Project1

标题: 十年老粉依然LV3,究竟谁之过? [打印本页]

作者: b565185756    时间: 2024-5-5 15:39
标题: 十年老粉依然LV3,究竟谁之过?
作为一个混了十年之久的老油条,居然连加好友的权限都没有,究竟是机制的固化,还是世态的炎凉,如果地球在下一秒毁灭,所有人都只能孤单的定格在黑洞的奇点
作者: reta3reta3    时间: 2024-5-5 17:07
我也好几年了,还没升LV3呢
作者: 帕秋莉诺蕾姬    时间: 2024-5-5 17:30
这不巧了吗,大佬带带我啊
作者: 世界第一中二    时间: 2024-5-5 18:09
让黄鸡给你塞点星屑(确信)
虽然但是,论坛好友这个功能在现在这个时代其实并没有什么用
作者: Arrose    时间: 2024-5-5 20:53
LV3和LV2没啥区别吧,要是论坛没给我发消息我都不知道我3级了。
作者: 哇哇哇啊叭叭    时间: 2024-5-5 21:47

大哥你是真水,不过我真心喜欢。
  认真点想,这应该是领导的无能、资金的窘迫,头发的凋零、论坛的没落,时代的变迁、奶头乐的蛊惑吧!

说实在的,今天挺气人的。好不容易过足了做3D辣鸡游戏的瘾,结果临睡觉了,又特想玩玩去年出的那个叫做《僵尸毁灭工程》的游戏...好烦啊

作者: b565185756    时间: 2024-5-6 01:44
哇哇哇啊叭叭 发表于 2024-5-5 21:47
大哥你是真水,不过我真心喜欢。
  认真点想,这应该是领导的无能、资金的窘迫,头发的凋零、论坛的没落 ...

领导的无能(这是肯定的),资金的窘迫(这也是肯定的),头发的凋零(看个人体质),时代的变迁巴拉巴拉也在可控范围之内,但是身为控制宇宙的神居然长达十多年没有发现这个BUG,那属于是小番薯的问题了
作者: 寂静的夜里    时间: 2024-5-6 11:58
我7000小时也才LV4
作者: fux2    时间: 2024-5-6 12:07
参加极短骗点经验,时长基本不影响等级
作者: 哇哇哇啊叭叭    时间: 2024-5-7 19:33
b565185756 发表于 2024-5-5 20:44
领导的无能(这是肯定的),资金的窘迫(这也是肯定的),头发的凋零(看个人体质),时代的变迁巴拉巴拉 ...

突然发现一个定律:除了领导在场以及在单位时,否则领导永远都是错的。
作者: b565185756    时间: 2024-5-7 21:45
哇哇哇啊叭叭 发表于 2024-5-7 19:33
突然发现一个定律:除了领导在场以及在单位时,否则领导永远都是错的。 ...

领导本身不干活,干活的是手下,可是手下又是领导安排的,所以究竟问题在谁呢
作者: 迷糊的安安    时间: 2024-5-7 22:04
楼主不必多虑,现在时代开放了,不同论坛LV之间可以通婚
作者: b565185756    时间: 2024-5-7 23:13
迷糊的安安 发表于 2024-5-7 22:04
楼主不必多虑,现在时代开放了,不同论坛LV之间可以通婚

但是无法加好友始终是一大不解之谜
作者: indio    时间: 2024-5-9 20:10
b565185756 发表于 2024-5-7 23:13
但是无法加好友始终是一大不解之谜

我个人的理解是,论坛现在没有广告也没有收费项目,大概整个服务器和维护都是靠着几个版主或者站长的工资,论坛没有营业项目所以大概这些人都是社畜,管理这边都是用业余时间
现在虽然人少但是不是能看到广告机,处理广告机需要时间,某些功能的开放也可能会增加漏洞和被攻击的可能性
而好友功能的毛病,我想了一下,大概是如果开放了好友功能,那就必然出现好友可以互相聊天和留言的功能,像以前的老用户的主页那样
这样回头就有可能出现站长和版主们在三次元的工作生活中忙了个焦头烂额,结果来论坛看了一样发现广告机把好多用户的留言区和评论区屠了(在长期长草的博客和绘图板还满常见的
那样就需要站长版主花大量的时候来清理这些广告,而且这些玩意搞不好还会影响到论坛数据库,数据库要是溢出了回头事情更多(03-09年那会因为个人网站不需要备案,所以很多人搞了自己的博客论坛,当时Discuz和PowerBBS的提问区里问数据库溢出的帖子很多,而且原因多半是开了哪个功能被黑客练手,或者被广告机爆了)
于是综合考虑就没开好友功能了吧

嘛真是情况不知道,我个人是这么理解的
作者: b565185756    时间: 2024-5-10 01:17
indio 发表于 2024-5-9 20:10
我个人的理解是,论坛现在没有广告也没有收费项目,大概整个服务器和维护都是靠着几个版主或者站长的工资 ...

这倒是情有可原,理论上问题不大,但也有一刀切的画面感,给人一种出了游戏但是没有中文,需要中文补丁的玩家请加群XXXXXX获取的乐趣
作者: indio    时间: 2024-5-10 03:09
b565185756 发表于 2024-5-10 01:17
这倒是情有可原,理论上问题不大,但也有一刀切的画面感,给人一种出了游戏但是没有中文,需要中文补丁的 ...

我觉得这理解有问题
游戏之所以会有其他语言大部分都是开发者付费本地化的
本地化的费用通常都不便宜
而中文补丁一般是第三方发布的,和开发者没有任何关系
并且游戏补丁本身就属于灰色地带,就算有收益也和开发者无关甚至有可能会损害开发者的利益

……放在非商业性质的论坛我觉得相当不合适
类比对象完全不对
作者: 18958043911    时间: 2024-5-10 06:30
我靠 都是大佬啊

作者: b565185756    时间: 2024-5-10 13:50
indio 发表于 2024-5-10 03:09
我觉得这理解有问题
游戏之所以会有其他语言大部分都是开发者付费本地化的
本地化的费用通常都不便宜

只是随随便便开了个小玩笑,不必当真即可,理论上只要地球依然存在一天,那么LV3也无法通过走后门的方式变为LV4,也没办法暗中交易之类的
作者: 18958043911    时间: 2024-5-10 15:40
18958043911 发表于 2024-5-10 06:30
我靠 都是大佬啊

哈哈哈哈哈,难道
作者: soulsaga    时间: 2024-5-10 17:13
大佬带带我啊
作者: b565185756    时间: 2024-5-10 20:21
soulsaga 发表于 2024-5-10 17:13
大佬带带我啊

真红毛大佬,前来碾压萌新
作者: 哇哇哇啊叭叭    时间: 2024-5-11 19:06
b565185756 发表于 2024-5-7 16:45
领导本身不干活,干活的是手下,可是手下又是领导安排的,所以究竟问题在谁呢 ...

与其说领导安排,不如说手下是生活所迫的。
  领导只需要一个干活的,而对于打工人自己来讲,自己是一个独一无二的人。除非领导点名说,要把哪一个手下从生活的所迫里解脱出来。
作者: leiren    时间: 2024-5-11 19:54
我们都是潜水员。
作者: b565185756    时间: 2024-5-11 20:46
哇哇哇啊叭叭 发表于 2024-5-11 19:06
与其说领导安排,不如说手下是生活所迫的。
  领导只需要一个干活的,而对于打工人自己来讲,自己是一 ...

当年八点你没来,错过这次等三年
作者: 无忧谷主幻    时间: 2024-5-12 00:08
我也才lv4

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1