Project1

标题: 破案了,P1时不时上不来需要代理的原因 [打印本页]

作者: 黄亦天    时间: 2024-7-11 02:09
标题: 破案了,P1时不时上不来需要代理的原因

凶手竟是Steamcommunity 302!

不知道为啥,这玩意列表里有个P1的rpg.blue,导致启动的时候会更改host,但是IP地址又不对,所以导致P1上不来。
没想到电脑里还有这端刺客【

仔细检查了一下,不对,这玩意列表里没有P1,但是很神必的是,rpg.blue插在了它写入host列表的某项条目中间???

最后发现了,是我一个代理软件,会修改host,然后关闭的时候,它会把启动前的host还原回来,怀疑原理是备份了一个。

然后它就反复的把我之前的有错误的P1的host列表的文件给还原了回来。

至于为什么P1的IP会插入到steam那个登录工具的列表中间,迷【
作者: 505681468    时间: 2024-7-11 07:25
好奇,Steamcommunity 302 是啥软件

作者: Arrose    时间: 2024-7-11 08:00
我也是这样。。有办法解决吗,我都把那个软件卸载了还是时不时上不来P1,看了眼host文件没有P1啊
作者: 寂静的夜里    时间: 2024-7-11 13:56
其实是因为没钱换更好的服务器和网络罢了……
作者: y967    时间: 2024-7-12 18:49

1,我以为就我一个人这样呢,快一个月了
2,发现一个绝妙的不会卡掉的方法,就是在主界面直接点开帖子,就不会卡掉,一旦进入二级页面,比如自由游戏发布区,再点开帖子,就会卡掉
作者: 哇哇哇啊叭叭    时间: 2024-7-12 21:57

现在上班的时候p1也卡了。顿时感觉加班不香了。

作者: 89444640    时间: 2024-7-13 14:31
有梯子不怕。
作者: adwssg    时间: 2024-7-13 17:07
我就说怎么时不时卡一下

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1