸云了《晴天》的游戏实况后大受感动,最终坚持下来了。

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1