Project1

标题: 枯坐一天 [打印本页]

作者: 哇哇哇啊叭叭    时间: 2024-7-9 21:00
标题: 枯坐一天

枯坐一天,也想不出个游戏策划来,到底是怎样一种感觉呀?
  对着电脑枯坐一天,从走马灯一样的思考到毫无逻辑的胡思乱想,再到在网上随机搜索关键词寻找灵感,最后醒来时发现自己在刷短视频,这种游戏企划方法到底可不可行!?

作者: 505681468    时间: 2024-7-9 23:06
没产出就是不可行(

作者: YENIAC    时间: 2024-7-9 23:31
不管做什么一天就这样过去了,东西都没有做出来还怎么开展项目。
做游戏也是一样网络搜索出想要的东西来,耗费的时间也在上面。
作者: 马铃薯条    时间: 2024-7-10 10:21
可行,多刷点影视解说类的短视频,你会迸发出很多灵感。影视和游戏有通用的地方
作者: 哇哇哇啊叭叭    时间: 2024-7-10 13:48
YENIAC 发表于 2024-7-9 18:31
不管做什么一天就这样过去了,东西都没有做出来还怎么开展项目。
做游戏也是一样网络搜索出想要的东西来, ...

昨天还刷到一个帖子,他说他拉*的时候有个什么灵感,但为什么我不行呢...
作者: 哇哇哇啊叭叭    时间: 2024-7-10 13:50
YENIAC 发表于 2024-7-9 18:31
做游戏也是一样网络搜索出想要的东西来, ...

昨天还刷到一个帖子,他说他拉*的时候有个什么灵感,但为什么我不行呢...
作者: YENIAC    时间: 2024-7-10 16:42
通常情况下憋足鼓劲也想不出来,当你在想的就是游戏策划、制作游戏素材、还是别的
久而久之注意力往玩游戏去了,还是刷视频,没什么动力去思考了。
要是能对应游戏策划相应的类型玩法,或许这是第一步开始。
然后才去招人,说出自己企划的想法。
当然,RM游戏并不是这么好做的,涉及各个组员专长的项目。
做美术素材也是枯坐一天,日复一日。(要做别的事了,玩游戏)
作者: 505681468    时间: 2024-7-10 18:53
哇哇哇啊叭叭 发表于 2024-7-10 13:50
昨天还刷到一个帖子,他说他拉*的时候有个什么灵感,但为什么我不行呢... ...

哈哈哈哈,说不定是在做一个拉粑粑主题/玩法的游戏
作者: kangxi0109    时间: 2024-7-11 12:19
没灵感,刷抖音。
然后你就会发现时间过得真快(误)
看一下央妈的走进科学,嗯,新的灵异题材有了。

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1