Window_Status.prototype.expTotalValue = function() { if (this._actor.isMaxLevel()) { return "-------"; } else { return this._actor.currentExp(); } };
Arrose 发表于 2024-3-17 15:12
给每个actor绑定不同的变量不就好了,比如id为0的actor使用id为0的变量,然后在下面的方法中判断当前actor ...
MichaelPolo 发表于 2024-3-17 20:31
大佬,我改了一下脚本如下,但是好像不对,判断没有起作用,是不是语法写错了,我不太会写脚本。
我希望 ...
Arrose 发表于 2024-3-17 21:11
=表示赋值,==会进行自动类型转换,然后才判断是否相等,===才是判断是否类型和值都相等,建议用===
还 ...
MichaelPolo 发表于 2024-3-17 23:35
感谢指导,现在状态和技能详细里的年龄都可以分别用不同变量表示了,唯独menu界面还不行,找了半天没有头 ...
Window_StatusBase.prototype.drawActorLevel = function(actor, x, y) { this.changeTextColor(ColorManager.systemColor()); this.drawText(TextManager.levelA, x, y, 48); this.resetTextColor(); this.drawText(actor.level, x + 84, y, 36, "right"); };
Arrose 发表于 2024-3-18 11:29
Window_StatusBase.prototype.drawActorLevel = function(actor, x, y) {
this.changeTextColor(Colo ...
MichaelPolo 发表于 2024-3-18 13:49
我改的就是这里,但是只能让点状态选角色后或点技能选角色后的界面里的年龄改成不同变量,刚按esc出来的 ...
Arrose 发表于 2024-3-18 14:32
你别用this._actor啊,this._actor是不存在,你的if里的条件都是false,你这个函数不是自己传了actor参数 ...
MichaelPolo 发表于 2024-3-18 21:10
感谢,我折腾了半天终于搞定了。
问题主要是出在我用了AltMenuScreen2MZ.js插件,这个插件管着主菜单界面 ...
Game_Actor.prototype.index = function() { return $gameParty.members().indexOf(this); };
Arrose 发表于 2024-3-18 21:36
用actor._actorId,actorId才是数据库的角色id,
Game_Actor.prototype.index = function() {
欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) | Powered by Discuz! X3.1 |