Project1

标题: 请问YEP的ATB模式有匹配的行动条插件吗 [打印本页]

作者: haohaoniu    时间: 2024-5-4 16:46
标题: 请问YEP的ATB模式有匹配的行动条插件吗
请问YEP的ATB模式有匹配的行动条插件吗?或者可以兼容的。MOG的那个行动条有冲突
作者: 枫夜夜白    时间: 2024-5-4 16:46
haohaoniu 发表于 2024-5-9 22:24
唉?可是大佬帮你做的可以转发给别人用吗?如果可以那是十分感谢

流月大佬说我可以自由发布的,我本来也想发在论坛里的,结果太忙了一直没时间()

YEPatb行动条.zip

4.88 KB, 下载次数: 22

作者: 枫夜夜白    时间: 2024-5-9 16:16
请问楼主说的行动条是像截图里这样的吗?我用的也是yep的atb插件,委托流月大佬帮我写了一个行动条的插件。楼主需要的话我可以发给你。

作者: haohaoniu    时间: 2024-5-9 22:24
枫夜夜白 发表于 2024-5-9 16:16
请问楼主说的行动条是像截图里这样的吗?我用的也是yep的atb插件,委托流月大佬帮我写了一个行动条的插件。 ...

唉?可是大佬帮你做的可以转发给别人用吗?如果可以那是十分感谢
作者: haohaoniu    时间: 2024-5-10 18:26
枫夜夜白 发表于 2024-5-10 14:49
流月大佬说我可以自由发布的,我本来也想发在论坛里的,结果太忙了一直没时间() ...

感谢,求问一下图片素材尺寸有限制吗?
作者: 枫夜夜白    时间: 2024-5-10 20:36
haohaoniu 发表于 2024-5-10 18:26
感谢,求问一下图片素材尺寸有限制吗?

应该是没有的
作者: Z8K    时间: 2024-5-12 23:11
枫夜夜白 发表于 2024-5-10 20:36
应该是没有的

想问一下 我刚刚看到这篇也用了这个插件
感觉很好 就是有个问题
我希望使用特殊招式时可以隐藏ATB的图片
但相关的插件命令中并没有可以隐藏的指令
开启跟关闭的指令也只能在进战斗前有作用
不知道有没有什么办法可以做到
作者: 枫夜夜白    时间: 2024-5-14 13:00
Z8K 发表于 2024-5-12 23:11
想问一下 我刚刚看到这篇也用了这个插件
感觉很好 就是有个问题
我希望使用特殊招式时可以隐藏ATB的图片

唔……这个应该是需要修改插件代码,我定制的时候只想显示行动条的这个基础功能orz其他的没有考虑来着
作者: Z8K    时间: 2024-5-15 03:13
枫夜夜白 发表于 2024-5-14 13:00
唔……这个应该是需要修改插件代码,我定制的时候只想显示行动条的这个基础功能orz其他的没有考虑来着 ...

有办法帮我问问看流月大佬有什么方法可以做到吗
作者: haohaoniu    时间: 2024-5-15 21:11
枫夜夜白 发表于 2024-5-10 20:36
应该是没有的

刚发现好像跟YEP队列插件有点冲突,就是战斗中如果换人之后出来行动条头像会消息。虽然问题也不是很大
作者: 枫夜夜白    时间: 2024-5-15 23:15
haohaoniu 发表于 2024-5-15 21:11
刚发现好像跟YEP队列插件有点冲突,就是战斗中如果换人之后出来行动条头像会消息。虽然问题也不是很大 ...

唔……没用过yep的队列插件呢……最近有点忙,等下个月有空我看看是什么情况然后再委托流月大佬修改一下这个插件吧

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1